• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2018-05-05

• 配送:5
迅速な対応及び発送に感謝。商品にも満足です。

愛犬元気 ささみ・ビーフ・緑黄色野菜 10kg[愛犬元気 ドッグフード ドライ]
通常の6キロタイプよりさらに増量のお得サイズ。 他のショップでは見たことが無いので、ココにしか売っていないのかも・・・

5 2018-04-16

• 配送:5
何時も丁寧な梱包ありがとうございます。
配達は仕事の丁寧なクロネコのドライバーさんが離れの保管場所まで運んでくれています。
問題なく手元に届いています。

キャラット キャットフード ドライキャラット・5つの味 海の幸 高齢猫用 1.2kg[キャラット キャットフード ドライ]
15歳になる子が3匹 13歳になる子が3匹 8歳になる子が1匹 7歳になる子が2匹 後の子は5歳〜2歳と8匹と年寄り猫が多い我が家は ドライフードは薄く食べやすいものを...

1 2018-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3つの商品を注文して本日届いたがあまりにも酷い梱包で配達のヤマトさんも呆れるぐらいだった。
猫缶や食品でダンボール3箱だが、内二箱は重ねてガムテープ一枚で貼り付け黄色い紐でかなり雑にぐるぐる巻いてあった。(緩んでる状態でまるで小学生がやったような)
しかも下段の缶詰はまず箱が開いてる、隙間だらけで緩衝材など一切なしで歪んでる。
早速店舗へ電話するも繋がらない。
先日楽天の他店で酷い目にあったばっかでこれ、最近どうなってるんだ まるで自分がクレーマーになったような気分になるだが事実

• dai3741さん
  • dai3741さん

3.83 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘のミルク用品などをいつもお願いしているお店です。
ネットだけでのお付き合いですが、いつも迅速に出荷して下さり、大変助かっています。
これからもヘビーユーズしていきます!

ピジョン・ベビーフード[応]ピュアウォータ500【お一人様48本までとなります】【同梱・複数注文不可】[ピジョン ベビーフード 飲料]
500ミリリットルのペットボトルなので、そこまで重くもなく、外出時にもかさばる事無く、便利です。いつも利用しています。

4.67 2018-04-01

• 配送:3
何時もお安く提供して頂きありがとうございます。
書くことがないくらいリピしています。
そろそろ銀のスプーンにも飽きてきている子もいるのですがまだまだ家では根強い人気です。
17匹の缶詰の量は半端なく多いです。
缶の日まで物置に置くのですが1回では運びきれない量です(笑)

銀のスプーン 三ツ星グルメ 下部尿路の健康維持用 1〜10歳頃まで お魚レシピ 240g[銀のスプーン キャットフード ドライ] (応)
小さい粒です。 家は年寄り猫が多いので喜んで食べています。 何時もの餌と一緒に混ぜてあげています。

5 2018-03-14

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

かるい食感、あとひく旨さアルミパック カニチップ
前に興味本位で地域ローカル(?)のお菓子を購入したら個人的にヒットだったのでまとめ買い。 さくっとした食感がよい

5 2018-02-10

• 配送:5
商品が無事に届きました、またの機会もよろしくお願いします。

DHC アスタキサンチン 20日分[DHC サプリメント アスタキサンチン](応)

5 2018-01-24

• 配送:5
迅速に対応頂き満足です。
限定でお得に提供してもらえるキャンペーン品に感謝です。

爽やかなキャンディーローズの香り/デオシート/ペットシート●【激安!在庫限り!】デオシート キャンディーローズレギュラー 84枚[デオシート ペットシート]
匂いもいい!おしっこの吸収も良いです♪ 枚数も多くお買い得でした☆

5 2018-01-17

• 配送:5
いつも利用させていただいております。対応も配送も問題なく何度もリピートさせていただいております。おすすめのショップです。

5 2018-01-10

• 配送:5
先日はお問い合わせにお答え下さりありがとうございます。
答えが直ぐに返って来なかったので他ショップから購入した後でした。
近頃は猫砂を購入するショップドライフードを購入するショップウエットタイプの餌を購入するショップと分けています。前は1つだったのですが…
手数料の事などを考えると1つにまとめたら良いに決まっているのですが。

銀のスプーン 缶 まぐろ・かつおにかつお節入り 70g[銀のスプーン キャットフード ウエット 缶詰] (応)
色々な味を揃えています。 まぐろ味が一番減るので沢山購入したら別のを好むようになって… 同じように均等に購入しなきゃあと反省です。 缶の蓋がきついです、...

5 2018-01-06

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。安く購入でき、大変ありがとうございます

4.67 2017-12-28

• 決済方法:3
初めまして
送料無料ラインも低く
配送業者さんは仕事の丁寧なクロネコさんだし
梱包はとても丁寧でしかも箱はとても頑丈な感じでした。
銀のスプーンも箱買いだったらそれ用の箱で入っていたのでしようね。
2種類を10づつ購入したので大きな頑丈な箱にバラ詰めでしたが動かないように綺麗に梱包されていました。
家の猫はコンボやビュティープロなどのカリカリも食しますので今度はドライフードも購入したいです。
以前はドライフードはロイヤルカナンだけをあげていましたが年寄り猫が多く薄くて食べやすい形を好みます。
若い子もいるのでユリナリーなんかはあげています。
年内中に配達して頂けて取り合えず1個だけ商品レビューをしました。
何時ものショップさんよりドライフードはちょっとお高めでしたがこれからもお世話になりたいと思うショップさんです。
急がせてしまいごめんなさい。
年内中に届けて下さって本当にありがとうございました(笑)

ペットフード キャットフード●【賞味期限:2018.9】【激安!在庫限り】【パッケージ変更につき大特価!】モンプチセレクションチーズ入りツナのあらほぐし85g[ペットフー...
テリーヌとほうれん草入りのは食べるんですよね。 私から見たらあまり違いが分からないのに食べるのと食べないのがあるんですよね。

• saitanoxさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
品ぞろえは多いです。
配送は少し遅かった。

キユーピー M−71 ささみと緑黄色野菜 70g[キユーピー ベビーフード 瓶]
子供の離乳食として購入しました。 価格が安くていいです。

• chakradharさん
  • chakradharさん

5 2017-11-17

• 配送:5
Good price, service, quality and fast shipping

お得!ケース販売/ マミーポコパンツケース L/マミーポコ オムツ【【応援特価!!】】マミーポコパンツケース Lサイズ 88枚(44枚×2袋) 【1ケース】[マミーポコ おむつ・オ...

5 2017-10-30

宅配予定日に配送された
信頼できる店だと思う
(クロネコも素晴らしい)

キューピー・ベビーフードキユーピー S−7 たまごたっぷりぼうろ 60g[キユーピー ベビーフード おやつ]
ネット通販が便利! 値段も高くないし、大好きだね!