• Yuppie1093さん
  • Yuppie1093さん

5 2021-06-18

何とも言えない可愛さです! お手頃価格なのも良かったです。

5 2021-06-15

今回は迅速かつ丁寧に梱包していただいてありがとうございました。スヌーピー70周年のグッズを探していて在庫があったときはうれしかったです。スヌーピー以外にもたくさんかわいいグッズを扱っているようなので
定期的にチェックしたいと思います。またの機会もよろしくお願いします。

三角 ミニポーチ おひるね スヌーピー ミニポーチ ピーナッツ アートウエルド 小物入れ プチギフト
小さく見えて底のまちがあるので、意外と小物を収納でき、なくさないようにキーホルダーになっているので持ち歩くににも便利です。とても使い勝手がよいミニポー...

• 幸8334さん
  • 幸8334さん

5 2021-06-14

特に、梱包に不備もなかった気がします。
良かったと思います。

ゴムバンド付き まめがま 小銭入れ アマビエ オリエンタルベリー 500円玉サイズ 御朱印ガール メール便可
とても可愛くて気に入ってます。 ただ、思いのほかゴムに伸縮性がないので、気をつけて脱着しないと御朱印帳のフチや角にかすり傷がついちゃうかもです。

5 2021-06-14

注文から発送までが非常に早くて、本当にありがとうございました。

5 2021-06-12

初めてこちらでお買い物しましたが安心してお買い物できました
ありがとうございました

Ainシュタイン 替芯 0.3mm B シャープペン替え芯 ジューシーなイヌMIX カミオジャパン 新学期準備文具 小学生 中学生 高校生 かわいい 女の子向け メール便可

5 2021-06-12

対応も早く、商品もすぐに、届きました。大変助かりました。

カラーボールペン カラーペン きのこの山 イエロー おやつマーケット サカモト ビスケットの香り 文具 おもしろ 雑貨 メール便可

• シノ422さん
  • シノ422さん

4 2021-06-11

品の数もしっかりと記入されていたので、在庫無くなると思い購入した。届いて開けると、出荷スタッフさんより手紙あり、嬉しく思いました。

天ファスナー付き ミニトート ランチバッグ 名探偵コナン コナン&赤井 クラックス お弁当かばん アニメ
娘の誕プレに購入、映画が一年遅れて残念がってたけど品物渡すと喜んでました。他にコップも購入、品も使い勝手が良さそうと言ってくれました。

4 2021-06-11

お店(ベルコモン)の対応は良く、状態(入金、発送手続き、発送済み)をこまめにメールで教えてもらえたので商品到着まで安心でした。

保冷 ランチバッグ NASA ランチバッグ オレンジ 宇宙 ティーズファクトリー お弁当かばん 新 入学 新学期 準備 コレクション通販
大きさも手軽で軽く、取り外しができる保冷用インナーバッグが付いており、おすすめです。 価格も手頃なので他の色もあるとよいのではと思いました。(ランチバ...

• Yabecchi!さん
  • Yabecchi!さん

3 2021-06-11

メール便とありましたが、ちゃんと段ボール箱で届き、中身もきれいに入ってました。
香典のお返しなので、地味に個別包装をお願いしたところ、ちゃんとその通りにしていただいたのですが、色の判別がわからず、包装袋も濃い色だったので、そーっと開けて閉じるを繰り返しました。せめて外からもわかるようにシールか付箋を付けて頂きたかったと思いました。

5 2021-06-10

お世話になっております。
注文してからすぐにご発送いただき、
大変迅速なお手配有難うございました。
メール便でしたが梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-06-10

迅速丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。

湯呑セット 4点セット 新生活セット ミッフィー おしゃれ プレゼント ギフト雑貨 金正陶器
可愛いミッフィーの急須、湯呑みがセットで届き、とても嬉しいです😆 ありがとうございます。

5 2021-06-10

お手紙までありがとうございます!梱包もしっかりしていただききれいな状態でとどきました!

5 2021-06-07

無事に届きました。

4 2021-06-06

すぐに届きました! サイズが書いてあればなおさら便利だったと思います。

• pohrunさん
  • pohrunさん

5 2021-06-05

早急なご対応、手書きのメッセージ付き、ありがとうございました!

スクエア ふせん 付箋 史緒はんこ マスク 坂本龍馬 オリエンタルベリー 60枚綴り おもしろ雑貨 メール便可
龍馬好きな同僚へちょっとしたギフトを、、と探してましたが、タイムリーなマスクデザイン、プレミアつきそうです笑

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...