信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,109 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

5.00 2014-02-02

• 配送:5
こちらの不手際で送り先の住所を間違えてしまったりしたのですが、丁寧に対応してくださってお電話をくださいました。
親切で丁寧なお店だと思います。
お歳暮だったので配送までに期間が空いたのですが、きちんと予定通りの日にちに配送されました。
また利用したいショップです。

5.00
お歳暮に購入。自宅用にも購入して食べました。十割そばと迷いましたがゆで方が難しそうだったのでこちらにしました。ゆで方も難しくなくとても美味しかったです...

【お中元】信州蕎麦そばギフトセット【善光寺門前そば190g×4、信州戸隠そば190g×2にそばつゆ、七味唐辛子付き】善光寺門前そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• mcmouさん
  • mcmouさん

4.50 2014-01-13

• 配送:5
投函されていたので一瞬蕎麦だと思わなかったです笑
とても美味しく頂きました。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
5.00
年越しそば用に購入しました。 生蕎麦のようなつるつる感と風味があり 十割そばもコシがあって美味しかったです。 あの長野の有名な七味が入っていてびっくり! ...

5.00 2013-12-22

• 配送:5
梱包もシンプルで合理的でよかったでうs。

4.00
年末になると年越し用にデパードでもスーパーでもいいお値段で生麺が売ってますけど、コレ!って感動がなかったので、乾麺にしてみました。今からたのしみです!

5.00 2013-09-30

• 配送:5
迅速な対応で感謝しております。このお値段でこのお味なのでまた是非ともこちらで購入させていただきます。ありがとうございました。

5.00
本場の味そのままでとっても美味しく頂きました。一度に全部食べたのでつゆが足りなくなってしまい、もっとつゆがあれば有難かったです。

4.00 2013-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便ですが商品は早く届きました。
郵便振り込みがあればいいと思います

4.00
お昼に食べようと思って購入しました。 プレゼント付きでいいです。 味はまあまあです。 安いから仕方ないかな〜

3.67 2013-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
ダンボールの箱で
さらにプチプチにくるんでいただき
とても丁寧でした

4.00
十割そばの方は思っていた以上にこしがあり いしかったです 戸隠そばは粉っぽくてそばの風味が少ないかも?

4.50 2013-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でも問題なくすぐに届きました。麺が折れない様に梱包もしっかりしていたと思います。

5.00 2013-07-03

• 配送:5
発送が早かったので、それほど待たずにいただきました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
戸隠そばの方は、あまり蕎麦らしくないお味でしたが、美味しかったです。 本十割そばは、すごいコシが強くて蕎麦らしい蕎麦の味が楽しめました♪

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5.00 2013-04-10

• 配送:5
発送が丁寧でよかったまた利用したいです。

3.17 2013-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
梱包に無駄がなく良いと思います。注文してから届くまでの期間も長くなくて、注文した時のわくわくのまま食べられました。

3.00
この値段でこの量とおまけで唐辛子が付いてくるのは大変お得だと思います。 届いてからすぐに家族で楽しみました。

5.00 2013-01-11

• 配送:5
美味しい商品を心の込もった梱包で送っていただき、大満足です。

5.00
年越しそばに何かいいものないかなぁと探していたところ、こちらのお店に出会いました。二人家族ですし初めての購入なので、大量に購入するのは勇気がいるところ...

5.00 2013-01-01

• 配送:5
蕎麦の香りや蕎麦湯まで楽しめて大満足でした。

• にんたさん
  • にんたさん

4.83 2012-12-27

• 配送:5
年末でも迅速に対応していただきました。お歳暮用ののしや包装もキレイにしていただき助かりました。お試しセットで味が気に入り、早速お歳暮に利用しました。蕎麦やセットものの種類も豊富で助かるのですが、如何せん、素人には各商品の特徴が比較しづらく、商品選択に非常に悩むことになってしまいました。そのあたり、素人向けに情報を見やすくしていただけると更にありがたいです。

【お中元】本十割生そば(大)[十割蕎麦そば-約6人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
年越し蕎麦用に購入しました。2分茹でた後の1分の蒸らしを忘れて冷水に入れてしまいましたが、温かい蕎麦として食べたからか、コシにも問題なく、美味しくいた...

5.00 2012-12-27

• 配送:5
品物すぐに届きました。品物の状態も良かったです。

5.00
乾麺で10割そばが食べられるのもすごいですし、味もすごく良かったです

5.00 2012-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。

5.00
2種類ともとっても美味しいおそばでした。 今まで食べた中で一番美味しい十割そばだったので年越しそば用に本十割そばをあらためて2箱注文させていただきました...