ショップレビュー

2023/05/13
    輝く波キュンさん
    発送も早く、かわいい小袋に入っていて丁寧な印象を受けました。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。 弊店のすべての商品は、変色を防ぐ小さなOPP袋とモアナのロゴ入り巾着付きです。巾着は布製なので、お仕事やお出かけに持ち運べて大変便利です。商品と一緒にご愛用いただけますと嬉しいです♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/05/13
    とても丁寧で親切なショップです。 感激しました。 時間外に、何度も問い合わせや変更のメールをしてしまい、迷惑をお掛けしてしまいました。 が、それにもかかわらず、即座に回答やアドレスを返信してくださいました。 お陰で、大変満足のいくお買い物ができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけまして何よりでございます♪ ご不明な点はご遠慮なくお聞かせくださいませ。こちらがハワイのため終業時間が早いのですが、お急ぎの場合はできる限り迅速にご対応させていただいております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/05/10
    注文から発送までとても迅速丁寧に対応して頂きました、商品もとても気に入りました、また機会があればお世話になりたいショップさんです
    注文日:2023/05/06
    2023/09/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけて何よりでございます♪ 小さなお店ではございますが、だからこそ注文内容からご用途等を読み取り、お客様のご要望にそった細やかで迅速なご対応をさせていただいております。少しでも気になることがあれば、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/04/30
    eri8072さん
    丁寧に発送頂きまして、手元に届いた時はすごく嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/26
    2023/09/07
    嬉しいご感想をありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて何よりです。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、心を込めてご用意させていただいております。"ALOHA in the box", 商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/04/23
    発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/07
    この度はご購入いただきありがとうございました。 弊店では、殆どの商品は当日発送をさせていただいております。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね。できる限りお客様のご希望に沿えられますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。 お忙しいなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    mamekonさん
    きちんと後の修正対応していただいたことは認めますが、色間違いの誤配は致命的です。お蔭で、大変なことになりました。もう本当にこりごりです。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/07
    ご感想をありがとうございます。この度は手違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。今後は間違いがないよう再発防止に努めます。お客様にはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/04/23
    早速の対応で良かったです。 満足しています。
    注文日:2023/04/21
    2023/09/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけて何よりでございます。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、一日でも早くお届けできるようご用意させていただいております。商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/04/18
    あす楽も頼める様な記載の商品をプレゼント用として購入したところ、発送迄5週間待ちと連絡きました。 購入時に在庫切れの記載も無く購入してから在庫切れの連絡はありえないと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/09/07
    ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。せっかくお選びいただいたプレゼントに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 あす楽対応の商品でも、サイズや色により在庫が異なるため、ご希望のサイズや色をご選択いただくと納期が表示される仕様となっております。特に、弊店では在庫切れ商品でもお取り寄せが可能なため、在庫切れ商品をご選択いただくと、楽天の仕様により大変小さな文字で「約5週間」と表示され、そのままお買い物かごに入れることができてしまいます。 お手数ですが、あす楽対応商品でも、サイズや色ごとの納期をご確認いただけますようお願い申し上げます。今後は少しでもわかりやすくなるよう、改善策を早急に検討いたします。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリー上田
    2023/04/16
    色々な質問や、入荷時期などとても対応よく してくれました。 こんなに丁寧で素敵なお店はないと思った くらいです。 また是非利用させて頂きたいです。 ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/04/15
    2023/09/07
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ こんなに嬉しいお言葉をいただき、心暖まる思いでございます。商品の事や入荷時期などご不明な点は、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。 数あるお店のなかから、弊店の商品にご興味をもっていただき感謝申し上げます。一期一会を大切に、お客様との出会いを楽しませていただいております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/04/03
    ゆづ8645さん
    錆びなくてつけっぱなし出来るのが欲しかったのでちょうど良かったです 今回はありがとうございました
    注文日:2023/03/20
    2023/05/25
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ お客様のご希望にそえて良かったです。ゴールドは貴金属としての価値もあり、お手入れも楽で長く使えるので便利ですね。特に14金は、18金や24金に比べ硬度もあり、一生物としてもご愛用いただけるのでお勧めです。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/20
    購入後の対応もしっかりしていて、商品到着まで安心して待つことが出来ました。届いた商品も素敵でした。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/25
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店では、モアナを選んでくださったお客様にアロハを込めて、ひとつひとつのご注文に心を込めてご用意させていただいております。オーダーメイドやお取り寄せ商品は、お届けまでの進捗状況を定期的にご報告させていただいておりますので、安心してお任せください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/18
    aloha2254さん
    以前にデパートのハワイアンジュエリーショップでこれと同じようなフープピアスを購入して大のお気に入りだったのですが、片方を落としてしまい、随分色々と探してやっと同じようなピアスに出会いました。大満足です。発送も手早く、梱包も素敵です。ありがとうございました。HAWAII大好きな私は、また色々と購入したいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/05/25
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ お客様のご希望にそえるピアスが見つかってよかったです!定番人気のフープピアスでも、ハワイアンジュエリーの手彫りで思わず二度見されちゃうかも。ハワイを感じながら、人とは違うオシャレをお楽しみください♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/16
    梱包も綺麗で発送も早かったです。商品も満足のいくものでした。
    注文日:2023/03/01
    2023/05/25
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店では、モアナを選んでくださったお客様にアロハを込めて、ひとつひとつのご注文に心を込めてご用意させていただいております。今後も皆様に喜んでいただけますよう、精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/15
    迅速な対応ありがとうございます。梱包も満足です。 かわいい巾着も付いていただいて、ありがとうございます。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/25
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店では、お客様に選んでいただいた大切なジュエリーを、モアナのロゴ入りポーチに入れてお届けしております。保管はもちろんのこと、オフィスやご旅行に便利なので、ぜひジュエリーと一緒に可愛がっていただけますと幸いです。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/05
    nekomusume.35さん
    12時までの注文で当日発送と書いてあったので悠長に構えていたら、21号は即日配送不可と注文時気付き凄く焦り問い合わせさせて頂きました。 記念日まで日がなく、事情を説明したところ快く急いで手配して下さり記念日に間に合わせることができました。 無理を言ったのにも関わらず、迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました!! 色々お気遣いもして頂き嬉しかったです。 素敵な記念日を過ごすことが出来ました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ ご記念日、おめでとうございます!ご希望のお日にちに間に合って良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送。在庫は2か所にございますので、お急ぎの際は諦めずご相談ください。経験豊富なスタッフが、最善の方法をご提案させていただきます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/02
    ごまんたれぶさん
    発送も早く安心して購入できる会社です。 また購入します。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 早くお届けできて良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送です。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね! お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/02/18
    stitch4851さん
    とてもきれいな梱包で丁寧な仕事をしているのを目の当たりにしました 感激です ありがとうございました
    注文日:2023/02/11
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ モアナハワイアンジュエリーでは、お客様へ感謝の気持ちを込めて、すべての工程で心を込めてご用意させていただいております。大きな会社のような品揃えはございませんが、商品から梱包資材まで、スタッフ自身が「嬉しい!」「カワイイ♪」と思えるお品を厳選しております。お客様に喜んでいただけることは、何よりのご褒美、本当にありがとうございます! お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/02/07
    ちいボスさん
    配送の事や、リングの号数の事などで何度もお伺いしましたがお返事も早く丁寧に接して頂きました。気持ち良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店では、専門知識を持ったスタッフが心を込めてお客様のご質問にご対応させていただいております。ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせください。嬉しいお言葉をいただき、やる気100倍!本当にありがとうございました♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/02/04
    メール対応など素早くて疑問や、刻印間違えてしまった!との対応もすぐしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/27
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店では、一日でも早くお届けできるよう即日刻印をしております。変更等は午までにご連絡いただけますとご対応可能です。どんな場合でも諦めず、まずはお聞かせください。スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう迅速にご対応させていただきます♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/02/04
    yogajyo11さん
    内側に刻印もしていただいたのに、注文から商品の到着がとても早くて、お出掛けに間に合いました!ありがとうございます!
