すがちゃん53さんのモアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (305 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定期日に品物を受け取ることができました。
商品を選ぶ際、商品関連情報がとても役立ち助かりました。
梱包や配送およびスタッフ対応にも満足しました。
友人の女子大生へのプレゼントなので、喜ばれると良いなぁと思ってます。

ハワイアンジュエリー ピアス K14ゴールド プルメリア10mm ハワイアンジュエリー レディース ケース付 送料無料 あす楽
5.00
プレゼント選んだ立場としては、気に入ってますが、実際に身につける方の評価を尊重したい。 2週間後に、再度レビューを行なえたらと思う。