信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,109 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5.00 2012-12-18

• 配送:5
包装を丁寧にしていただき、発送も早かったです。ありがとうございました!

【お中元】本十割生そば(大)[十割蕎麦そば-約6人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
お歳暮用に購入。一つ一つ包装もしていただき、ありがたかったです。生の十割そばだけどお値段も良いくらいでした。

5.00 2012-12-08

• 配送:5
とても速く届きました。また利用したいです。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
5.00
今年の年越しそばにしたくて、まずはこの商品を購入しました。お蕎麦の香りがとてもよく、大変おいしかったです。リピートします。

4.67 2012-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
お安い価格の商品なのに、きちんとした丁寧な包装で届きました。

5.00
うどんばかり食べてきたので、無性にお蕎麦が食べたくなり 注文しました。 とても新鮮でした。 お蕎麦の評価ができるほど、食べた経験がないのですが、 うどんに...

4.33 2012-07-30

• 配送:5
商品到着も早く、梱包も申し分ありませんでした。

4.00
そばの香りもしっかり感じられる十割そばに満足です。水でしっかりしめて、もりそばでいただきました。

3.17 2012-07-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応も特に問題はなく、クロネコヤマトのメール便できちんと届きました

3.00
お値段は安いのですが、味はそれなりでした。 乾麺での十割そばは初めてでした。 茹でてるときのお湯の色がすごかったそうなので期待しましたが、 粉っぽくてお...

4.00 2012-05-16

• 配送:5
早々の対応で、気持ち良いお買い物でした。
また、宜しくお願いします。

3.00
お試しという言葉にひかれて購入しました。 乾麺にしては美味しいと思います。

3.33 2012-04-13

• 梱包:1
  • 配送:1
メール便で、差出人の明記がなく、だれから届いたのか分からない状態です。おまけに「取扱地注意」と書いていて、気持ち悪いから送り返そうかと思いました。

2.00
まあおいしかったです。でも、ショップの配送が悪い。 メール便に差出人をまったく書いてない状態で送ってきました。

5.00 2012-01-26

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でした。十割ソバが食べたくなったらまた注文すると思います。

【お中元】本十割生そば(小)[十割蕎麦そば-約3人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
3.00
十割ソバを父が食べたいと言うので、探してコチラで注文しました。少々湯で方にコツがある様ですが楽しんで食べたと父から連絡がありました。

5.00 2012-01-11

• 配送:5
初めて、購入させいいただきました。美味しかったです。そばつゆ付きで良かったのですが、一人前用があるといいかも・・・

新そば純国産そば粉使用、秋の味!お試しください!【信州そば】【蕎麦】【送料無料メール便(5人前)】新そば信州戸隠そば【smtb-t】
5.00
年越し蕎麦用で、購入しました。コシがあって、美味しかったです。

5.00 2012-01-06

• 配送:5
おそばのゆがきかたや食べ方などの指導書から、こだわりがあるんだな〜と思いました。

5.00
夫の実家で大みそか年越しそばとして食べました。そばの細かい湯がき方の紙があり、その通りきっちり計って作りました。ゆですぎるとダマになりやすいみたいです...

4.83 2011-12-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き感謝しております。また機会がありました際にはよろしくお願い致します。

5.00
いつもお世話になっている義母の友人に贈りました。大晦日に頂きます!とのことで喜んで頂けました。

• TO−Yさん
  • TO−Yさん

5.00 2011-12-23

• 配送:5
とっても満足しています。また購入させていただきます。

3.50 2011-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お歳暮様で買いました。直接相手側に発送してもらいました。出来れば、梱包前後の写真が見たかったです。

4.00
独り暮らしのお宅へお歳暮用で購入致しました。 量的にも丁度良かったと相手側から言われ満足してました。

4.83 2011-12-03

• 配送:5
信州の特産物をもっと知りたい!…という希望をこめて、品揃えは☆を減らしました。
諸事情で商品着後、連絡をいたしましたが、迅速、かつ丁寧な応対でした。
梱包も、申し訳ないくらい丁寧でした。

5.00
…と言っても、御礼をかねた気持ちを添えるものとして、購入しました。 ですので、食べていないのですが、差し上げた方の感想を伺ったらまたレビューを書きます...

• usi4654さん
  • usi4654さん

5.00 2011-11-26

• 配送:5
梱包もしっかりとされていて、食品なので安心して頂く事が出来ました。他の物産も試してみたくなりました。

5.00
ちょっと季節的に寒くなってきたので迷ったのですが、せっかくなので、ざるそばで頂きました!とっても美味しかったです!また購入したいです!