• りー3348さん
  • りー3348さん

4 2022-10-14

最近寒くなってきて早く欲しかったので.発送が早くてよかったです。

【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】モコモコ ふわふわ 軽くて暖かい フード付き フリースパジャマ 上下セット かわいい 着る毛布 ふんわり あったか 無地 長袖 厚手 裏起毛 部屋着 ルームウェア プレゼント ギフト 防寒 冬用 秋冬 冬 レディース

5 2022-08-02

すぐに届きました。綺麗に梱包されていて満足です。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】薄手の柔らかストレッチ素材 ゆったりドルマンデザイン 無地半袖 ロング丈Tシャツワンピース ロングTシャツ 大きいサイズ ロンT チュニックTシャツ マタニティ 授乳服 パジャマ トップス 前開き 春夏 レディース

5 2022-07-12

迅速に発送していただきありがとうございました。

ネイビー購入しました。 冬以外のルームウェアにしてます。 ゴミ捨てくらいならいけるかな、すごく楽〜で2着目狙ってます!

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】薄手の柔らかストレッチ素材 カットソー七分丈ガウチョパンツ ワイドパンツ フレアパンツ ベリーダンス スウェット ダンスウェア ヨガパンツ ホットヨガ フレアー 部屋着 ルームウェア 春夏 秋冬 レディース

5 2022-06-28

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。ありがとうございました。

授乳中の部屋着用に購入しました。 質感がテロっとした生地で、暑い日でも着心地が良いです。 伸びる素材なので産後の太った体でも問題なく着れてますし、着痩せ...

• kabon5さん
  • kabon5さん

5 2022-03-10

スーパーセール中でしたがすぐに発送していただけました。梱包も問題なしです。

ふっくら体型なのでウエストがきつかったらどうしようかと思っていましたが、ゴムの伸びがかなりあるので全く苦しくありませんでした。形もシンプルで可愛くてと...

【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】厚手&薄っすら起毛 コットンフランネル Aライン ショートパンツ キュロットパンツ 短パン ショーパン きれいめ 綺麗め カジュアル ハイウエスト 暖かい 美脚 大人 30代 40代 ウール 無地 秋 秋冬 冬 レディース

5 2021-12-31

発送手続きが早くてすぐに届いてありがたかったです。

150cm普通体型の私だと、ゆるっとを若干超えるくらいの大きさです。裾や袖はゴムが入っているので問題ないけど、襟はだるんとしてヒートテックが若干見えちゃい...

【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】暖か ふんわり モコモコ マイクロフリース パジャマ 上下セット フワフワ かわいい 着る毛布 無地 長袖 厚手 裏起毛 ベロア 部屋着 ルームウェア ナイトウェア プレゼント ギフト 防寒 冬用 秋冬 レディース

3 2021-12-11

発送は早かったけど商品はちょっと割高なクオリティー

ワインレッドグレーを購入。 写真で見ると良い感じの色に見えるけど実物はもっと赤みがかった汚いグレー。例えるなら焼き魚の血合みたいな色味です。普通に加工...

【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】カシミアのような柔らかな肌ざわり リバーシブル大判ストール 膝掛け マフラー ショール スヌード 襟巻 大判 カシミヤタッチ 大きめ 両面 厚手 クリスマス プレゼント 贈り物 ギフト ナチュラル 秋冬 レディース

• e1r0i0k8aさん
  • e1r0i0k8aさん

5 2021-11-18

ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】レトロ可愛いサイドライン入り9分丈カラー レギンス スパッツ ストレッチパンツ 10分丈 ヨガパンツ ジャージ 上下 スウェットパンツ スポーツレギンス スポーツウェア 部屋着 ルームウェア 春夏 秋冬 レディース

5 2021-11-16

写真のイメージ通りでとっても可愛かった!

• Ю1325さん
  • Ю1325さん

5 2021-08-16

発送の素早さ、値段ともに満足でリピートしました!素材も薄いので夏にぴったりです

• ariel083さん
  • ariel083さん

5 2021-07-22

注文してから発送が早く、2日ほどで届きました!間近にある発表会で着たかったので助かりました!ありがとうございました!

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】ふんわり薄手シフォン ラップデザイン 八分丈 プリーツ ワイドパンツ ラップパンツ スカンツ シフォンパンツ ガウチョパンツ スカーチョ スカート 九分丈 ロング丈 きれいめ ゆったり 涼しい 春夏 夏 レディース

5 2021-06-13

使いやすい。メール便で、はやくに届いて驚きでした。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】高級感のある花柄ストレッチ総レース 7分丈レースレギンス スパッツ タイツ シースルー 花柄レース 七分丈 きれいめ 綺麗め 大人 可愛い セクシー ナチュラル ルームウェア 涼しい 薄手 夏用 春夏 夏 レディース

5 2021-05-06

メール便で、ゴールデンウィーク前でしたが迅速に発送いただけたので注文した翌日に商品を受け取れました。この度はありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

スポーツウェア・リラックスウエアとしてもぴったり!ストレッチ性抜群◎トリプルラインでスポーティにスタイルアップ♪レギンス スパッツ ストレッチパンツ ジャージ【...
ちょうどよい厚さで伸びもよく快適に履けます。春夏秋とずっと使えそうで、この金額なので満足です。1000円未満のものはペラペラのタイツみたいなのが多いので(...

5 2021-04-27

生地がすごく柔らかく、私は寝巻きにする為に購入しましたが着てみると意外に形も可愛くて私服でもいける!!お思いました。笑
リピを考えてます
色が沢山あるので迷います、、!

5 2021-03-19

迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ボリュームのある袖がとっても気に入りました。素材も良くて、適度な厚みがあって、着心地も最高です。リピ買いしたいです。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】ボリューム袖デザイン 肌触りの良いピーチスキン素材 長袖 シャツブラウス バルーン袖 パフスリーブ オフィス OL フォーマル ゆったり きれいめ 上品 おしゃれ 無地 黒 白 大人 トップス 春夏秋冬 レディース