秋葉の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-18

迅速に対応していただきましたが、
緩衝材が何も入っておらず直入れでした。
商品がセロテープで
段ボールに止められているだけです。
アーモンドなのでこの対応は
いかがかと思います。
今後改善してください。

5 2021-02-16

発送も早く気持ち良く、買い物出来ました。

ハセプロ HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ 盗難防止 ドレスアップ(ブラック レッド ブルー グレー ゴールド)

5 2021-01-08

今回も迅速な対応ありがとうございました。品物も早く届き大満足です。
また入り用の際はよろしくお願いします。

HASEPRO(ハセ・プロ) マジカルアートラインシート 5mm幅タイプ【ヤマトメール便】
安定の品質ですね。フロントグリルのアクセントに。 かなり冷え込んでたのでヒートガンで炙って圧着!

• HIDE8504さん
  • HIDE8504さん

1 2021-01-05

フロント/リアエンブレム、マツダ2対応と記載が有った為、リア用として購入しましたが、全くサイズが合わない。フロント用?基本マツダ車はフロントはレーダーの為、エンブレムシールは貼らない事が多いのでは?
私の確認不足があるが、記載のしかたにも不備が有る様に思いますか?

HASEPROハセプロ 《マツダ2対応》マジカルカーボンNEO リアエンブレム マツダ CX-5 プレマシー ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
フロント/リアエンブレム マツダ2対応と記載が有った為、リア用として購入しましたが、サイズが全く合わない、フロント用?、マツダ車はフロントはレーダーの為...

5 2020-12-31

注文させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応をして下さいました。
ありがとうございます。

HASEPRO ハセプロ リフレクション ドアミラーガード ライトに反射(全4色) ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
車は12キューブに貼り、オシャレな車になっと思います。(自己満足) ドアミラーウインカーが無いので、引き締まった印象になりました。 反射するのは、安全性が高...

5 2020-12-24

商品届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。m(__)m

5 2020-11-23

いつも迅速な対応ありがとうございました。 又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

HASEPROハセプロ 《ホンダ13対応》マジカルカーボンNEO フロントエンブレム ホンダ シャトル ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
同じNBOXの方が自分の車に貼られているのを見て、気に入って頂き、注文をお願いされました。 シャトル用なので、一回り小さいのですがいい感じです。

5 2020-11-22

大変良い取引をさせていただきました。
迅速な応対ありがとうございました。

5 2020-11-15

早々の発送ありがとうございました!
又 ヨロシクお願いします。

HASEPROハセプロ 《ホンダ3対応》マジカルカーボンNEO リア・フロントエンブレム ホンダ S660 N-BOX他 ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
純正品みたいに 最初から貼ってあるかの様に 隙間なく かと言って隙間があり過ぎる訳でも無く ピッタリと装着出来ました。 最初は値段で迷いましたが それなりの...

5 2020-11-14

日にち指定でしたので今日届きました。対応をしてくださりありがとうございました。

ハセプロ HASEPRO マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ 盗難防止 ドレスアップ チタン調 BGA-1TTN
思っていたよりも重くて重量感があります。ステンレスが焼けた感じで見た目も良い感じですね。

5 2020-11-07

HASEPROハセプロ 《ホンダ3》マジカルアートリアルカラーエンブレム ステアリングエンブレム用 ステップワゴン フリード N-BOX ヤマトネコポス便対象品 速達便配送

5 2020-11-06

お疲れ様でした
画像で見るより実物の方が良いです^ ^!
無事受領致しました、ありがとうございました
タイトルにも、
したけど無事装着出来るといいなぁ〜って感じです
またリピで、お世話になるかもなので、その際には変わりなきご対応の程よろしくお願い致します

2 2020-11-02

対応商品が非常に見つけにくいです。
現物のサイズを明記していただければ
車種表示はいらないと思います。

HASEPROハセプロ 《トヨタ1対応》マジカルカーボンNEO リア・フロントエンブレム トヨタ ヴィッツ ルーミー エスティマ他 ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
こちらの確認不足か・・・ サイズ違いでした 年式のちがいか? 対応車種とかトヨタ1~9とかと同時に 実寸表示があれば間違わずに済むと思う。

5 2020-10-21

発送は、早くて
梱包にも満足してます。
機会が有れば又利用したい

5 2020-10-15

迅速で、商品もちゃんとしてました。・・・・・・

HASEPRO(ハセプロ)マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーII Lサイズ 180×23mm NDV2-2 ヤマトネコポス便対象品 速達便配送
プリウス50に着けました。ちょうどよい感じです。雨天に使用してませんが、きっと有効でしょう。 柔軟性と張りがあり、柔軟に接着できました。剥がれないと思...