• RYMDさん
  • RYMDさん

5 2021-04-23

送料がお手頃だったのでこちらを選びました。お安く購入出来て助かりました。
傷が付く事もなくてきれいに届きました。

デスクパッド 下敷き UUUM ウーム HIMAWARIちゃんねる YouTuber サンスター文具 プレゼント メール便可
この種類の筆箱があるので、お揃いにしたくて購入しました。 幼稚園での字の練習用です。

4 2021-04-23

好感のもてる梱包・対応でした。
どうもありがとうございました!

5 2021-04-21

ラッピングしていただいてありがとうございました。助かりました。また購入させていただきます。

ジェットストリーム 黒 赤 青 3色ボールペン スヌーピー 夜空 ピーナッツ カミオジャパン 三菱鉛筆 リフィル交換可能 かわいい メール便可
退職のお礼に仕事でも使えるものをと思い購入しました。自分が以前退職される方からいただいて重宝していたし、種類も豊富でキャラクターも可愛いのでその方その...

5 2021-04-20

注文受付や発送など丁寧にメールを送ってくれます。発送も迅速で安心できるお店ですね。
送料も適正で、小さなものは安価でと細かく設定してくれているのも嬉しいです。
(小さなものでも一般送料だったり、商品を安くして送料を多く取るというお店もありますからね…)
見ていてワクワクするものばかり扱っているお店なので、またお邪魔したいと思います。

アクリル キーリング キーホルダー オサム バック型 キャット Osamu Goods ナカジマコーポレーション かわいい プチギフト 通販 メール便可
とても懐かしく可愛くて思わず購入してしまいました。 商品は厚みのあるアクリルでしっかりしているので自転車の鍵に付けようかと思います。 Osamu Goods熱が再...

迅速丁寧です。
購入や発送に関するメール通知もスムーズです。
溜まっていた楽天ポイントのポイントのみを使用して、お安くなっていた縦長のカレンダーを1つだけ注文したのですが、少し大きめの段ボールに緩く丁寧に入れられていたのでキレイな状態のまま受け取る事ができました。
商品に対する丁寧さが伝わりましたのでSHOPレビューをしようと思いました(^^)
この度はステキなお品をありがとうございました。

5 2021-04-20

いつも迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございます。また利用させていただきたいと思います。

4 2021-04-19

初めて購入しましたが、きちんと対応していただけました。

シャープペンシル シャーペン 鬼滅の刃 胡蝶しのぶ 少年ジャンプ カミオジャパン 新入学 新学期準備文具 小学生 中学生 高校生 女の子向け アニメメール便可
鬼滅グッズを集めています。 コレクションではなく、実用的なものばかりですけどね。 このシャーペンは、胡蝶しのぶのをイメージしたものですけど、漫画を知らな...

5 2021-04-18

金曜日の夜注文して、日曜日の朝届きました。早めに送ってくださって助かりました。

ショルダー付き クリップポケット 子供用 ポケットポーチ ポケモン ピカチュウ&イーブイ サックス ポケットモンスター マルヨシ キッズポシェット メール便可
小学校に上がったばかりの娘が、仲良しの子が付けてるから私も欲しいと言うので購入。作りもしっかりしていて、紐の長さも2段階調節できて満足です。

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

2wayミラー 手鏡 スヌーピー パンチングスター ピーナッツ カミオジャパン 拡大鏡付き メール便可
メイク直しなどにスヌーピー の可愛いミラー 拡大鏡が付いてるのでこれに決めました。 スヌーピー 好きの友人はもちろん気に入ってくれ 拡大鏡にめちゃ喜んでく...

4 2021-04-15

丁寧な礼状が入っていて丁寧さを感じました。

コハクアピール 天ファスナー付き A4 カジュアル トート トートバッグ ブルー ペンギン FRIENDSHILL 手提げかばん アニマル通販
横型のカバンなので何が入っているのかが一目でわかるし整理しやすく使い勝手良いです◎実は縦型の同じシリーズを使っていたのでカバンの中が整理しきれずでした...

5 2021-04-15

複数の商品を注文した際、その発送方法などについてとてもきめ細かい連絡をくれました。
そのため、こちらが欲しいものをきちんと購入でき、発送も大変早かったです。
大変満足しています。次回もまたお世話になりたいと思います。

5 2021-04-15

小学生になった子供の遠足用に購入。
園児時代のディ○ニーの赤いレーシングカーのは嫌だとの事…。
遠足は年に1~2回しかないので
長く使える様な柄をとこちらを選びました。
息子もカッコイイと気に入ってます!

5 2021-04-09

丁寧な対応ありがとうございました。又 利用させていただいています。

取寄品 御木幽石 ふくろう-笑門来福 ブラウン 福福額 フレーム付きポスター メッセージアート
お祝い・記念品等に利用させていただいています。今回も転居で辞められる方にプレゼントをさせていただき 大変喜んで頂けました。

5 2021-04-09

商品のお取り寄せの連絡や発送の連絡。終始大変丁寧でとても信頼できるお店です。
有り難うございました。

取寄品 絵描きサリー マルチーズ たくさんの愛をありがとう わんダフル額装 フレーム付きアート NA メッセージアート 父の日ギフト
最愛の愛犬が旅立ってからサリーさんの作品に慰めて頂いております。 見ていると自然に笑顔になれ癒やされます。

5 2021-04-08

迅速且つ丁寧な発送をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-19
大変迅速な発送ありがとうございました。いつも利用させていただいてますが今回も対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また次の機会も...