ハッピー ビューティ ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2019-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
コルカタライザー2本目の購入。1本目は問題なかったのですが、2本目はプッシュする度にポンプの付け根から中身が溢れてきて困りました。使う量より漏れる方が多いくらいで、まだ3分の1も使っていないのに残量は半分以下になってしまいました。そのことをショップに伝えて交換か返品をお願いしたところ、換えのポンプとめちゃくちゃ小〜さな容器(おそらく試供品)のコルカタライザーが送られてきました。私は交換返品をお願いしたのですが…。漏れた量の補充にしてはあまりにも少なすぎるボトルにも絶句。話が通じないのか1月で閉店だから客への対応は適当なのか、丁寧な印象のショップだっただけにがっかりです。ポンプのように、使ってみないとわからない商品不良への対応はもう少しご検討された方が良いのではないでしょうか。お安い商品でもないのですから。もう怖くて買えません。

2019-12-11
今回の液漏れでは、大変ご迷惑をおかけしました。

ポンプの不具合との認識でポンプの交換で対応させていただいたのです。
3分の1のの量しかお使いでないのに、半分になったということで申し訳ございません。

コルカタライザーは、30ml入りです。 3分の1というのは約10ml位をお使いいただき、約5mlが漏れたと理解させていただきました。
今回、サンプル用の容器を使い、4ml程度を送付させていただいたのです。充分に伝わらなかったようで申し訳ございません。

不足の量を後日送らせていただきますね。

当ショップは2020年1月末で退店することになりましたが、決してそのために対応が適当ということはございません。

誤解を招くことになりましたことに、心からお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

なにとぞ、今回の対応の真意をご理解いただきたくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
とてもいいと思います。そういうショップの対応は重要です。対応悪いとこは絶対リピないです。

3.00
ほんっとに少ないです。 しかし買って損はないです。 ただ頭皮と髪に付けるやつはしろうせい皮膚炎が 再発してしまい病院行って薬もらいました。久しぶりの頭の...

【サンプル】<お試しサンプルセット> 初回限 【送料無料】ル・スピノワ 化粧品 スキンケア トライアル 化粧水 肌荒れ 敏感 乾燥 オイリー肌 混合肌 肌トラブル 美肌 脂漏性 皮膚トラブル 赤み ガサガサ肌 保湿 大人ニキビ【代引不可】

2019-11-19
ショップの応対を気に入っていただき、ありがとうございます。

• nonoyomeさん
  • nonoyomeさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
梱包も発送も丁寧で、お品物の品質も確かなのでいつも安心してお買い物出来ます。
一緒に送ってくれる小冊子と店主さんからの小さなメモが楽しみです。

昼と夜のお肌にふさわしい配合のローションを!合わせて使って、お肌を健やかに! お肌の保湿を合わせてしっかり! 期間限定!送料無料!<マニエールドゥDとマニエール...
5.00
今回で新月&満月のお得とマニエールドウN、マニエールドウDのセット販売を終了されるとのこと、セット販売だと送料無料なこともあり、もはや定期便か!?と言う...

2019-09-27
いつもありがとうございます。
メッセージカードも気に入っていただいてるのですね。
本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れの参考の資料がお役にたっているのならいいのですが。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いているので、安心して注文できます。

2019-09-27
いつもご利用下さり、ありがとうございます。

できるだけ早くにお手元に届けることを第一に考えております。

4.50 2019-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも、メッセージを添えて下さり、安心して購入できます。ありがとうございます。

4.00
スプレーボトルに入れて、顔や首にシュッとしたり、フェイスラインの痒みがあるところに塗布しています。ヒリヒリしなくて、安心して使用出来ます。

<マニエールドゥD> 日没前用ローション!【医薬部外品】スキンケア 化粧水 ローション 紫外線予防 男性  脂漏性 皮膚トラブル にきび ニキビ ブツブツ デリケート肌 赤み 肌荒れ 保湿 赤み 大人ニキビ 赤ら顔

2019-08-02
ショップの対応に満足頂き、本当にありがとうございます。

コメントを、励みにさせていただきます。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂いて、感謝しています。

2019-07-09
ショップの対応に、満足頂いているのでしたら、本当に嬉しいです。

コメントを励みに、今後とも精進していく所存です。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
毎回迅速に対応して頂いて、安心して注文出来ます。

