大塚ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-22

対応も早いし商品も新鮮!
またリピします。

パリッと甘いミニトマト千果500g!第一回、第二回トマト甲子園優勝!クール便発送(+550円)
張りもあるし新鮮!あたしの好きなトマトです。 日持ちもするし。リピありです!

5 2020-10-07

プラスチックに分けてきましたので どれもきれいでした 丁寧な梱包で良かったです

送料無料!パリッと甘いミニトマト千果2kg(500g×4)!第一回、第二回トマト甲子園優勝!
とにかく甘い!トマト苦手な主人がパクパク食べます 前回初めての注文でしたが また食べたいと思いまた注文しました!

• honey3636さん
  • honey3636さん

5 2020-05-08

配送もはやく、急いでいたので助かりました。

【ネコポス可(箱は、たたみます。ご自宅用にどうぞ)】元気!ドックフード(ジャーキータイプ)各種 北海道の有機野菜を練りこんだ
当別の道の駅で見つけて、余計な材料が入っていないことを確認し、購入後、愛犬に食べさせてみました。とても食いつきがよく、毎日お皿に入れてあげようとすると...

5 2020-05-03

いつも迅速に対応していただいております。商品にも安心感があります(^-^)

いつも利用させてもらっています。近くのお店で見つけ…少し高いけど、有機野菜ね〜♪と買ってみました(^-^) その結果、もうこれしか食べません!今まで食べてい...

5 2020-05-01

注文の翌日に発送頂き、その二日後には無事届きました。丁寧に梱包されていました。

有機パクチー使用北海道大塚ファームのパクチードレッシング(195ml)
作り立ての手作りドレッシングのようなフレッシュで優しい自然な味わい。サラダ以外にもサンドイッチや温野菜、冷奴、海ぶどう、刺身蒟蒻、カルパッチョ、マリネ...

5 2020-04-13

発送の早さにびっくりしました。
信頼のできるお店だと思いました。
また利用させて頂きます。

4 2020-03-18

良い買い物ができました。

【ネコポス可】よりどり3袋〜送料無料おイモの品種が選べる!北海道産!有機JAS認定ほしいも130g【ほし甘いも】
玉豊と紅あずまを購入しました。 どちらもしっかりとした食感は良かったですが、甘味も香りも今一つ物足りない感じでした。 ちょっと残念。

2.83 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
備考欄に2種類で4袋お願いしたのですが、1種類で4袋届き、とても残念でした。

5 2020-02-03

• 配送:5
いつも迅速手稲、美味しい干し芋ありがとうございます

【ネコポス可】訳あり!400g送料無料もあり!!北海道産!有機JAS認定訳ありほしいもほし甘いもお徳用サイズ

5 2019-09-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-09-01

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます。今日届きました。大塚ファームさんのトマトが家族みんな大好きです。妹家族もトマトが好きなのでお裾分けすると甘くて張りがあって新鮮でおいしいと言ってくれました。
サービストマトありがとうございます。定期的に購入させていただくのでよろしくお願い致します。

5 2019-02-02

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心安全な商品いつも美味しくいただいています。

いつも保育園のおやつで使っています。はじめて干し芋を食べる子もいるので、この干し芋で味を憶えることになります。他のは食べられなくなるかも?と心配なほど...

4.67 2018-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございます

送料無料!(離島・沖縄別途)北海道産!!特別栽培米【ゆめぴりか】10kg売り切り!!
前回購入して美味しかったので 今回も新米10キロ購入しました。 少しでも農薬を使わないお米が良いのでこちらを選びました。 また次回もお願いしたいと思います...

4.50 2018-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
地震でいろいろ大変ななかありがとうございました。

送料無料!(離島・沖縄別途)北海道産!!特別栽培米【ゆめぴりか】5kg売り切り!!
9月の北海道地震の影響で届くのがかなり遅れましたが 丁寧な対応で安心して買うことが出来ました。 ゆめぴりかも粘りがあって美味しかったです。

2.50 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
ドレッシングを買うときにメール便を選択でき注文できたにも関わらず、後日宅配便しか無理ですと返信がきました。宅配便になると送料が高くなるので、メール便を選択できないなら、選択肢を無くすか、商品ページにきちんと明記して欲しいです。
こちらの問い合わせメールにも返信が遅く、数回送ってやっと返信がありましまた。
途中今回の北海道地震があり、商品の配送が遅くなるのは仕方ないですが、全体を通して対応が遅い印象でした。