ica(アイカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,040 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

5.00 2018-05-21

• 配送:5
対応も早くて満足です!!!!!!!!!!

4.50 2018-05-11

• 配送:5
配送も早くありがたかったです!!
スパッツも伸びがよく毛玉も出来にくい素材でジム用に使っています!
リピ決定(*´ω`*)

4.67 2018-05-09

• 配送:5
注文から商品の発送まで、丁寧で誠意ある連絡を何度もいただき、到着まで安心して待てました。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
送料無料は助かります。メール便でしたが待たずに受け取れました。

5.00
注文番号:270304-20180425-00016705 161センチ、42キロ。ブラックを購入。丈もサイズもぴったりでとても気に入りました。ネイビーも気になります。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】ミモレ丈 無地カットソー タイトスカート ハンパ丈 ペンシルスカート スウェット リブ ロングスカート マキシ丈 マキシスカート ロング丈 膝丈 ひざ丈 ミモレスカート ひざ下 膝下 黒 春夏 秋冬 レディース

3.83 2018-05-02

• 梱包:4
  • 配送:3
待ち遠しくて、遅めだったけど、メール便は遅いものだということなので、許容範囲内。

2.00
ピタッとしているのは想像してたけど、見た目、腹巻か、タオルの様。 色と履き心地は良いが、動いていると、膝上にまくり上がってきてしまうほどの伸縮性。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
二回購入しましたが、二回とも対応が早くスグ届いたので助かりました。梱包も、きちんとされていたし良いお店だと思います。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
とても迅速丁寧できちんとショップさんとの繋がりがあるように思えて好感が持てます。
信頼出来るショップなので、これからもお世話になりたいと思いました。

5.00
ライトグレーに続きブラック購入しました。 リブ素材でシンプルですが長さも膝より下なので今年っぽくて出番が多くなりそう。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
ダンスの練習用に購入しました
デザイン、サイズ、色、値段、全て満足です
また購入したいと思います

4.67 2018-04-24

• 配送:5
昼過ぎに発注して翌日夜までにポストに届いてました。商品も思っていた通りだし満足です。
またよろしくお願いします。

4.00
ライトグレーいい色です。 写真の印象より薄手で縦線が目立つ素材ですが、大方思っていた通りで着やすいです。 部屋着や近所をふらふらするのにいいので、この季...

4.83 2018-04-21

• 配送:5
深夜に購入し、翌日夕方には発送していただきました。
まだ商品は届いていませんが、品物が良品であれば文句なく良いショップですね。

4.00
ライトグレー購入。 155センチ、41キロ、履いた感じはちょうど良い。 画像のとおり、とても簡単な作りで生地も厚すぎず薄すぎずといった感じです。 シンプルなだ...

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
かわいいです。 胸ポケットの刺繍がわりとしっかりしているのですが、パッチワーク的な?部分の飾り布のほつれ具合が ちょっと心配です。 シャツ感覚の薄さに見...

【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】フード付き 胸ポケットネイティブ柄刺繍入り ビンテージ加工 デニムジャケット ジップアップパーカー Gジャン ジージャン オルテガ柄 デニムシャツ エスニック デニム&ダンガリー 春夏 秋冬 レディース

5.00 2018-04-16

• 配送:5
また、購入したいと思うショップだと思います^ ^

5.00 2018-04-16

• 配送:5
たのんでから早くてたすかりました
また欲しいのがあればたのみます

3.83 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく伸びピッタリで気に入ったので子供用にも購入予定です。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】レトロ可愛いサイドライン入り9分丈カラー レギンス スパッツ ストレッチパンツ 10分丈 ヨガパンツ ジャージ 上下 スウェットパンツ スポーツレギンス スポーツウェア 部屋着 ルームウェア 春夏 秋冬 レディース