Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1951hさん
  • 1951hさん

5 2020-10-21

早い対応で有難う御座いました。
また、宜しくお願いします。

日本鉱泉 ラ・バモント 1.8L
暑い時とか飲むとシャッキとして元気が出ます。 大変重宝してます。

日本鉱泉 ラ・バモント 1.8L

4 2020-10-19

梱包も丁寧で配送も早かったです。もっと商品が安ければ、もっと沢山購入したいですね。ですがほぼほぼ 満足です。

ふるや 五平餅 3本入り[五平餅 ふるや 岐阜 半分、青い。 ごへいもち 五平もち ふるやの五平餅]
お手軽に五平餅を家庭で焼けてとても美味しいです。以前 生協で購入していたので、味と手軽さは分かっていたので安心して沢山の購入したので、子供達と長く楽し...

5 2020-10-17

姪宅に送っていただきましたが、商品明細のみで金額がわからずGOODです。

花王メリーズ さらさらエアスルー テープMサイズ(6〜11kg) 64枚【4個セット】【1ケース】【お1人様2ケースまで】【別注文での複数購入不可】[メリーズ テープ おむつ・オムツ] (毎)

5 2020-10-14

種類事に分けて入って居るので並べて置いておくのに助かります。

5 2020-10-11

今回初めて利用させて頂きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• *mura*さん
  • *mura*さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-05

すぐに届きました
ありがとうございます
信頼出来るショップ様でした

●ウーケ ふんわりごはん 3食パック 【お1人様32個まで。別注文での複数購入不可】[ふんわりごはん ごはん パック レトルト ご飯] (毎)

5 2020-10-03

「はるカイロ、貼らないカイロ」
手荷物では大変重く、配達いただけるので助かります。

2 2020-09-27

セット売りしているところよりもこちらで個別購入した方が安かったです。そもそも大量に買うので送料も無料になりました。でも、梱包は酷かった。いくらいわゆる壊れ物ではなくても、バラバラの缶を動き回るスペースがたくさんある箱の中に、緩衝剤代わりだと思われるがなんの役にも立たない紙を軽くくしゃっと入れて、箱には天地無用も壊れ物も何も表示せずに送ってきたのにはびっくりしました。この手の缶は強い力が加わると蓋の切れ目(プルトップで開ける時の薄い切れ目のところ)が裂けて中身が出ることがあるので、綺麗に入れて新品の梱包材を大量に使う必要はないけれども、新聞紙でいいので詰め物を増やすとか、バラバラの缶を丸ごと新聞紙で包んで動き回らないようにするとかの簡易かつエコな工夫はしてほしかった。過剰梱包も困りますが、簡易を通り越して商品が破損してもおかしくない梱包だったことから、星3個減らしました。

5 2020-09-26

必ず一週間以内に届くので注文の目安がたって良いです。

5 2020-09-25

久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

• junジイさん
  • junジイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-24

配送連絡も丁寧で又梱包もてきせいで満足しています。

[ポータブルトイレ] 幸和製作所 テイコブポータブルトイレ(肘掛付) PT02【送料無料】
親戚の叔母の為に購入しました。思ったより軽く移動も楽そうです。又両サイドにポケットがあるので、置き場に困ることはなさそうです。今のところこれといった不...

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2020-09-15

注文して2日目に到着しました。驚きの速さ。ガッチリ梱包されておりました。

マミーポコパンツ L ドラえもん 88枚(44枚×2)【4個セット】[マミーポコ パンツ ドラえもん おむつ・オムツ ベビーオムツ]
注文して2日目に到着。毎回買いに行くのも大変で、この機会にポイントも含めて初めて購入。 店頭に置いてあるキャラクターの柄はありませんでしたが、中身はいつ...

5 2020-09-13

早く安く助かりました。また利用したいです。

5 2020-09-08

注文から到着迄の日にちがほぼ同じなので無くなりかけた時に注文する目安に成って良いです。

5 2020-09-05

段ボール詰めのペットボトル飲料は重いので、通販で納入できるのはとてもありがたいです。対応も早くて、気持ちよく購入することができました。