総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-03

• 配送:5
いつも色々な情報誌を同封してくれているのでとても役に立っています。これからもずっとリピします。

5 2017-10-03

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧にご手配いただき満足しています。

4.67 2017-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

傷んだ髪につやと弾力を取り戻す” 慢性のガサガサ肌、脂漏性の皮膚トラブル、赤み、かゆみなど頭皮トラブルの方の愛用者増加中!頭皮も顔の一部です!<H.S. ローション>...
マニエールドゥNは何年も愛用していますが、こちらの商品は初めて購入しました。 頭皮のトラブルで、痒みと皮むけが止まらなかったのですが、こちらを使いはじ...

5 2017-07-24

• 配送:5
時折商品と一緒に頂く試供品を使ってみては使えるものを増やして来ました。
肌トラブルのつらさがなくなって、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4.83 2017-07-21

• 配送:5
いつもながら迅速、丁寧な配送で嬉しいです。

5 2017-07-09

• 配送:5
いつも素早い対応ありがたいです。サンプルを頂いたパウダリーメーカーを今度使ってみようかと思います。

4.33 2017-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつも手書きのメッセージありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

レビュー高評価! トラブル肌の方も愛用中! 肌に活力とはりを与え、乾燥を防ぎ、柔軟性を保つ化粧水!<医薬部外品><マニエールドゥN>日没後用ローション スピノワ化...
アトピーの乾燥肌です。状態が一番悪かったときから、もう5年以上愛用しています。今は時々少し痒みが出るくらいです。 ベタベタする保湿系化粧水は苦手ですが、...

5 2017-06-16

• 配送:5
長年愛用していますが、最初の頃から変わらず丁寧な対応で、商品の到着も早いです。
これからも利用し続けたいショップです。

5 2017-06-15

• 配送:5
いつも丁寧な梱包とすばやい発送です 一緒に届くニュースレターもお手入れの参考にしています

2本でお得!送料無料!レビュー高評価! トラブル肌の方も愛用中! 肌に活力とはりを与え、乾燥を防ぎ、柔軟性を保つ化粧水!<医薬部外品>2本セット<マニエールドゥN2...
この化粧水を使ってすぐに肌の透明感を実感しました もう何本リピートしたか分かりませんが 美容液のシリウスと一緒に使って 脂漏性湿疹が全く気にならなくなり...

4.83 2017-06-14

• 配送:5
「レビュー記入で300円クーポンを希望」
約3年ほど愛用しています。顔に脂漏性湿疹ができ、皮膚科で薬を貰い塗っていましたが、薬をやめると出る、の繰返しでした。そんな時にこのお店の商品に出会いました。洗顔の方法から色々な事が細かく書かれていて、肌の力を内側から自然治癒力を高める。というところに納得!これだ!と思いました。そこから、食べ物によって出る時と、出ない時、季節の変わり目などに弱い事が分かってきて、皮膚科に行く程、悪化する事がなくなりました。これからも、ずっと愛用していきます(*^^*)

4.83 2017-06-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で、お薦めのショップさんです。

5 2017-05-07

• 配送:5
毎回、迅速に対応していただいて、安心して注文することができます。

5 2017-05-07

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいて、とても満足しています。

5 2017-05-06

• 配送:5
発送も早く、情報も盛り沢山で助かりました。
レビューでクーポン希望

5 2017-04-07

• 配送:5
商品の使い方の動画がとても参考になりました。おかげで優しく丁寧に顔のお手入れができるようになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-24
丁寧な説明書と手書きのメッセージを付けて頂きとても親切なお店でした。また機会があればお願いしたいと思います。