    注文日:2023/01/30
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 お出掛けに間に合ってよかったです♪職人さんも頑張った甲斐がありました(笑)今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/01/28
    品質が非常に良くて満足しています。友達と合う時につけています。
    注文日:2022/11/03
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店の商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店の商品は、貴金属としてご満足いただける、良質な材料のみを使用したジュエリーでございます。長くご愛用いただける良質なお品を取り揃えて、皆様のご来店をお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/01/17
    cocmamaさん
    手持ちのトップにピッタリ合って、最高に気に入りました。お値段もとても良心的だと思います。 注文の際の確認メールも早朝にも関わらず、すぐに対応して頂きビックリしました。 楽天ランキング1位に相応しいショップだと思います。 また何かあれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 楽天ランキング1位に相応しい、有難いお言葉に涙が出そうでございます!皆様に喜んでいただけますよう、今後も精進してまいります。本当にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/01/01
    keroppi7932さん
    対応がとっても丁寧で安心して購入できます。
    注文日:2022/12/28
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店では、一つ一つのご注文に感謝し、アロハを込めてご対応させていただいております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/28
    とても早い対応してくれて助かりました!とてもいいショップでした!
    注文日:2022/12/23
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店の殆どの商品は即日発送です。宅配便、ネコポス便共に、対応地域であれば翌日配達ですが、ネコポス便はお約束できない便種でございます。どの商品も宅配便をご選択いただけますので、お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/27
    返信もすぐにいただき、謝った注文後の局留め依頼にも対応してだきとても助かりました。 商品も満足いく形でプレゼントすることが出来ました?(^o^)/ 真摯な対応ありがとうございました(ㅅ´꒳` )
    注文日:2022/12/01
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけるプレゼントとなり、とても嬉しいです。弊店では、お忙しい方や、お相手に贈り物を直送をする場合など、配送会社の営業所留めを承れます。ご不明な点がございましたら、いつでもお聞かせください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/25
    ガブママ0912さん
    クリスマス時期なのに、迅速に対応して下さり、配送の早さに驚きました。リングが素敵なのはもちろん、 無料で付けて下さるリングボックスもとても可愛いらしくて、きめ細やかならサービスをして下さるショップさんだと思いました。次回、ピンクゴールドのリングを購入して、私のピンキーリング重ね付け!を完成させたいと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 リングはもちろん、リングボックスなどすべての付属品は、スタッフが自分なら嬉しい♪と思えるアイテムを選りすぐっております。モアナを選んでくださったお客様が、少しでもハッピーになれますように。ぜひピンキーリング重ね付け!を完成させてくださいね♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/23
    ママン1101さん
    問い合わせにも早急に対応してくれて、安心して購入することができました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/19
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。専門知識を持ったスタッフが、迅速・丁寧にご案内させていただきます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/22
    速くて丁寧で安心して購入できました!また機会があればお願いします!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。 弊店の殆どの商品は当日発送を承っております。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/22
    ムンク2019さん
    丁寧なメールありがとうございます とても喜んでくれました
    注文日:2022/12/21
    2023/01/19
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 喜んで頂けて何よりでございます。 お客様と直接お会いする事のないネットショップではございますが、お客様との出会いを楽しみながら日々ご対応させていただいております。ご不明な点がありましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/12/20
    Miyabi0303さん
    先日、記念日にプレゼントを渡しました。 梱包も中身の包装もとても丁寧で大変満足しました! 相手の方も喜んでくれてよかったです。 オプションで誕生石を入れてもらいました。 エメラルドはとても綺麗な色でしたが、サファイアブルーは見た目殆ど黒に近かったので少し残念でした。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/11/21
    2023/01/19
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけて何よりでございます。 誕生石につきましては、お色味にご満足いただけず申し訳ございませんでした。サファイアブルー等の透明石は、一般に色が濃いほど品質の高い天然石でございます。厚みのあるネックレス等に留めると、どうしても光が差し込む量が少なくなり、濃い目に見えることがございます。何卒ご了承くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
...