総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-12

発送が少し遅く、母の日に間に合いませんでした。
もう少し素早くしていただけたら良かったです。

【テレビで大絶賛!】ロールケーキ&大福セット(銀不老)【健康祈祷済】【RCP】293469
母の日のために購入しました。 とても喜んで美味しく食べたと言っていたので買って良かったです^^

4 2021-05-19

期日通りの配送でした!
配送料がもう少しお安ければなぁ…
とも思いますが、気軽に行ける場所でも無いので仕方ないですよね。

• AcoPauloさん
  • AcoPauloさん

5 2021-04-17

私はこの店をお勧めします。
とても良い。

【JALファーストクラス採用】銀不老大福【RCP】
好きだった。 なめらかなデザートです。 特別な製品です。

【JALファーストクラス採用】銀不老大福【RCP】

1 2019-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう店に行くこともなし。仕事関係にも前記の通り。

• momo5569さん
  • momo5569さん

4.67 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
一度、旅館にて購入させて頂き、年に2回タタキのご連絡を頂いているお掛けでここのタタキの事を忘れる事はありませんでした!
いつもありがとうございます

本場高知一本釣りトロかつおのたたき2本入り(戻り鰹・カツオたたき)【RCP】【10P13oct13_b】
5年前に一度、宿泊し購入して美味しかったので今回お正月用に購入させていただきました。 到着がお正月終わってから届く予定でしたが、元旦当日に届けて頂きまし...

5 2018-12-25

• 配送:5
日時指定の期限が過ぎているのにも拘わらず、希望通りの日と時間帯に届けて頂きありがとうございました。

本場高知の一本釣りトロかつおのたたき『1本入り』(戻り鰹・カツオたたき)【RCP】【10P13oct13_b】
塩たたきで、添えられていたニンニク(特性と思います)と一緒に食べましたが、とても美味しかったです。

3.17 2018-12-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
夫婦二人で貸家に住んでいます。
私の父に妻のお父さんが御歳暮をくださり、何をお返しするかわからないと相談を受け、私が選びこちらで私が購入しました。
城西館さんと贈り主・受取先などをメールで何回かやり取りしました。
メールの内容で誤字脱字があり、もしかして老舗的な小さなお店でご年配の方が頑張って対応をしてくれいるのか、外国の方が対応しているのか少し不安でしたが、コピペなら何とかなるかなと思っていました。
しかし実際は贈り主は私の父の名前〇で住所は私の住所×、受取先は妻の父の名前〇で私の両親の住所×。
朝、配達業者が来て名前が違うので、不審がってどうなっているんだと私の両親に食って掛かり、困った私の両親が私に連絡してきました。
とりあえず受取をしてもらい、冷凍庫を整理してもらい何とかおさめました。
夜、私の仕事終わりに実家に寄り商品を受取り私の自宅の冷凍庫(小さい)を何とか整理して、何日間か保管し、私の仕事の休みの日に妻の父の家に届けました。
御歳暮を送るってこんなに大変な事なんですね。
城西館さんからはあやまりのメールがきましたが特に今更ですので。
今度は両親(70代母認知症父認知症)に自分でやってねと言うしかないのですね。
実家はうちから車で近かったし、妻の両親の家は隣の市だったので自分で配達できましたが、他県だったら認知症(今は軽度ですが)の両親に送り直してもらわなければならなかったので、こういう面倒な注文をする方は、かなり気をつけて注文した方がいいと思います。
私も次から気をつけます。
城西館さんもメディアなどに紹介されて大変だとは思いますが、他のお客さんには仕組みを考え直して間違いを減らして気をつけて対応して下さい。

4.67 2018-03-10

• 配送:3
本日やっと届きました。どうもありがとうございました。今日の夕食に間に合いました。注文から届くまでちょっと時間が掛かったと思いますが、近くの魚屋さんが閉まっているためとても助かります。

5 2018-01-31

• 配送:5
すぐに届けて頂きましてどうもありがとうございました。骨まで柔らかくて美味しく食べられました。もうちょっとはっきりした味が付いていたらもっと美味しかったと思います。シンプルな味付けで調理の幅があるといえば、手を抜いた私が悪いのですが。とにかく美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2017-06-03

• 配送:5
梱包も高級感が有り贈り物にも最適ですね。

5 2017-05-13

• 配送:5
欲しい商品がありましたので購入しました。緩衝材で梱包も丁寧でした。

カツオ人間【カツオの和風カレー】
レトルト食品のカレーです。高速道路で購入して食べたくなったので購入しました。

5 2017-04-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足した買い物をさせていただいております。
また利用させていただきたいと思います。

四万十川のあおさのり【のり佃煮】
小分けになっているのでお弁当に持って行けます。 子供が美味しいと言っていつも学校に持って行きます。

4.67 2017-02-22

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの質問対応や過不足ない清潔感のある梱包、指定通りの発送で文句なしです。

4.17 2016-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やはり高知のカツオが一番美味しいです。鮮度も⭕️

5 2016-10-13

• 配送:5
到着希望日を わざわざお電話で尋ねてくださいました。
購入サイトでは 表し切れなかった日時だったのでありがたかったです。
お心づかいありがとうございました。
お陰様で 一番美味しくいただけました。

本格わら焼き! 焼いたその日に発送で翌日お届け! 【10〜12人前】わら焼き生たたき(2本入り)
城西館に宿泊の折 夕食でいただいたお味が忘れられず 購入いたしました。 家での盛り付けは プロの料理人さんのようにはできませんが それを差し引いてもとても...