ワンサカ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-18

梱包は丁寧でした。写真と違うものが届いたので星1つです。

5 2021-02-14

丁寧な梱包でした!
商品もすぐに届いてありがたかったです!

ニトリルロング40 グローブ M 50枚入り ※お一人様5点まで
美容室用のシャンプーで購入しました。 M大きかったです。 でも指先はシャンプーで髪の毛が絡まず、いい感じです!

4 2021-02-04

注文してからその日に出荷されました。
とても助かりました。
又機会があれば又購入したいです

ニトリスト・タフ 100枚入 M No.883 ※お一人様2点まで
注文してからその日に出荷されました。 とても助かりました。 ありがとうございました。 又機会があれば又購入したいです。

4 2021-01-30

価格も手頃で配達もスムーズだったと思います。
少しでも早く受け取りたかったので助かりました。ありがとうございます。

酸素飽和度メータ パルスオキシメータ  パールピンク PLS-01P
計測時間も早く、使用後は勝手に電源が切れるので使いやすいとよこしゃん思います。 色も可愛くて気に入っています。

• RakuYuiさん
  • RakuYuiさん

5 2021-01-30

素早い対応ありがとうございました。梱包等も問題なしです。また機会があればよろしくお願いします。

少しお高くなってましたが必需品なので購入しました。ポリエチレンタイプの薄く大きめの物より良いと思います。

5 2021-01-29

どこのショップ様もメーカー取寄品となってましたが在庫がありとても助かりました。

【アウトレット 在庫限り】ソフトバケツ8型 (折りたたみ ・シリコン) 7.8L グリーン
思ってた以上にしっかりしていてジャバラ部分の耐久性に期待しながら使用させて頂きます。

5 2021-01-27

注文時の出荷予定よりも早く手元に届きました。
すぐ欲しかったので助かりました。
送り状の商品名の欄に記載して欲しいと依頼したら 希望通り対応してくれました。
又機会があれば購入したいです。

注文時の出荷予定よりも早く手元に届きました。 すぐ欲しかったので助かりました。 送り状の商品名の欄に記載して欲しいと依頼したら 希望通り対応してくれまし...

5 2021-01-25

●ワンサカさんは今回初めて利用しました。
商品・お店の対応とも、とても満足しています。
●当方の「お店選びの基準」は、1 お店の評価が高いこと
2 取引件数が多いこと
3 宅配が安心のヤマト運輸であること で、
ワンサカさんは この3つに適合していました。
●宅配の梱包はしっかりしており、納品書もきちんと
封筒入りでいただけました。お試しモードの買物でしたが
今後もワンサカさんを利用していく予定です。良いお店を
見つけることができてラッキーです。

5 2021-01-17

丁寧で迅速でした。父親も大変喜んでくれました。

5 2020-12-03

迅速に対応して下さりありがとうございました。梱包もしっかりされていて安心しました

• SANSUIさん
  • SANSUIさん

5 2020-11-28

大変満足できる買い物でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

平均20秒で正確にスピード検温電子体温計 ET-C232P 1本 テルモ ※お一人様1点限り
音が大きいところがいいです。初めて私が聞いた時には、大きくてびっくりしました。 父は耳がやや遠いいですが、会話に不自由する程ではありません。しかし、周...

5 2020-11-09

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

ビオレu 手指の消毒スプレー スキットガード 付替 400mL
品切れが多い中、思っていたより安価で購入出来て良かったです。

3 2020-10-25

商品の発送がもう少し早ければ助かりますね。

カラー聴診器 外バネ式 シングル ピンク
値段が値段なので安っぽい作りですが、ちゃんと脈が取れました。

カラー聴診器 外バネ式 シングル ピンク

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
注文後2日で届けて頂きました!
すぐに体温計を入手する必要があったのですが、世の中はこんなに体温計不足だったとは…
梱包も問題なしでした。箱が大きすぎでビックリしましたが(笑)
また機会がありましたら宜しくお願いします。

額に近づけて あっという間のスピード検温非接触体温計 パピッとサーモmini
認証取れてないものは「温度計」なんですね。 職場で使っていた非接触式の体温計、何種類かありましたが数値の信頼性が全然違う! 少しお高い商品でしたが、認証...

2 2020-09-27

チョコえいようかん 5本×20箱 わけあり アウトレット保存期限 2022年9月23日を購入致しました。
2年もあれば全く問題ないと思い購入致しましたが、商品の賞味期限は2022年9月3日でした。
2年の内のたった20日ではありますが、記載と20日も違うことに残念な気持ちになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-09
貴重な視力検査表を購入できてよかった!対応はめっちゃ早かったです☆ありがとうございました