1件~15件 (全 4,760件)次のページへ
  • gumi531さん
  • gumi531さん

5 2022-06-27

丁寧で、お早い発送して頂きありがとうございました。

ジャガード ロングタオル フェイスタオル ドラゴンボールZ 悟飯とピッコロ 丸眞 抗菌防臭 新生活準備 男性 男の子 アニメメール便可

5 2022-06-25

中なかさがしていた商品がみつからなくて、ようやくこちらで見つけることができました。

5 2022-06-21

素早い発送で大変満足しました。

ゆらゆら タンブラー ガラスコップ スイマー SWIMMER BOY&GIRL サンアート 290ml プレゼント かわいい

5 2022-06-19

早い対応で、商品も状態よく届きました。ありがとうございます

5 2022-06-18

素敵な商品が取り寄せられて見て楽しいショップです。SSでお買い得品を色々購入させていただきました。

セール バッジ 木製 アトリエボヌールドゥジュール ピンブローチ 2個セット ATELIER023 ハートアートコレクション 手芸 雑貨 おしゃれ フランス製 グッズ 通販 メール便可
SSで半額だったので何種類かピンブローチを購入しました。レトロなデザインがオシャレでとても懐かしく感じました。ハンドメイドのショールやバッグのワンポイン...

5 2022-06-18

素敵なカードとともに商品をお送りくださり、どうもありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2022-06-16

田舎に住んでいるもので、町にオシャレな文房具がなく、コロナの感染拡大で文房具の為に足を伸ばす事もできずにいましたが、
お店は、扱っている種類も多く、楽しく選ぶ事ができ、感謝しております。

5 2022-06-16

手書きのメッセージを同封していただいて
ありがとうございました!
子どもができて初めて仕事を始めるので
その為に可愛いボールペンを購入しました!
メッセージにホッと癒されました☆

3 2022-06-13

商品は注文してすぐに届きました。子どもが自分のお小遣いで購入していたので、蓋が割れていたのは可哀想ではありました。

ニュアンスカラー スタイルシャープ 0.5mm シャーペン ミスティ Q-LIA クーリア 新学期準備文具 中学生 高校生 シンプル メール便可
子どもが普段使いするために購入。番組大好きなので、気に入った買い物ができて満足そうでした。

5 2022-06-13

可愛い商品ばかりで、スタッフさんのメモ書きも素敵です!いつもありがとうございます!

クリアボトル スカラビア寮 ツイステ 常温 水筒 ツイステッドワンダーランド カミオジャパン 500ml ディズニー 雑貨

5 2022-06-12

探していた物が揃っていました。また購入させてもらいたいです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,160

5 2022-06-10

非常に対応が良く商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

uni 替芯 0.3mm シャープペン替え芯 ユニ 三菱鉛筆 新学期準備 筆記用具 事務用品 中学生 高校生 大人 メール便可
前のパッケージの方がデザインが良かったのですが時代でしょうかシンプルなものになった気がします。娘のためにまとめて購入しました。

5 2022-06-09

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

天ファスナー付き ミニトート ランチバッグ おねだりビション ミントイン お弁当かばん プレゼント かわいい

5 2022-06-09

思っている以上に迅速な対応で
感謝しております^ - ^
ステキな商品をありがとうございました!

ハローバナナ レジャー バスタオル JUMBO ビーチタオル 丸眞 サマーレジャー用品 海プール 雑貨
この価格でこのクオリティは凄い! と思いました! 柄はもちろん可愛く、しかも裏地は白いのかと思ったら黄色になっていてオシャレ! 肌触りも良く頑丈で、とて...

5 2022-06-04

注文から発送までスムーズな対応でメールの内容も分かりやすく良かったです。発送が大変早く、想定よりも早く届きありがたかったです。メール便での配送も助かりました。購入した商品も素敵なものばかりでした。今回も良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

1件~15件(全 4,760件)