総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

ガラス細工だったので配送が心配でしたが行き届いた配慮で梱包して頂いて無事届きました。
また可愛い商品があったらリピートしたいです。

5 2024-02-22

早い発送と、丁寧な梱包
一つ一つ箱に入り、わかりやすく品名も書いていただいて、ありがとうございます

ジェルキャンドルに挑戦するので 海のものが色々あり助かりました ついでに買いましたが綺麗な品で アクセントになり良さそうです

ガラス細工 サンゴ大(白) サンゴ 珊瑚 海 海中 熱帯 南の島 赤 ミニチュア ガラス ガラス細工 インテリア ディスプレイ オブジェ キャンドル ろうそく 蝋燭 手作り プレゼント 材料 キット おしゃれ かわいい 置物 雑貨 小物 glass

5 2024-01-03

プレゼントのため先方に直送したく問い合わせ欄にて金額などの記載のないようお願いしました。快くご対応頂きありがとうございました。

5 2023-12-24

丁寧で無駄のない梱包で、品物と明細書が分かりやすくナンバリングされていて助かりました。
プレゼントまでつけて頂いてありがとうございました。

クリスマスの人気シリーズ!ガラス細工 プレゼントを持ったサンタクリスマス サンタ サンタクロース ミニチュア ガラス ディスプレイ オブジェ キャンドル 手作り 材料 キ...
アクリルのツリーに飾る用にガラス細工の小物を探していたところ、このサンタさんに出会いました。画像通りのサンタさんで大変かわいくてサイズも丁度良かったで...

• 2916dokkoさん
  • 2916dokkoさん

5 2023-12-21

クリスマスまでに届きありがとうございました
丁寧な梱包と早い対応に感謝しています

ガラス細工 カエル4種類の6個セットD アマガエルのお散歩(蓮の傘)×1個、寝転びカエル×1個、カエルちゃん×2個、カエルくん×2個 の計6個セットです。カエル 蛙 かえる 梅雨 雨 ガラス キャンドル 手作り 材料 glass

5 2023-09-07

いつも問題なく届いてます。
発送も早く、安心してお買い物ができます。

• sj0502さん
  • sj0502さん

5 2023-08-31

ガラス細工が大好きで集めています。
こちらのお店で今回10点ほど購入させて
頂きました。
丁寧な梱包と迅速な配送で
とても嬉しかったです。
大切に飾らせて頂きます。
また新作も楽しみにしております。

5 2023-08-20

発送が早く綺麗な梱包でした。
細かな気配りを感じます。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2023-08-15

発送まで早くて梱包も丁寧でたすかりました
また利用させていただきます

カラーサンド ★⑰バイオレット(100g) カラーサンド サンド 砂 sand バイオレット むらさき 紫 violet キャンドル ジェル candle ろうそく 材料 模型 ジオラマ 手作り 自由研究

5 2023-06-21

とても丁寧な包装でした
到着も早く、次回また使いたいショップです

ガラス細工 カメ(濃緑) カメ かめ 亀 長寿 砂浜 海中 緑 グリーン ミニチュア ガラス ガラス細工 キャンドル ろうそく 手作り 材料 キット おしゃれ かわいい 置物 雑貨 小物 glass

• 麻里33さん
  • 麻里33さん

5 2023-04-07

発送も早く、梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

ガラス細工 妖精気分なウサギさん うさぎ ウサギ 兎 春 イースター 花 動物 プレゼント ミニチュア ガラス ディスプレイ オブジェ キャンドル 手作り 材料 キット おしゃれ かわいい 置物 雑貨 小物 glass

5 2023-01-22

梱包もかなりしっかりしてましたし、それぞれのガラス細工の箱にわかりやすく名前も記入されていて信頼できるショップさんだと感じました‼︎
また利用します(o^^o)

5 2022-12-18

包装がとっても綺麗にされていたのが印象に残りました。きれいな冊子にも
うるんと来てしまいました。在庫がなかったものも、いつか入荷されれば
お願いしたくなりました。

5 2022-10-21

全てにたいへん満足しております。ガラス細工が好きで楽天さん内のアチコチのショップさんで購入していますが一番良いショップさんと個人的には思います。迅速丁寧なご対応をいつもありがとうございます。

ガラス細工 アマガエルのお散歩(蓮の傘) カエル 蛙 かえる 梅雨 雨 水辺 緑 プレゼント ミニチュア ガラス ディスプレイ オブジェ キャンドル 手作り 材料 キット おしゃれ かわいい 置物 雑貨 小物 glass

5 2022-09-24

梱包も丁寧で嬉しかったです。お品物も素敵で気に入っています。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-30
以前注文したことがあり、久しぶりに覗いてみたら欲しい商品が沢山あり、注文させていただきました。品揃えも多いので、可愛いガラス細工が見つかりま...