• yama7519さん
  • yama7519さん

4 2021-09-23

持ちやすく 可愛く
私の不注意で割ってしまって 代わりのお茶碗を探していたところ。。。すぐに届いて
高評価です。
子供も喜んでいました。ありがとうございます

磁器製 ライスボウル お茶碗 くまのがっこう ジャッキー & フラワーシリーズ 金正陶器 プレゼント 絵本

5 2021-09-23

大変、丁寧な梱包で素晴らしく思いました。更に迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました

丸軸 えんぴつ 2B 鉛筆 地縛少年花子くん レッド クラックス 新学期準備文具 アニメメール便可

5 2021-09-22

迅速な対応でした。誕生日プレゼントで選びました。値段も手頃で、子供も気に入ってくれました。

5 2021-09-20

レビュー遅くなりました。特に問題なく届きました。

4 2021-09-19

商品問題なく届きました。
発送も速く良かったと思います。

お風呂マット タオル バスマット ポムポムプリン エブリデイ サンリオ 林タオル 新生活雑貨
ポムポムプリンが大好きな姪に。 この商品は考えてなかったのですが柄が可愛くて購入。

4 2021-09-19

配送も早く満足しています。またの機会もよろしくお願いします。

ポストカードセット ポストカード 東海道新幹線シリーズ鉄道 ジェイエム 文房具 電車 ステーショナリー ベルコモン メール便可

5 2021-09-18

丁寧な梱包かつ迅速な発送で大満足です。マグカップ等、割れ物の購入も安心。また利用したいです。

4 2021-09-18

問題なく購入手続き・配送して頂きました。有難うございました

5 2021-09-18

早々のお手配をありがとうございました。
かわいらしい自筆のお手紙を添えて下さり
にっこりしながら拝読いたしました。
商品大切にいたします。
ありがとうございます。

5 2021-09-18

リピーターです。今回もカレンダーを購入。全てにおいてお任せ大安心の、信頼できるショップさんです。メール連絡も発送も迅速ですし、梱包も無駄なく丁寧。大阪から東京でも「あす楽」ゆうパックで、お蔭様で台風の雨が降り出す前に無事、大切に届けて頂き本当に助かりました。ずっとリピートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-18

大変丁寧な対応をとってくださる
ショップさんです。
またベルコモンさんから商品を買いたいです。

抗菌防臭 ジャガード ハンカチタオル ミニタオル 鬼滅の刃 煉獄杏寿郎 羽織 少年ジャンプ 丸眞 プレゼント アニメメール便可

5 2021-09-16

わりと早くに届きましたし、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

• MOZUSIRAさん
  • MOZUSIRAさん

5 2021-09-15

MARVEL好きの子供に購入しました。注文から発送まで対応も早く商品も問題ありませんでした。ショップの対応にも満足です。また気に入った商品があったら、こちらを利用させて頂きます。

5 2021-09-15

丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました。

バス用品 吸盤フック 2個セット すみっコぐらし ねこ&とかげ サンエックス サンタン 耐荷重2kg プレゼント メール便可

5 2021-09-14

送料もメール便で抑えられてて良かったです。

か・かわいい。 オリンピックが終わった今になってミライトワの可愛さに気づきました。間に合ってよかった〜 しばらくはながめるだけにします。一緒に買ったミニ...

ジャーリング ロングタオル フェイスタオル 東京2020 オリンピック 柔道 ミライトワ 丸眞 日本オリンピック委員会 公式 ライセンス商品 東京オリンピック スポーツ プレゼント メール便可

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...