2019-07-09
ショップの対応をおほめいただき、ありがとうございます。

少人数ですが、心を込めて発送させていただきます。

4.83 2019-04-22

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂いて、安心して注文できます。

2019-06-02
いつもご利用下さり、ありがとうございます。

小さいショップでいろいろご迷惑をかけることもあるかと思いますが、できるだけ早くにお届けすることが当ショップにおける最良のサービスだという意識でおります。

どうぞ、これからもハッピービューティショップをよろしくお願いいたします。

4.50 2019-04-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
ショップのミスで商品配送され到着当日に返品処理をしていたのですが、次に他のサンプルを購入した時に返品用紙を同封され、そちらに到着するまで時間を要したようですが泥棒扱いされたようでとても気分が悪かったです。商品発送は迅速にしていただいてありがとうございました。

2019-04-10
せっかくご親切にしていただいたのに、こちらの対応が悪く、気持ちを害してしまい、申し訳ございませんでした。

全て当方のミスでのことにもかかわらず、ご親切に対応いただいたことに、心よりお礼を申し上げます。

4.17 2019-03-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが、ショップの応対と商品の梱包が丁寧だったので良かったです。

3.00
20代後半に仕事のストレスで頭に脂漏性皮膚炎を発症し、皮膚科に通いながら飲み薬と3種類の塗り薬で治療して回復してきていたのですが、30で結婚を機に仕事を辞...

2019-04-10
今回、当ショップを初めてご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ショップの対応、梱包を気に入っていただき、本当に嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
対応がとても早くて、丁寧です。説明なども詳しく書いたものをおくってくださるのでとても親切です。じっくりと楽しく読んでしまいます。ありがとうございます。お店と商品に出会えてよかったと思っています。

5.00
こちらをシャンプーで使用し始めてから、抜け毛が少なくなりました。ずっとかゆみを感じていましたがなくなってきています。毛先だけ少しコンディショナーを使っ...

<ホイップドソープII> さっぱりタイプ! 洗顔フォーム 頭皮ケア 脂性肌 洗顔 洗髪 オイリー肌 脂漏性 皮膚トラブル 石鹸 普通肌 痒み シャンプー ノンシリコン ボディソープ 男性 メンズ 顔 髪 全身用 にきび ニキビ 全身洗浄 頭皮洗浄

2019-02-06
当ショップの対応に好評価をいただき、本当にありがとうございます。
同封している資料を、しっかり読んでいただき、お手入れを変えていただいた方について、結果が早く出るケースが多いです。
ローションなどのつけ方で、お肌に差が出ます。
サイトにビデオもありますので、是非、参考になさって、お肌をもっときれいにしていただきたいと思います。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
購入からとても早く発送していただきました。そして商品の説明やフォローがとってもすばらしいです!ありがとうございました。

5.00
化粧品もそうですが、シャンプーもなんどいろいろ変えたかわかりません。長年染めているので頭皮が急に敏感になり、年齢を重ねて白髪がたくさん出て来たり、かゆ...

新キャップ容器の<ホイップドソープ I > しっとりとした洗い心地!ル・スピノワ化粧品 顔・髪・全身用半練り石鹸 ボディソープ 洗顔 フォーム 石鹸 美容 乾燥肌 ドライスキン トラブル肌 混合肌 荒れた肌 全身 男性 赤ちゃん 肌荒れ 大人ニキビ 慢性 ガサガサ肌

2019-02-02
早くにお手元に商品をお届けできて、良かったです。
当ショップを気に入っていただき、嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-06

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただいて、安心して注文しています。

2019-01-29
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
早くお届けすることが、一番のサービスと思っております。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
迅速で丁寧なメール、分かりやすい説明書、助かりました。

5.00
顔周りがかぶれ、使用できるローションを探していました。かぶれにも問題なく、何といっても少量でしっとりすべすべになることに驚きました。肌に負担がかかって...

2018-10-30
当方の対応を気に入っていただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2018-10-24

• 配送:5
迅速に対応して頂いて、いつも安心して買物をすることが出来ます。

2018-10-30
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
信頼にこたえるよう、これからも心を込めてお届けさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。