4 2022-08-08

早い対応でネコポスでしたので不在が気にならず良かったです。

【ネコポスのみ】【ヘルシ価格】パピリオ ステイブロウ G レフィル 1本入り ライトブラウン チャコールブラウン 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛 詰め替え用

4 2022-08-03

両膝の変形膝関節症のためのサプリメントとして、購入して続けてみようと思い2回目の購入です。

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリメント 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分 【ネコポス】

• しー2926さん
  • しー2926さん

5 2022-07-31

早く欲しかったので とても助かりました またお願いします

3 2022-07-31

日にち指定ができない商品でしたが、受け取りが困るとのことを相談したら、着日指定の相談に乗ってくれました。
時間指定はできませんでしたが、後日、佐川急便からの発送メールで時間指定ができたので助かりました。

【直送品】ワイドカウチソファBE WCS-BE W131-177×D73-91×H63-69×SH33cm インテリア 家具 ソファ 椅子 腰掛け
足をつけても、そんなに大きくは感じないソファーでした。 ただ、足がプラスチックで安っぽいけれど値段相応なのかも。 生地は、ニトリで売ってるクッションと同...

5 2022-07-29

いつも迅速・丁寧なご連絡をいただき、大変ありがたく思っています。
クーポンも毎回発行してくださり、感謝しかありません。
この場を借りてお礼申し上げます。

【ネコポス】Grown Care グローンケア キューティクルケアオイル 10ml 化粧品 ネイルケア 爪 保湿 馬油 天然植物油 栄養補給
四度目の購入になります。 グローンケア使用前は、爪が薄く弱く、 すぐにネイルが剥がれてきてしまい、ネイリストさん泣かせでした。 グローンケアを使うように...

5 2022-07-18

迅速な対応で良かったです。
また、リピート予定です。

4 2022-07-14

無駄な梱包もなく発送も早く後払いもあり助かります。

5 2022-07-13

商品そのものとご対応、満足しております。
この度はありがとうございました。

5 2022-07-13

リピートしているショップさんです。また購入しにきます。

3 2022-07-12

同時期の商品は全て届き、忘れた頃に次の買い物の商品が届く中で
届きました。遅いですが他に取扱い店があるのかないのか。。
なので仕方がないです。普通です。

【医薬部外品】金陽製薬 アンジェリカ ウォム 30mLx10本【ヘルシ価格】睡眠に ドリンク 眠りが浅い方に
宇陀市で行われたオーガニック野菜やいろんなオーガニック食材等の店が出て催事の時に サンプルをもらいました。それがとても良くて探しましたが実店舗にはない...

5 2022-07-07

配送が早くて大変助かりました。
次回もぜひ利用させていただきます。

• pezumamaさん
  • pezumamaさん

5 2022-07-07

配送も比較的早かったです。
満足しています。

【ネコポス】エアコン室外機 遮熱パネル 貼付式(2枚入り)【お1人様2個まで】室外機カバー 省エネ 直射日光 ガード 遮断 シールタイプ
室外機の天板保護のために、この手のものを探しましたが、ダイキンの室外機は幅広なのでなかなか見つからず、ようやく見つけました。 ワンシーズンしか持たない...

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2022-07-06

取り引きも早くて丁寧で良かったです梱包も丁寧で良かったです。

東洋石創 ドッグオーナメント コーギー 14269【ヘルシ価格】 インテリア 小物 置物 オブジェ オーナメント
丁度、飼ってたコーギーが亡くなったので、寂しさを埋めるためにこの商品を購入しました。リアルで可愛くて見てるだけでニコニコしてしまいます。本当は外や玄関...

4 2022-07-04

届くまでに少し時間がかかりましたが梱包もしっかりされていました!

汗かいても夜まで消えない!と言う願ったりの売り文句をインスタで見てまずはレフィル詰め替え用を購入してみました!大汗を書く仕事柄確かに消えなくとても嬉し...

5 2022-06-24

シャンプーも沢山同梱していただき使ってみました。ありがとうございました。