• ball4016さん
  • ball4016さん

4 2024-03-23

バレンタイン用に購入しました。
たいへん良かったです

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン オープンハート シルバー925 ペンダント レディース あす楽 送料無料 メンズ レディース モアナ 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

5 2024-03-16

迅速な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

ハワイアンジュエリー ピアス送料無料 ギフト シルバー カレイキニ 2トーン レディース メンズ レディース あす楽 メンズ レディース お返し 彼女 お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

• canpy5523さん
  • canpy5523さん

4 2024-03-15

注文したサイズが小さく交換をお願いしたところ快く引き受けてくれてありがとうございました。
また利用したいです。

オシャレで可愛い指輪が届きました。 注文したサイズでは少し小さかったのでサイズ交換をお願いしたところ快く引き受けてくれました。

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 注目 ホワイトデー

5 2024-03-11

急な注文にも関わらず、記念日に間に合わせて頂きました。

結婚25周年でシルバーのペアリングを探してたところ、自分の合うサイズがなかなか無くようやく見つけました! 2人ともデザインも気に入ってます。 そして迅速な...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料 結婚指輪 指輪 リング 結婚 マリッジ シルバー925 カレイキニ&クイーン 幅4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ジュエリー 送料無料 お返し プレゼント モアナ あす楽 お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

• nisyan2424さん
  • nisyan2424さん

5 2024-02-23

今回は妻のホワイトデー用のプレゼントにご利用させていただきました。
注文後のメールから発送完了に至るまでとても親切丁寧な対応をして頂きました。
どうもありがとうございました。
また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-06

色、デザイン共に気に入っています
妻とペアで購入しました
ペアリングでのオーダーでは男性用が白色になります
選択の余地があれば良かったのかな
私はペアセットではなく別々でピンクをオーダーしました
ペアセットでは無料のケースのサービスがあるようだしたが
今回はありませんでした
刻印等でペアと確認できたと思います

2024-02-09
商品にご満足いただき誠にありがとうございます。
ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。ペアリングは、男性用と女性用共に色が選べるようになっております。スマホからはわかりづらいですが、「かごに追加」を押すとそれぞれのリングの色の選択肢が表示されます。

また、無料ギフトケースは7,700円以下の商品は有料にて承っております。ケースは実質無料でご提供しておりますが、宅配便送料をいただいております。今回は2点共に「いらない」をご選択いただきましたのでご用意しませんでした。過剰包装と思われるお客様も時折いらっしゃるので、ご選択いただいた内容にそってご用意させていただいております。

ご入用の際は下記のようにご希望をご選択くださいね♪

7,700円未満の商品
■ギフトケース(追加ある場合はご注文後加算)
・いらない
・青770円 離島は1914円 宅配便送料込
・白770円 離島は1914円 宅配便送料込

7,700円以上の商品
■ギフトケース(追加ある場合はご注文後加算)
・無料ケース青
・無料ケース白

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後少しでも誤解がなくなるよう改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました!

モアナハワイアンジュエリー上田

5 2024-02-05

梱包の丁寧さと、届くまでが早く安心して購入できました。トップも満足しており、毎日着用したいと思います。また、今回チェーンの返品にも早期対応していただき、感謝しています。

ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ クジラ 尻尾 クジラ テール くじら クジラのシッポ ハワイアンジュエリー ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト メンズ お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-23

夫婦の古希を記念してペアリングを購入しました
色、デザインとも気に入っています
私の指のサイズは26でして追加費用がたいへんでした

5 2024-01-20

迅速に対応してもらい注文してからすぐにきました。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

5 2023-11-20

とても信頼できるお店です!
以前、ネックレスチェーンも買いましたが、良かったのでリングも買いました。

発送まで早く、親切に対応していただきました! 人差し指にと思い、サイズゲージで計りましたが、3連リングは1サイズ大きくてもいいかもしれません。 商品として...

ハワイアンジュエリー リング 3連リング シルバー925 シルバー 指輪 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 三連リング レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー お返し 彼女

5 2023-10-13

梱包もプレゼント仕様で、とてもオシャレでした。お願いした日に届けてくれて、信頼できるお店です。

妻の誕生日プレゼントに購入しました。「可愛い」と、超気に入ってくれました。名前も入れたので、喜んでもらえて良かったです。

ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール クジラ 尻尾 クジラ テール くじら クジラのシッポ オパール ピンク ハワイアンジュエリー ペンダント あす楽 ギフト ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント レディース 彼女 お返し お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2024-04-18
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけまして何よりでございます♪

弊店ではプレゼントにも安心してご利用いただけますよう、スタッフがお客様目線で日々改善に取り組んでおります。「これって嬉しいよね?」「ちょっと感動する!」そんな会話を楽しみながら、お客様に信頼いただけるよう今後も精進いたします。直送ギフトもどうぞ安心してお任せくださいね♪

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同

2 2023-05-22

デザインはカット面も綺麗に反射しキラキラして可愛いです。
ただ、チェーン単体で付けスポーツをしたところ、1日で汗で黒く変色してしまいました。
汗で黒ずむのは分かるのですが…流石に1日は。
本当ににシルバー925なのか疑うレベルです。
デザインが素晴らしいのに残念です。

2023-05-23
貴重なご感想をありがとうございます。
変色してしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

弊店のネックレスチェーンは、上質な素材シルバー925を使用しております。汗に含まれる塩分や温泉に含まれる成分は、シルバー製品を変色させる原因の一つです。汗が付着した場合は、水で綺麗に洗い流し充分に水気を拭き取ってください。温泉等は、必ず外してからご入浴ください。

シルバー製品はお手入れが必要な素材ですが、貴金属としての価値はもちろんのこと、シルバー製品ならではの美しさと気品をご堪能いただけますと幸いでございます。商品の状態によりますが、復元等も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-20

発送も早く丁寧でした!
保証書付で保存袋も付属していてとても良いです!

2023-09-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。

弊店のすべての商品は、保証書&変色を防ぐ小さなOPP袋とモアナのロゴ入り巾着付きです。特に巾着は布製なので、バッグにポンっと入れてお仕事やお出かけに持ち運びいただけます。商品と一緒に、モアナのアロハもご堪能いただけますと嬉しいです♪

• mamekonさん
  • mamekonさん

1 2023-04-23

きちんと後の修正対応していただいたことは認めますが、色間違いの誤配は致命的です。お蔭で、大変なことになりました。もう本当にこりごりです。

モノは良いと思います。使い勝手もサイズ感も色も問題ありません。ただ、色間違いの誤配が発生したので、大変なことになりました。もうこりごりです。

指輪 ケース アクセサリー 収納 ジュエリーケース アクセサリー ケース ラウンドジュエリーボックス リングケース ピアスケース 携帯 モアナ 送料無料 プレゼント 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 大人 シンプル お返し お祝い 記念 旅行 母の日 春夏 定番

2023-09-07
ご感想をありがとうございます。この度は手違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。今後は間違いがないよう再発防止に努めます。お客様にはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-03-02

発送も早く安心して購入できる会社です。
また購入します。

プレゼント用にピンキーリング(1号)を購入。 330円のギフトボックスも追加で買い増した。 サイズが小さい分デザインはよく見ないとわからないですが、可愛...

2023-03-23
嬉しいご感想をありがとうございます♪
早くお届けできて良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送です。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね!