前のページへ16件~30件 (全 1,602件)次のページへ

5 2024-03-18

早くに送って頂いて、じっくり楽しめました。

5 2024-03-14

いつも購入させていただいています。
注文から発送までもとてもスムーズで安心してお取引が出来るのでありがたいです。

• es1-FLAPさん
  • es1-FLAPさん

4 2024-03-13

安定の美味しさです。長野に旅行するたびに、乾麺のそばをいろいろ買って帰っていましたが、ここ数年はこちらのおそばをまとめて購入させていただいてます。

母の日 父の日 ギフト 2024 信州そば 贈答 御祝 内祝 プレゼント 送料無料 信州蕎麦 乾麺 産地直送 包装 熨斗 保存食 信州そば20束入 40人前

4 2024-03-13

本格的な商品で量もとても多くて満足でした

父の日 母の日 2024 信州そば 送料無料 ギフト 善光寺 8人前 贈答 御祝 内祝 プレゼント 実用的 信州 蕎麦 生そば 産直 善光寺そば セット つゆ付き 累計6万食突破 2014エキスポ賞受賞 包装 熨斗 御開帳

5 2024-03-12

いつも渡辺製麺さん愛用させていただいております
今後とも美味しいお蕎麦、ラーメンご提供ください

信州そば 田舎 太切り生そば 6人前 1kg 信州蕎麦 信州直送 生蕎麦 工場直送 業務用 徳用
今回、特急で納入いただきました 友人が遊びに来たので1キロドーンとプレゼント 美味しいと直ぐメールが来ました 自宅用は小分けし締めそばで楽しんでます

5 2024-03-05

毎回毎回季節のそばと二八蕎麦を注文していますが、おいしいですね。今回の季節最後の柚子蕎麦はうなりました。【うまし】でした。さくらそばが期待大です。

5 2024-03-04

商品の発送も早く、とても安心してお取り引きすことができました!ありがとうございます^ ^

5 2024-03-01

美味しい更科蕎麦を提供して下さる渡辺製麺さんに感謝しております。

更科生そば6人前1kg 信州そば 信州蕎麦 信州直送 生そば 業務用 徳用
2月に入り温そばからザルにして毎日ランチは更科蕎麦です。

5 2024-02-29

届くのが楽しみでしたので発送が早く助かります

ゆずそば 3人前 500g 冬季限定 信州蕎麦 生そば 信州直送 期間限定 5,000円以上で送料無料
きれいな色のお蕎麦です とても美味しい食べ物に出会えたと思いました 今季は発売はもう終わりそうということなので次の発売期間にまた購入したいです

5 2024-02-27

何の心配もなく届けて頂きました、有難うございました。

5 2024-02-27

配送はとても速いし梱包もしっかりしています

• 4444白熊さん
  • 4444白熊さん

5 2024-02-26

品揃えも良く変わり蕎麦がGOODです。柚子蕎麦はもう少し長く販売して頂きたいです。

ゆずの香りが清々しく喉ごしも最高です。胡麻の香りの蕎麦があると食してみたいのですが。

5 2024-02-25

いつも購入しています できましたらもう少しメニューを増やして頂きたいです
おいしいので・・

母の日 ギフト 2024 信州そば 贈答 御祝 内祝 プレゼント 乾麺ギフト 雅(みやび)信州蕎麦 送料無料 信州直送
いつも自身のため購入しています 今回は贈答で先方に送ったのですが とても喜ばれました 何も食べてもおいしいので裏切られません・・

4 2024-02-21

おすすめします、そばならここ。
対応も良いですよ。

おすすめします。 知人からいつも送ってもらっていて、今回は自分で購入しました。 そばのつけだれもセットがよいです。 また、購入します。

• TOMO5362さん
  • TOMO5362さん

5 2024-02-20

リピーターです。年越し用で毎年注文させていただいており、とても美味しいです。対応もスムーズで親切!感謝です。

とても美味しいお蕎麦です。毎年、年越し用で注文させていただいております。