購入者さんの信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,083 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト用として購入しましたが、配送が段ボール箱ではなく紙袋でしたので、中の商品の角が少しへこんでしまいました。
1点しか購入していないからなのでしょうか、ギフト用商品の購入で、段ボール箱ではなく紙袋のみでの配送は初めてです。
熨斗紙のついている部分の周りのみを緩衝材で巻いていただいた(腹巻を巻いたような状態?)のですが、箱の上下部分は何も巻かれていない状態でしたので、角に衝撃があったと思われます。
配送専用の紙袋には「割れ物注意」等のシールが添付してはあったのですが、残念です。
次回購入時は、紙袋ではなく、段ボール箱の配送も選べると助かります。
親戚の方へのお年賀として予定していましたが、自分の実家用のお年賀に変更して使用します。
購入後のメール対応や発送は迅速でしたし、ギフト包装(熨斗や名入れ)もきちんとしていただけました。
手提げ袋が付くと、ギフト利用時には助かりますので検討お願いします。
ぜひ、梱包と配送は改善していただきたいです。