信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.62

5.00 2019-01-29

• 配送:5
美味しいお蕎麦をありがとうございます。また利用したいです。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
5.00
お蕎麦二種におまけにつゆも付いていてすぐ食べれるのが良いですね。さっそく十割そばを食べました、美味しかったです。レビュープレゼントの七味も嬉しかったで...

• tam*39さん
  • tam*39さん

4.83 2017-12-23

• 配送:5
無事届きました!対応もよくスムーズに購入出来ました。ありがとうごさいました(^-^)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
贈り物として昨年もお世話になりましたが、今回も大満足です。ショップからの連絡も迅速丁寧で贈り物として安心してお願いできます。来年もお願いしようと思います。
お蕎麦とおやきのセットなどあったら嬉しいです。

4.67 2016-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
商品についてメールで問い合わせたら早くメールの返信をくれてありがたかったです。
紙袋を付けてと頼まないとつけないというのを、どこかに書いててくれたらもっと良かったです。

【父の日・お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約3人前-] 車屋印生そば(小)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2015-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
大変早い対応にとても感謝しております。
生10割そば今度注文してみたいと思っております。

4.00 2015-09-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に包装して届けて頂き有難う御座いました。

3.67 2015-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
美味しかったらまた頼みたいです。

4.00
梱包が美味しそうです。 とても期待できます。 食べたらまたレビューしたいと思います。

5.00 2015-08-05

• 配送:5
あわてて注文をしたため到着日を父の日にあわせておらず、急いで電話にて変更を頼みました。そのとき電話にでてくれたかたがとても親切で感謝しております。ありがとうございました。

5.00
実際食べていないので食べた方の感想を書かせていただきます。 お蕎麦も山葵もとても美味しかった言われました。私としても満足の一言です。

【父の日・お中元】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-04-23

• 配送:5
定休日の注文でしたが 休み明けすぐ月曜に発送していただきました。
お陰様で火曜日に到着し その日に渡せました。
のし、包装とも綺麗にしていただきました

【父の日・お中元】謹製信州戸隠そば[乾麺200g×8袋]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
蕎麦好きの両親に内祝いで渡しました。 とても美味しいようで、喜んでくれました。 私も機会があれば買ってみたいと思います

5.00 2015-04-09

• 配送:5
商品の内容もいいし、一番感動しているのは、発注から親戚に送るまでの時間が早くて、すばらしいと思います。

【父の日・お中元】信州蕎麦そばギフトセット【善光寺門前そば190g×4、信州戸隠そば190g×2にそばつゆ、七味唐辛子付き】善光寺門前そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5.00 2015-02-25

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
商品がすぐに届きました。とても美味しい蕎麦でした。またリピしたいです。

3.83 2015-01-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から商品到着までスムーズで、安心してお買い物ができるお店だと思います。

熱湯を入れて混ぜるだけ!信州そば カップタイプ本格そばがき
1.00
蕎麦の香り・味ともに感じられません; お蕎麦が美味しかったので期待していたのですが ただ粉を練ったものを食べている感じで 何を食べているのかわからなくな...

熱湯を入れて混ぜるだけ!信州そば カップタイプ本格そばがき

5.00 2014-12-21

• 配送:5
いつも年末ぎりぎりに日にち指定で送ってもらっています。助かってます。

【父の日・お中元】本十割生そば(大)[十割蕎麦そば-約6人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
主人の実家に年末年始帰省する際に、毎年このおそばを手土産に行きます。細かなゆで時間・ゆで方にもだんだん慣れてきました。とても美味しいおそばで毎年好評で...

5.00 2014-10-03

• 配送:5
梱包が丁寧でのしなども付けてもらえる為、ギフトとしても重宝しています。一度のしの関係でミスがありましたが、お店の方にはよい対応をしてもらったと思います。

5.00
今まで何回か買っています。半生で、でも期限は長持ちで扱いやすいです。 おいしいと言って食べてもらえるので良いです。ギフトにする時にもこちらの商品を何回...

【父の日・お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約5人前-] 車屋印生そば(大)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• Kazu@OCさん
  • Kazu@OCさん

4.67 2014-09-11

• 配送:4
包装やのしをつけていただきました。これは、仕方ないことかと思いますが、商品箱自体がかなり大きいので袋等の添付は難しいと思いますが、郵送時のダンボールがギフトとしては対応できそうもないものでした。私は一回自分の手元に配送してもらってから、手渡しをしたので問題ありませんでしたが、直接、相手にギフト配送する場合は注意したほうがよいかもしれません。

【父の日・お中元】信州蕎麦そばギフトセット【信州戸隠そば乾麺200g×5】民話の里【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】