総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
はやい発送で直ぐにつかえて良かったです。

4.50 2014-03-06

• 配送:4
対応早くて良かったです。また利用したいです。

1 2014-03-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安さで購入しました。でも、対応遅い。来るの遅い。

• pon-kojiさん
  • pon-kojiさん

5 2014-02-20

• 配送:5
商品がすぐに手元にとどきました。対応が早いです。

10色カラー スマホ タッチペン ストラップ キラキラ 商品到着後レビュー記入でメール便無料かもう一本を選べるお得なペン!iPhone タッチペン スマートフォン タッ...
安いのであまり期待していなかったのですがキラキラしててきれいです。

3.33 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:2
タッチペンは初めて使います。購入した方のレビューを参考にこちらの会社で購入&価格の安さで決めました。みなさんのレビュー通りペンの長さやキャップの具合などとても使いやすいです。使い慣れていないせいか、うまくペンが反応しない時がありますが、慣れかなと…
いいお買い物ができたと思います。
雪の影響もあったのでしょうが、荷物の到着が思ったより遅かったのが残念です。

5 2014-02-10

• 配送:5
大雪の影響もなく注文してすぐ手元に届き満足度UP

3 2014-02-03

• 梱包:2
  • 配送:2
まず、商品依頼から投函完了までが時間かかり過ぎ!6日間かかってます。
やっと商品が届き、始めてタッチペンを使用なんと期待外れ。感度が悪く結局、指先のほうが感度が良いではないか。残念。無駄な買い物でした!
ペン先が柔らかすぎではないでしょうか?

3.17 2014-01-30

• 梱包:3
  • 配送:3
レヴュー記入で、もう一つ同じものをプレゼントしていただきました。
メール便で、送料安価なのもよかったですし、配送までの時間も許容範囲です。

4.50 2014-01-27

• 配送:4
問題なくスムーズな配送だったと思います。

8色カラー スマホ タッチペン 商品到着後レビュー記入でメール便無料かもう一本を選べるお得なペン!iPhone タッチペン スマートフォン タッチペン iPad タッチペン...
タッチペンより手のほうが反応がいいのでちょっとがっかりです。使えますけど。。

4.83 2014-01-22

• 配送:4
メール便だった事もあり、発送から到着までに時間がかかった事以外は、
何の不満もありません。

1 2014-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私も悪いのですが、いつものように楽天カードさんで購入しました。 お買い物し過ぎて満額になっているのを知らなかったので、しばらくしてお店が請求できないとのメールをもらい、ご迷惑は掛けられないからと思って支払日までまだ半月ありましたが数十万円をカード会社に先払いして、お店にお詫びのメールをしました。 すると次の日届いたのは定型文で「キャンセルしました」だけ。 客が精一杯誠意をもって対応しているのに何様ですか、この店は。 頭に来て溜まっているポイントで購入しなおしました。 しっかりレビューさせてもらいますから、と書いておいたら初めてシステム云々の言い訳メールがきました。 届いた品は硬くて最悪だし。 振込料の方が高くついたバカなお買い物をしてしまいました。 ネットでは見て選べないだけにお店の信頼は大切ですね。 このお店は二度と使いません。

2.67 2013-12-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便なので、すぐ来るかと思っていたが5日もかかった。

3.17 2013-12-10

• 配送:2
メール便で配達なので期待して待って無かったけど、遅かったです。
発送も、注文からだいぶ遅い気がしました。在庫あるものはもう少し早めに対応していただけるとありがたいです!!

5 2013-12-03

• 配送:5
丁寧な対応でした。商品も使いやすく満足しています。

4.50 2013-11-20

• 配送:4
反応が いいので 使いやすいです
伸び縮みすれば なお いいです

10色カラー スマホ タッチペン ストラップ 商品到着後レビュー記入でメール便無料orもう一本サービスが選べるお得なペン!iPhone タッチペン スマートフォン タッチ...
反応がいいので 使いやすく 色も 鮮やかなので とっても いいです