美と健康をサポート モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

欲しい商品をお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

値段も安く、注文してすぐに商品が届きました。また利用したいです。

5 2021-02-19

発送日の見落としがあり問い合わせをしてしまいましたが丁寧にお返事頂きありがたかったです。

【ネコポス】フォグストップ缶 (ブルー)【4月出荷】メガネのくもり止め クロスタイプ 眼鏡ふき
マスクをしていてもメガネが本当に曇らなくて驚きました。 缶なのも保管がしやすくて良いです。、

4 2021-02-11

対応が早く、商品も早く届きました。安心して買い物ができます。

『EXFOLE エクスフォーレ HD-5 ハイドロキノン配合クリーム 5g』【送料無料】美容 コスメ ピンポイントケア スキンケア

5 2021-02-09

ヨーグルト味が人気のようで他のショップにはなかった

5 2021-02-02

注文した後、すぐに届きました。梱包も十分でした。

5 2021-01-30

書いてあった日数通りに届きました。とても使いやすい商品で良かったです。ありがとうございました。

1 2021-01-29

こういう商品表示をする商品を扱わないでほしいです。

遠赤シルクひざサポーター2枚組 M-L LLレッグウォーマー 遠赤外線 暖かい 靴下 ソックス
細すぎて脚が普通の太さの母にはとてもじゃないけれどはけませんでした。「こんな細いのはける人いるの?」と言っていました。私も試しにはこうとしましたが細す...

2021-02-05
【メーカーの表記は店舗側で変更ができません・・・・。】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ページ上の表記

M-L:ひざ回り25〜50cm
LL:ひざ回り30〜60cm

に関してですがメーカーの表記になります。
店舗側で変更はできません。

メーカーにはお客様のご要望で上げておきます

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2021-01-29

迅速に発送して頂いたので満足です。ありがとうございました!

パピリオ ステイブロウ レフィル 1本入り化粧品 眉墨 まゆ墨 落ちないアイブロー ペンシルタイプ

5 2021-01-18

納期がだいぶかかるのを分かった上で購入しましたが、とても早く納品してもらえて助かりました。
また機会があればお願いします。

【10個セット】ドクターガードマスク5枚パック ×10衛生マスク 健康 眼鏡が曇りにくい
少し前まで近所のドラッグストアーでも沢山あったのに突然全く見かけなくなり他のマスクだと眼鏡が雲ってストレスマックスで困っていた所にこちらを見つけ即購入...

5 2021-01-16

初めてプロテインを購入させて頂きましたが、対応も梱包も丁寧で安心してお買物することができました(^_^)また次回も注文したいと思います。

QOL クイーンズプロテインベース 600g チョコレート味【3月中旬出荷】/ミックスベリー味/ヨーグルト味サプリメント 健康食品 サプリ
ヨガスタジオで勧められて飲み始めました(^_^)最初はサッパリしたヨーグルト味を購入しましたが、たまにはチョコレート味も飲みたいのでこちらで注文しました。...

5 2021-01-09

まだお品を拝見しておりませんが、早々に対応下さり大変ご丁寧なお店です。安心して購入できます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

4 2021-01-08

送った方から、喜んでいただき満足です。
注文から発送案内、お届けまで大変スムースでした。

お世話になった方にお贈りしました。 おいしかったとお礼の電話をいただきました。 喜んでもらってよかった。 またお願いいたします。

【楽天大感謝価格】本場長崎のプレーンカステラ大容量1kg 3本セット【本州のみ送料無料】お土産 贈り物 お菓子 デザート お取り寄せスイーツ 老舗カステラ工房が作る超人気絶品カステラ 4958150050184

5 2021-01-08

5日までお休みだったのに、発送が早くてびっくりしました。

• taka2412さん
  • taka2412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

4 2021-01-04

梱包を含め、なにも問題ありませんでした。

【4個で送料無料】『発酵カシス 565ml』(醗酵カシス 565ml)返品キャンセル不可品カシスの果実を100%使用