3 2023-03-02

注文してからに納品まで時間が掛かったのが残念でした。プレゼントしたい日に間に合わなかったので。

抗菌防臭 オーガニックコットン ウォッシュタオル ハンドタオル 耳をすませば バロンと地球屋 スタジオジブリ 丸眞 プレゼント メール便可
誕生日プレゼントとして購入しました。とても可愛い商品ですが、思ったより大きかったです。プレゼントして喜んで頂けました。

5 2023-02-19

とても迅速に対応頂き、送料も安くて満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズ スニーカーソックス 男性用 靴下 ニューバランス ブラック new balance レンフロジャパン 25-27cm プレゼント スポーツブランド
以前に履いてる人を見かけて気になって調べて購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです。 またリピートさせて頂くかも...

5 2023-02-17

注文から、配送まで、迅速な対応で満足です。

5 2023-02-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又 利用させていただきます。

取寄品 御木幽石 ふくろう-笑門来福 ブラウン 福福額 フレーム付きポスター メッセージアート
お世話になった妻の同僚が退職されたので、プレゼントしました。お礼の電話があり喜んでくれたそうです。

5 2023-02-06

大変対応の良い店です。これからも、機会があれば利用したいと思います。

糊 テープのり 8LINER ホワイト カミオジャパン 新学期準備文具 シンプル メール便可
孫から依頼があり注文しました。早速孫に渡しましたところ、大変喜んでいました。店舗の対応も素晴らしいと思っています。包装も綺麗な物でした。今後も機会があ...

• luke6892さん
  • luke6892さん

4 2023-01-30

早々に対応していただき年末に間に合いました。ありがとうございました。

壁掛けカレンダー2023年 2023 Calendar サタデーイブニングポスト ノーマンロックウェル トーダン 海外作家 アート インテリア 令和5年暦壁掛けカレンダー2023年 2023 Cale...
こちらの書店等には全然置いてないので重宝しています。もう10年以上このシリーズ使っています。

4 2023-01-20

待ってました!やっとカレンダーを購入出来ました。

壁掛けカレンダー2023年 2023 Calendar 菅野智之 読売ジャイアンツ プロ野球 トライエックス スポーツ 令和5年暦 予約壁掛けカレンダー2023年 2023 Calendar 菅野智之 読売...
嘗ては、澤村賞も獲得する巨人の大エースであり今後も是非復活して欲しい投手です。

5 2023-01-08

商品は傷つかず送られる。ただし、商品には不釣り合いな大箱で来る。

卓上カレンダー2023年 2023 Calendar 雑学王 365 日めくり トライエックス 実用 教養 壁掛け 令和5年暦 予約卓上カレンダー2023年 2023 Calendar 雑学王 365 日めくり トラ...
壁掛けでもデスク上でもどちらでも使える作りになっている。 購入時には、中に書いてある題材には期待していなかったが、毎日毎日なかなか良い。(とはいっても...

5 2022-12-14

ショップのスタッフの片方には感謝します。頑張って下さい。

壁掛けカレンダー2023年 2023 Calendar 森田米雄 まるごと柴犬 スケジュール いぬ アクティブコーポレーション 動物写真 書き込み インテ壁掛けカレンダー2023年 2023 Cale...
さっそく気にいっている物を送ってもらって、満足してます。柴犬を飼っていますので、嬉しかったです。黒柴のページも、もう少しあったらよかったかな

5 2022-12-11

迅速に対応頂き、梱包も問題なく、欲しい物も揃っているので、また利用したいです。

卓上カレンダー2023年 2023 Calendar ぷちねこ スケジュール ねこ アクティブコーポレーション 動物写真 書き込み インテリア 令和5年暦卓上カレンダー2023年 2023 Calenda...
とにかく可愛くて癒されると言って、毎年妻が購入しています。

5 2022-12-09

素早い対応で、早い発送をしてくれました。

ポケットティッシュケースつき マルチポーチ マスクケース ミッキーマウス DISNEY 粧美堂 かわいい メール便可 ベルコモン

5 2022-11-14

注文して3日で届きました。無料の包装も可愛くてとても満足していました。

もちもち ダイカット 抱き枕 クッション ちいかわ ウサギ ナガノ モリシタ インテリア雑貨

5 2022-10-30

注文した品物が注文から届く迄が早く好感を、持った。

壁掛けカレンダー2023年 2023Calendar 切り絵 KIRIEデザイン APJ ガーリー イラスト インテリア 令和5年暦 予約壁掛けカレンダー2023年 2023Calendar 切り絵 KIRIEデザイン...
思い通りのカレンダーで大変喜んでいます。

4 2022-10-20

早々に対応していただきました。梱包も過不足ない感じです。

インテリア アート パネル ストーン レリーフ アジアン リゾート Asian Resort Art Stone Relief お洒落 美工社 シンプル デザインオブジェ 取寄品 結婚祝い
やや脆いですが、商品自体のイメージは写真どおりで裏切られないと思います。このまま飾るより、アイボリーでも良いので色を塗ってあげた方がより雰囲気が出まし...

5 2022-09-07

探していた商品がいち早く手元に届き家族ともども喜んでいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...