モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.59

5.00 2018-01-18

• 配送:5
商品は素敵で文句ありません。リングのサイズ交換をお願いしたら大変迅速な対応を取って頂き、メールの文面も丁寧でした。素敵な商品が沢山あるので絶対にまた利用させて頂きます。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
とてもスムーズでまめに連絡も頂き、安心して購入できるショップさんでした。
年末にもかかわらず年内に間に合い助かりました。ありがとうございました。

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー ぺアリング 指輪 シルバー925 カレイキニ&クイーン 幅4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

4.67 2017-12-20

• 配送:5
ゲージを無料で送ってくれて、確認後指定サイズを送付して貰うシステムは大変有り難いです。言うことありません。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
4.00
彫刻が細かで綺麗です。色合いも写真と同じでした。幅4mmは分かっていましたが、もう少し幅広をイメージしていました。あと1mm欲しかったです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
購入後サイズが合わず、問い合わせたところ大変親身に対応いただけました。おかげさまでちょうどいいサイズの物となりました。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 イエローゴールド ピンキーリング 幅4mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-30

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速で良かったです。
いろんなハワイアンジュエリーがあり
良く閲覧しています。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン別 ミニチャーム シルバー925 ハワイアンジュエリー ペンダント 宅配便はケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
ホヌ シルバーを購入しました。 オールドイングリッシュ Y と重ね付けしました。 とても良い感じにできました。 詳細は投稿画像を御覧下さい

4.83 2017-07-06

• 配送:5
予定期日に品物を受け取ることができました。
商品を選ぶ際、商品関連情報がとても役立ち助かりました。
梱包や配送およびスタッフ対応にも満足しました。
友人の女子大生へのプレゼントなので、喜ばれると良いなぁと思ってます。

ハワイアンジュエリー ピアス K14ゴールド プルメリア10mm ハワイアンジュエリー レディース ケース付 送料無料 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
プレゼント選んだ立場としては、気に入ってますが、実際に身につける方の評価を尊重したい。 2週間後に、再度レビューを行なえたらと思う。

5.00 2017-05-29

商品も沢山あり今回購入したシルバー925 ホヌの他
多数欲しい物がありました。
リピーターになりそうです。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。

5.00
ホヌ シルバーを購入しました。 イニシャルペンダント筆記体 Y シルバー925と重ね付けしました。 ホヌの存在が少々目立たないのでイニシャルペンダントを 下...

4.67 2017-03-08

• 配送:5
ショップの対応が素晴らしいです。これからも安心して購入出来ます。
ご対応ありがとうございます。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
ちょうとクリスマスシーズンだったので、品数がほとんと在庫切れでちょっと残念でした。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバー925 2連リング レディース 刻印無料 ハワイアンジュエリー ギフト 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
恋人と2周年記念リングを探していた所、本商品を見つけ刻印も無料との事でしたので、購入しました。商品を確認してみていい感じで着けてみても同様でした。ただ...

• テワさん
  • テワさん

3.67 2016-06-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々とありがとうございました。
凄く値段が安いのに製品はちゃんとしっかりしていてビックリしました。
残念なのは、ネックレスチェーンの説明の写真が分かりにくかったです。
もっと、サイズや幅が分かりやすい写真だったらいいなぁっと思いました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
明日楽対応でとても早かったので良かったです。

送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン付 ホヌ ティアドロップ S シルバー925 ペンダント レディース メンズ あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
270268-20160507-0896471136 母の日のプレゼントで子供達が家内に送るとのことで、自分が送らない訳には行かなくなり、慌てて探しました。家内も私もハワイアン...

• yuki4345さん
  • yuki4345さん

5.00 2016-03-31

• 配送:5
特に滞りなくスムーズに取引できました。ありがとうございました。

メール便送料無料!ハワイアンジュエリー ピアス シルバー925 ハイビスカス ジルコニア5粒入 ハワイアンジュエリー 宅配便はケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-03-05

• 配送:5
このたびは、大変ご親切にご対応いただきありがとうございました。
店長様の細やかなお心遣いに感激しました。
又、丁寧な梱包で満足しました。
折がありましたら、また購入したいと思います。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド ピンキーリング 幅3mm 刻印無料 送料無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント
5.00
写真通りとても綺麗で大満足です。 結婚記念に家内に贈りましたが、とても喜んでくれて毎日、着けているようです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
注文からリングゲージ送付、実際の商品受取までスムーズに取引ができて安心して商品到着が待てました。
サイズ指定が思い通りにならなかったのが残念ではありますが、仕方ないですね。
機会があれば、またお願いしたいです。

4.00
デザインが気に入ったので、嫁さんとのペアリングとして購入。 サイズが不安だったので、リングゲージを貸し出してもらってから注文しました。自分のは、ほぼジ...

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント

4.00 2015-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
短いお付き合いでしたので詳しくは解かりませんでしたが、その中で不満に思うものは何もありませんでした。

5.00
良い贈り物が出来ました。 1歳を迎える娘が引きちぎったチェーンを頑丈な物に変えたくて購入。 デザイン、使い勝手のよさ、どちらも満足して貰いました。

送料無料!ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン K14ホワイトゴールド ロープチェーン 幅1mm 40/45/50cm 高品質イタリア製 レディース メンズ ギフト ケース付 あす楽 母の日 ギフト プレゼント