総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-19

• 配送:5
いつからお世話になっているでしょうか、調べると6年半でした!お店を閉めてしまうとお知らせを見て、びっくりして今まで書けてなかったレビューを書こうと思いました。
小さい頃からアトピーに悩まされ、たくさんの化粧品を使いましたが、ここの化粧水を使った時の気持ちは忘れられません。それから、肌が不安定になっても、いつもそばにいた安心できる頼れる化粧品です。
店長さんは、とても親身な方で、私の子供のニキビ肌を心配してくださり、サンプルやグッズも送ってくださいました。母の肌のことも相談したりもしましたね。
いつもギリギリで注文してもすぐに発送して下さるので、とても信頼のおけるお店です!
お店が変わってもこの出会いを感謝して、これからも家族で使い続けます。

2019-12-24
長年、ご愛用頂き、誠にありがとうございます。

レビューも本当にありがとうございます。
お肌が元気になって、本島に良かったです。

笑顔が一番の美しさ!

お肌のことで悩むことなく、ご自身の美しさを輝かせてください。
そのための手助けが、スピノワ化粧品です。

2月からメーカーさんが楽天でショップをオープンされます。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

ご縁に心から感謝いたします。
  • nonoyomeさん
  • nonoyomeさん

5 2019-09-06

• 配送:5
梱包も発送も丁寧で、お品物の品質も確かなのでいつも安心してお買い物出来ます。
一緒に送ってくれる小冊子と店主さんからの小さなメモが楽しみです。

昼と夜のお肌にふさわしい配合のローションを!合わせて使って、お肌を健やかに! お肌の保湿を合わせてしっかり! 期間限定!送料無料!<マニエールドゥDとマニエール...
今回で新月&満月のお得とマニエールドウN、マニエールドウDのセット販売を終了されるとのこと、セット販売だと送料無料なこともあり、もはや定期便か!?と言う...

2019-09-27
いつもありがとうございます。
メッセージカードも気に入っていただいてるのですね。
本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れの参考の資料がお役にたっているのならいいのですが。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

• 配送:5
迅速で丁寧なメール、分かりやすい説明書、助かりました。

顔周りがかぶれ、使用できるローションを探していました。かぶれにも問題なく、何といっても少量でしっとりすべすべになることに驚きました。肌に負担がかかって...

2018-10-30
当方の対応を気に入っていただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2016-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
・簡易包装で良いと思います。
・手書きのメッセージカードに「何かあればいつでもお問い合わせください」と書かれていたので、問い合わせしやすく感じました。
・商品情報のチラシがたくさん同封されてきましたが、個人的には不要(ネットから見れればいい)と思いましたが、別居の親に勧めるのに活用させていただきます。

洗浄効果をアップし、さっぱりとした洗い上がり!洗髪も洗顔も、全身もこれ1本でOK!シャンプーとして、こちらをお薦め!オイリー肌、脂性の皮膚トラブル、男性にも好評で...
他メーカーの石けんシャンプーを長年使ってきましたが、すすぎ時のきしみ感、手櫛でのブロー時の指に付く石けんかすと髪の乾きにくさ、最近では洗髪直後でもかゆ...

• AoAoAoさん
  • AoAoAoさん

5 2016-09-25

• 配送:5
すぴのわ化粧品を使い出してもう何年経つでしょうか。。というくらいのリピーターです。全部大好きなのですが、特に気に入っているのは、シリウス美容液かな。
これはもうはっきり言って手放せません、笑。
そしてそして、
何よりものファンは店長さんの動画です。(^^)
店長さんが化粧品を
お肌に優しくつけるスタイルを見ながら、私は自分のお肌を優しくしているかな?と振り返りながら良い意味でたくさん気付きをもらっています。
優しく育めばお肌もちゃんと応えてくれるんですね(^^)
すぴのわ化粧品を付けると、お肌もどんどん元気になっていってる気がします。
これからもすぴのわ化粧品さんとは良いお付き合いを重ねていけたらと思います(^^)

5 2016-08-18

• 配送:5
毎回手書きのお手紙が入っております。
使い方など詳しく書いてくださりとても丁寧です。

これ1本で髪から顔、全身をしっとりきれいに! 傷んだお肌を優しく洗浄!肌トラブルの方、敏感肌、トラブル肌、長年のガサガサ肌の方は、こちらを!新キャップ容器に仕様...
アトピー肌で背中にニキビができたりしていましたが、だんだん落ち着いてきています。今までいろいろ試してきましたが、こちらの商品がとてもあっています。 し...

