みな1114さんの信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,109 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
定休日の注文でしたが 休み明けすぐ月曜に発送していただきました。
お陰様で火曜日に到着し その日に渡せました。
のし、包装とも綺麗にしていただきました

【お中元】謹製信州戸隠そば[乾麺200g×8袋]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
蕎麦好きの両親に内祝いで渡しました。 とても美味しいようで、喜んでくれました。 私も機会があれば買ってみたいと思います