雑貨&アートの通販店ベルコモンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

連絡、梱包(曲がらないように厚紙が入ってた等)、配送どれも適切でした。ありがとうございました!

5 2020-08-08

届きました。予約品です。メールもいただいたて、安心して待てました。対応よかったです。

5 2020-08-08

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-08

配送の変更も、迅速に対応して頂き、とても親切に対応シて貰いました。
また、何か機会があったら、このお店で購入したいと思いました。

5 2020-08-06

購入時から入荷発送まで、その都度連絡がきちんとあったので不安無く待つ事が出来ました。
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2020-08-04

丁寧な対応して頂けるショップでした。
ありがとうございます。
また機会があればリピしたいです。

5 2020-08-03

購入後気になったことがありメールしたのですが、きちんと1通で1〜10まで必要なことが書いてありとても助かったし、丁寧な対応をしてくださりました(´ー`)迅速な発送、対応もありがとうございました(^o^)/

4 2020-08-01

想像したもので大変良かったです。
また機会があれば購入したいです

ぬいぐるみ ポケットティッシュケース ミニポーチ ポケモン プリン ポケットモンスター エスケイジャパン サニタリーポーチ プレゼント 通販 メール便可

5 2020-07-29

たいへんご丁寧な対応をして頂きまして、有難うございました。

5 2020-07-28

可愛い文具がたくさんで、不具合の対応も早くてとても丁寧でした。
ぜひまた購入したいと思います!!

5 2020-07-26

機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-07-24

ねりけし
注文から5日後の到着
初利用のSHOP様/ねりけし×6個注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

5 2020-07-23

発送に十分な袋で、良いと思いました。品物も豊富です。

大人の図鑑シリーズ インデックス クリップ 5本セット メタル クリップ 埴輪 カミオジャパン 事務用品 おもしろ文具 メール便可

5 2020-07-22

対応早く助かりました。誕生日前に届くか不安でしたが、無事届いて安心しました。梱包もきちんとしてあり、皿の破損などありませんでした。梱包も丁寧なので、また利用したいです。ありがとうございました。

ミニ ミニプレート 磁器製 プチ 小皿 ヒーリングっどプリキュア 妖精たち 金正陶器 日本製食器 アニメ
娘の誕生日プレゼントに買いました。とても小さなお皿ですが、娘も片手で持てそうなくらい軽いです。絵柄もかわいいです。誕生日は、まだ先ですが、誕生日の朝ご...

3 2020-07-21

丁寧な発送で 対応もよく 手紙もついていてとても良かったです
画像でみたイメージと違った素材でしたので星3つにいたします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...