雑貨&アートの通販店ベルコモンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

素敵な商品が多く 価格も良心的で良かったです!!

ダイカット シール HALEIWA HAPPY MARKET 防水 ステッカー HHM-033 ハレイワ ゼネラルステッカー おしゃれ 耐光 耐水 コレクション メール便可

5 2021-01-24

早い発送ありがとうごいました。また、機会があればよろしくお願いします。

ジャガード ロングタオル オーガニック コットン フェイスタオル ミッキーマウス オールドフェイスミッキー ディズニー 林タオル プレゼント メール便可

5 2021-01-24

レビューするのが遅くなり、すみません。
とても迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
スタッフ様からのメッセージカード、嬉しかったです。
また、利用させていただきたいです。

5 2021-01-23

レターセットひとつしか買っていないのに、お店の方からのお礼のメッセージがついており、感激しました。また次もベルコモンさんを利用しようと思いました。ありがとうございました。

シンプル レター レターセット ドラえもん meow グリーンフラッシュ 便箋&封筒 手紙セット アニメ メール便可
ドラえもんと恋人のミイちゃんが仲良く並んでいる、とてもかわいいレターセットです。ドラえもんが好きでレターセットを集めるのが趣味なので、いいものを購入で...

4 2021-01-22

また機会がありましたら宜しくお願いします。

噛みつき箸置き キッチン 雑貨 サメ サンアート 食器 ギフト おもしろ 結婚祝い

5 2021-01-22

かわいいお手紙がうれしかったです♪
また、雑貨などプレゼントやほしいものがあるときは
利用させていただきます!
梱包もきれいでした。

• nii1930さん
  • nii1930さん

5 2021-01-21

早めの配送と購入しました包みの中にメッセージが書いてありホッコリしました。ありがとうございます。

くるくる ショッピングバッグ エコバッグ ベイマックス ディズニー スモールプラネット お買い物かばん メール便可
意外と大きめでした。かわいいです。クルクルと巻いて止めるだけなので楽でいいのですがあまり小さく畳めなかったのがマイナス1かな?

5 2021-01-21

ベルコモンの品揃えには満足しています。今後とも面白い商品を宜しくお願い致しますm(_ _)m

卓上 カレンダー 2021年 100円ずつ貯めるカレンダー トライエックス 実用 貯金箱 令和3年 暦

5 2021-01-20

結婚祝いに購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

磁器製 マグ マグカップ スヌーピー シンプル フェイス ピーナッツ 金正陶器 直径9x6cm 日本製 食器 絵本

5 2021-01-20

迅速かつ、丁寧な対応と、梱包をありがとうございました。
気持ち良くお買い物をさせていただきました。

えんぴつカバー5本セット 新 入学 Mizuno ミズノ 鉛筆キャップ サンスター文具 新学期 雑貨 男の子向け メール便可

5 2021-01-20

いつも丁寧に送ってくださるので助かってます。

5 2021-01-17

限定の物を探していたので
こちらで買う事が出来て良かったです。
メッセージも入っていて
嬉しいですね。

5 2021-01-16

ちょっとしたメッセージもついてて温かい印象を受けました
また使います

5 2021-01-15

対応も迅速で梱包も丁寧でした!また利用したいショップです。

お風呂雑貨 シャンプーブラシ スヌーピー フェイス ピーナッツ 粧美堂 プレゼント
思ったより小さくて手のひらにすっぽりですが、なかなか硬め。私の頭皮が柔らかく無いからかもですが、最初は優しめから使ってます。でも、気持ちいいです。

5 2021-01-14

対応もよく、丁寧です。
また機会があれば是非よろしくお願いします

シャーリング刺繍ウォッシュタオル ハンドタオル ムーミン ムーミンバレーズパーティ 北欧 丸眞 ギフト 雑貨 メール便可

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...