4.50 2015-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
脂漏性皮膚炎とネット検索し、必ずヒットするスピノワ・・怪しい会社と無視し続けましたが、1年以上肌の調子が良くならず大手メーカー敏感肌用化粧水も鼻の際が赤くなり痒くなる・・・本気で治そうと思い切って、こちらの店で購入させていただきました。商品とともに添付されている説明書を熟読すると、誇大広告などは一切なく真面目な会社だなという印象でした。
全ての商品が私にあうわけではありませんが、化粧水などはリピ確実ですし、何よりも即効性のある皮膚科の薬や化粧を探し求めても仕方ない、少しづつ治していこうと思わせてくれたお店なので感謝しております。

UVからお肌を優しく守り、活動する昼の肌用ローション!敏感肌 乾燥 普通肌 ニキビ 吹き出物 脂漏性 皮膚トラブル ブツブツ ゴワゴワなど肌トラブルの方も愛用!<マニエー...
脂漏性皮膚炎です。1か月使用しての感想は劇的に良くなることもないですが、悪くはならないということです。どの化粧水を使用しても鼻の際がムズムズと痒くなり...

5 2014-12-12

• 配送:5
いつも梱包が丁寧で気持ちよく受け取ることができます。

5 2014-12-12

• 配送:5
肌荒れが気になる娘の救世主です。ひとことメッセージが入っているので、温かみを感じます。

5 2014-10-07

• 配送:5
梱包も、しっかりしていて、ていねいでした。これといって、不満は、ありません。

【初回限!一人1個限!送料無料】≪代引不可≫ 普通肌、敏感肌、乾燥肌、オイリー肌、混合肌、ニキビ、吹き出物 脂漏性 など皮膚トラブルの方も愛用!【サンプル】<お試...
化粧水が、すごく良かった。ソープも、しみることなく使えました。でも、現物を買うことを考えたら、少々お値段が高いので、検討中です。

5 2014-07-09

• 配送:5
配送、梱包ともによかったです。使い切ってみてよさそうだったら注文します。

【初回限!一人1個限!送料無料】≪代引不可≫ローションパックで当店の人気の3商品を体験! 3日間のパックで敏感肌、乾燥肌、皮膚トラブルなどで痛んだ肌を健やかに保ちま...
娘が5月脂漏性皮膚炎になってしまいなかなか治らないのこちらのものを使ってみています。ひどくなっていないのでいいのかな?と思っています。

5 2013-11-18

• 配送:5
お店の対応がすごく良い。買い手に対して大変丁寧で、心遣いを感じました。お客さんを大切にするショップだと思いました。

頭皮脂漏性湿疹に悩み、購入しました。泡立ちが少々悪い気がしますが、洗髪後スッキリします。効果はまだ良く分かりませんが、あきらめずに1本使ってみたいと思...

5 2013-11-03

• 配送:5
今回も迅速に対応発送して頂きありがとうございました。
丁寧な説明なども添えて頂いて励みになりました。
こちらのショップは即発送して頂けるので、注文を忘れなくなっちゃうかもとと思っていてもすぐ届きとても助かっています。これからも宜しくお願いします。

• nenegogo5さん
  • nenegogo5さん

5 2013-07-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

レビュー高評価! トラブル肌の方も愛用中! 肌に活力とはりを与え、乾燥を防ぎ、柔軟性を保つ化粧水!<医薬部外品><マニエールドゥN>日没後用ローション スピノワ化...
私はとても肌の皮膚が薄く超乾燥肌です。赤み湿疹痒みなどのトラブルも多く皮膚科のお世話になってます。 使い方はこちらの化粧水+ヒルロイド軟膏で保湿していま...

5 2013-07-07

• 配送:5
相談すると心のこもった回答をいただき、がんばってみようと思います。
いつもありがとうございます。

肌荒れがひどい高2の娘のために購入し、今では私もこの化粧水のしっとり感にすっかりはまってしまって、何度も購入しています。 今までの化粧品から変えた当初...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-24
丁寧な説明書と手書きのメッセージを付けて頂きとても親切なお店でした。また機会があればお願いしたいと思います。