5 2022-06-30

配送問題なし。
包装も問題なしでした。

ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック ハード 10m アホ毛 前髪【メール便可】
これ、とっても良いです。 この手のものは使ったことありませんでしたが オイルやバームより仕上がりよいです。 おすすめ。

5 2022-06-06

買い物に行く時間がなくこちらで購入させてもらいました。発送も早くよかったです。

3 2022-06-02

届くのも早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-24

とても迅速な対応でした。商品が父の日のプレゼントと伝えたところ、きれいなラッピングをしてくれました。ありがとうございました。

5 2022-05-15

梱包も配送も特に問題なく良いショップだと思いました。

ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル <ほんのり> 詰替え 360g 【メール便可】
香りがやさしくお気に入りの洗濯洗剤でずっと使用しています。360㎖の詰め替えが市場で見かけないのでここで購入できてよかったです。

5 2022-05-15

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-12

発送が定形外郵便だったのでたすかりました。
(宅配便だと面倒ですので…)

ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラル 10m アホ毛 前髪【メール便可】
アホ毛や軽く髪をまとめる際にキチッとまとまって固くなりすぎないのでとても便利です。 リピートします、

• Mon7さん
  • Mon7さん
    購入者 レビュー投稿 85

4 2022-05-12

梱包がコンパクトでよかったです。商品に傷もなく、大丈夫でした。

ボディファンタジー ボディスプレー レモンソルベ 50mL コロンスプレー ボディフレグランス【メール便可】
意外とミストが荒いなぁって思いました。そういうものなのかよくわからないですが笑

5 2022-04-27

梱包もしっかりしていて、配送も早かったです!

5 2022-04-17

肌へのやさしさ、使用感ともベストです。なかなか店舗で売ってないので、取り寄せています。香りも程よく、なめらかで細かい泡立ちでクリーミーで、とても良いです。注文から納品まで早く、ポスティングされるのも便利です。とてもよいお店です。

ダヴ うるおいホイップ 泡タイプ ボディウォッシュ しっとり 詰替え 430g Dove ボディソープ【メール便可】

5 2022-03-28

迅速に対応していただきました。ポストに届いたので受取の手間が省けて良かったです
ずっと使っていた商品が廃盤になったと知りあわてて注文しました
この商品をまだ扱っていてくれて感謝です。この後は他の商品を探してみます

16時間持続!キスしても落ちない! 【ラッキーシール対応】リンメル プロボカリプス リップカラー 430 WISH UPON A BERRY/RIMMEL リップグロス 口紅 【メール便可】
落ちにくくマスクにも付かないので気に入って使っていました。この度廃盤になったと知り、慌てて注文しました。今後はもうないでしょうから他の商品を探します。...

5 2022-03-23

BBクリームのサンプルも頂き、発送も早かったです。
わざわざ梱包材まで使用しており、丁寧さが伝わるお店ですね。
また機会があれば購入したいと思います。

春だけの限定品サクラチェリーブロッサム【2022限定】ランドリン ペーパーフレグランス サクラチェリーブロッサム 2022 1枚【メール便可】
とても癒されるいい香りです。車で使用しています。

• Ritishaさん
  • Ritishaさん

5 2022-03-21

I really liked it and it started working in my skin

イニスフリー カプセルレシピパック N カヤ&ティーツリー 10ml innisfree 洗い流すパック 韓国コスメ【メール便可】

5 2022-03-18

梱包状態も良く配送も迅速でとても満足しています。

タイムシークレット ミネラルエッセンス BB ミディアムオークル 12g スティック ファンデーション【メール便可】
youtuberの動画を見て購入。動画の通り、とても塗りやすく扱いやすく気に入りました。 敏感肌なのですが、今のところトラブルもありません。石鹸でオフ出来るの...

5 2022-03-13

商品の口が開かなようにマスキングテープで留めた状態での発送でしたので安心でした。これからも利用したいと思います。

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 詰め替え 180ml 【メール便可】
私の肌には合っているようで、トラブルは今のところないです。これからも使用していきたいと思います。