Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

良心的な価格、早い発送と助かりました。

三次元マスク 小さめ ピンク/マスク 日本製 小さめ 不織布○三次元マスク 小さめ Sサイズ ピンク7枚[マスク 日本製 小さめ 不織布]※お1人様100個限り・複数注文不可
このマスクが一番好きです。 楽で肌荒れもしないので、ストックがなくなる前にやっと出て来てくれたとホッとしました

5 2021-02-20

迅速な対応で、大変満足致しております。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

カネボウ ケイト ラッシュフォーマーWP(ロング) ブラウン BR−2(8.6g)[ケイト マスカラ]

5 2021-02-20

リポート購入ですが、直ぐに届きました。
欲しい時に直ぐ買えるので助かります

花王 リリーフ 紙パンツ2回分 超薄型まるで下着 L〜LL お試しパック 2枚入[リリーフ 介護オムツ 大人用紙おむつ パンツ]
色々な商品を試しています、 このパンツは、ゴソゴソしないので外出時に気にせず使えました。 サイズの大きい大袋が欲しいです。

5 2021-02-14

約4日ほどで到着しました。
梱包問題なく無事受け取り完了しました!

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼のできるショップです。

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

ニオイをとる砂 フローラルソープの香り 5L[ニオイをとる砂 猫砂] (毎)
固まりやすく、臭いも良いです。もう、トイレの砂はこればっかり。

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

我が家はいつもコレです。かたまり易く、臭いも良いですよ。

5 2021-02-12

とても早い対応をして頂きまして有り難う御座いました。
又利用したいです。

4 2021-02-10

近くの店舗で購入するより安価で購入できたと思います。ただ、送料無料になるのがもう少し金額が安くなればありがたいです。送料を支払うと、近くに店舗より高くなります。

銀のスプーン パウチ まぐろ 60g×16個セット[銀のスプーン パウチ キャットフード パウチ ウエット]

4 2021-02-10

銀のスプーン パウチ まぐろ・かつおにしらす入り 60g×16個セット[銀のスプーン パウチ キャットフード パウチ ウエット]

4 2021-02-09

注文してから届くまでの時間がかかり過ぎです。

リヴァーシア トリートメントシャンプーN 400ml[リヴァーシア シャンプー]

最も参考にされているレビュー

• motoyan7さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,598
  • 5.00
  • 2016-10-31
いつも丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m品数豊富で色々と助かっていますこれからも宜しくお願いします