信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2015-01-01

• 配送:5
自宅用だったのですが、きれいに包装していただいて届きました。
いくつか一緒に頼みましたが、ひとつひとつ丁寧に入っていてきれいでした。
ありがとうございます。夏は必ず長野に行っています。これからもよろしくお願いいたします♪

善光寺名物 [中辛-1缶14g] 八幡屋礒五郎 七味唐からし
5.00
この唐辛子は長野に行く度に目にしていたのですが、、、先日、マツコさんのテレビで唐辛子の特集をしていて、欲しくなってしまって~ 夏まで待てないので、今回お...

5.00 2012-06-23

• 配送:5
美味しいお蕎麦が食べたいという父の依頼で、初めてこちらの店舗を利用しました。
このお蕎麦に決めたのは、添加物と食塩が使われていないので乾麺を茹でた後の蕎麦湯を戴けるという点です。

蕎麦湯は何も加えず戴きましたが、蕎麦の甘味を味わえるとても美味しい蕎麦湯でした。
この蕎麦湯を戴きたくて、またお蕎麦を茹でようと思うほど、本当に美味しいです。

これからお蕎麦はこちらのお店で購入したいと思います。

[十割乾麺 200g×10袋-信州そば蕎麦(お徳用ボックス5%OFF)]【2セット以上で送料無料】本十割そば
5.00
夫です。 このお蕎麦は、乾麺でありながら、乾麺の域を超えた美味しさがあります。 そば粉10割、そうでしょう、美味しいです。 喉越しがよく、嚙めば蕎...

5.00 2012-08-05

• 配送:5
商品の購入から到着までスムーズでした。
商品は専用の段ボールにきれいに梱包されて
メール便で届きました。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
5.00
お気に入りのレビューアのjun&VANさんのレビューで見て 蕎麦湯までそのまま飲めるというので お試しを購入しました。おそばがしっかりしていて、そばの味がして...

5.00 2012-07-01

• 配送:5
6月23日の遅くに注文。受注確認後、直ぐの25日に発送して戴けました。
メール便でも早く受け取ることが出来、早速お蕎麦を戴いてみました。
その感想は、お品のレビューの方で詳しく述べたいと思います。(*^^)v
メールも発送も迅速丁寧ですし、気持ち良くお取引出来ております。
お世話になりました。ありがとうございます♪(*^_^*)

5.00
ローズ08さんのレビューから、このお店を知りました。 お勧めの十割蕎麦が気になっていたのですが このお試しセットを発見したので、とりあえず注文! 気軽に...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
お試しで、「半生そば」をお願いしました。
速やかに配送されました。

本十割生そば(大)[十割蕎麦そば-約6人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
ネットでの本十割生そばの購入は始めてです。 美味しく頂きました、またお願いすることになると思います。

4.83 2013-02-23

• 配送:4
メール便でしたが、段ボールにきちんと入って、無事届きました。

5.00
お気に入りのレビューアさんのレビューが、良かったので、本十割そば、食べてみたく、お試しセット購入、2月15日注文して、2月21日到着、今日お昼に、夫と、お...

4.33 2012-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
注文連絡、発送連絡のメールがありました。注文連絡のメールには注文に対する丁寧な言葉が記載していました。
発送連絡のメールには商品の状況が確認できるアドレスが記載がありました。
また商品発送が、注文連絡があったその日に行っているので、とても対応が早かったので満足です

4.00
乾麺ですが、そば本来の味がして乾麺とは思えない位です。 送料無料ですが、4人前700円は少し高いと思います

4.00 2012-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
スピーディーな対応で、丁寧に梱包された商品が希望納期に届きました。

厳選した鰹節と本醸造醤油で作り上げました! [信州そばつゆ 195g] 信州戸隠そばつゆ
2.00
この商品を紹介しているページに記載されている原材料と、 この商品(缶)に記載されている原材料が違っています。 風味原料:乾しいたけ、こんぶは入っているの...

5.00 2015-03-22

• 配送:5
よく乾麺でこの美味しさをだせました。
今後も頑張ってくださいね。

5.00
私の座右の銘は「知ってしまった不幸」 この美味しさに出会わなければ、普通の美味しさで満足していたのに〜! レビュー件数5000を超えていますが、いままで...

4.67 2012-10-09

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧に対応して頂きました。
有難うございました。
また宜しくお願いいたします。

5.00
お気に入りレビュアーさんであるschocolatさんのレビューを見ていて・・ 「最近美味しいお蕎麦を食べていないよね」と家族の言葉があってお試し購入しました。 ...

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,579

5.00 2012-09-16

• 配送:5
何も問題なくすぐに届きました。対応も丁寧でした。

5.00
お気に入りブロガーさんのブログで紹介されていて丁度欲しいと思っていたので、お安くて送料無料のお試しセットのこちらを購入しました。 美味しいお蕎麦でした...

5.00 2014-06-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていてお持たせ出来るように届きびっくり。迅速に届き、突然の夏日が続いていたのでありがたかった。

5.00
届いて早速味見。乾麺なのでどんな仕上がりになるかと思ってましたが、こしがあって食べやすく味もよく、そば粉100パーセントをうったてるだけはあると感じた。...

5.00 2012-08-14

• 配送:5
この度はお世話様になりました。
対応が早く梱包も丁寧でメール便対応も、
有り難いサービスでした。
おまけの唐辛子も美味しくいただきました。
挨拶状のお手紙が中に入っておりました。
良質の美味しい蕎麦もですが、お店の方々が真心込めて、
商品作りをなさっている感じがとても良くわかりました。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5.00
【本十割そば】つなぎは一切使わず食塩も使用していないそば粉100%、 【戸隠そば】風味を大切にした細切り仕立て、 【付属のつゆ】(七味唐辛子はレビューを書い...

4.50 2012-01-26

• 配送:5
今回は敢えて乾麺を注文しました。塩分ゼロで安心です。そば湯も美味しかった。いつも丁寧な梱包で気持がいいです。

5.00
前回の「生の十割そば」は期待どおり風味があって美味しかったが「そば湯」の塩分が少し気になりました。そこで乾麺ではありますが、塩分ゼロ、つなぎなし、原材...

4.67 2011-12-24

• 配送:5
きれいに包装され丁寧な梱包で、注文後、四日目に届きました。そのまま贈答品としても使えます。梱包を解いたら「おみやげ」にいただいた様でした。

5.00
生の「十割そば」への期待。一般に「そば」の表示は原材料名に「そば粉、小麦粉」と表示され、そば粉の割合が小麦粉より多いことを抽象的に表示し、はっきり割合...