正栄作 曽根人形のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-03-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何日経っても入金確認のメールが届きませんでした。心配になりこちらから電話したところ、送れてませんでしたと言われました。安い買い物ではないので、そこはしっかりしてもらいたかったです。品物にたいしての箱が大きかったので、作り直しました。お雛様自体はかわいくて満足です!

4.17 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもかわいらしいお顔で一目惚れでした。
残り1つをゲットできて良かったです。
子どもの名前も入れて頂き大満足です。
マンションに置けるコンパクトなサイズの可愛いお雛様に出会えて良かったです。
初節句なので楽しみです♪

• 野球道さん
  • 野球道さん

4.17 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料にして頂き 助かります
ありがとうございます

5.00 2019-02-19

• 配送:5
届いた商品に不備があったのですが、交換可能な時期を過ぎていました。ダメ元で交換をお願いしたところ、快く交換して頂けました。ありがとうございました。
岩槻では有名なお店だそうで、地元に住む親戚もこちらのお店で雛人形、兜飾りを購入したそうです。実店舗にも伺いましたが、圧倒の品揃えでした。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
本日可愛らしいお雛様が届きました。在庫なしという事でしたが、その後わざわざお電話下さり 希望のお雛様を購入する事ができました。他の候補もありましたが娘夫婦が満場一致で気に入った作品でした。この度はありがとうございました。

• yuri1742さん
  • yuri1742さん

3.83 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:4
支払い方法について問い合わせたら親切に対応していただきました。

雛人形 No.327-117 木目込み人形 親王飾り 本金 【天宝雛】 金林真多呂 伝統的工芸品 1885
4.00
孫の初節句に贈りました。 綺麗で立派なものうれしいと喜ばれてとても嬉しいです。

3.00 2019-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
お店側からは大安に配送指定がありましたが、配送会社の間違いで大安の前日に届きました。
私は日にちにはこだわりがないのですが、年配の方は気にされる可能性があるので一応報告しました。

雛人形 No.307-224 C-113 木目込み 木村一秀作 さくらさくら 16号 五人揃 平飾り 送料無料 初節句 お祝い おひなさま ひな人形
4.00
全体の雰囲気、お顔が優しくとても気に入りました。 部品が全てばらばらになっているのでコンパクトにしまえて良いです。

3.00 2019-02-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
雛人形の名前札の漢字を間違われて、非常に不愉快でした!!!
縁起の悪い雛人形。最悪です。別なショップで購入すればよかったと後悔しています。

雛人形 コンパクト 軽量 アクリルケース飾り ひな人形
1.00
金屏風は、ひなまつりの歌の歌詞の通りでとてもいい。 一番の購入の決め手になった着物も、春らしい色と柄、お袖の厚みが豪華で大変満足しています。 しかし、プ...

雛人形 コンパクト 軽量 アクリルケース飾り ひな人形

4.33 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
予定とおり届きました。丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
名前入りを注文しましたが注文してから自宅に届くまでが早く、包装も丁寧で感動しました。
また何かの機会に利用させていただきます。

4.83 2018-09-01

• 配送:4
何度かお電話でも相談させていただいております(県外なので怪しい電話と間違えないように家電に登録もしてます)。
なかなか送料無料ラインまでの購入が出来ませんが毎年夏ごろに届くカタログが届くのを楽しみにしています。

十二支の「亥 -いのしし-」でもある猪の肉は、万病を予防すると言われ「無病息災」の意味があります。手芸キット(布付き)干支木目込みNo.1921-B【宝来・白】【木目込 2019...
5.00
毎年恒例の母からの依頼で購入しています。 今回はちょいシンプルなデザインをチョイスしていました。 イノシシっぽい色合いの… 材料を見てから始めたはずなの...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
とても早く届きました。電話での対応も丁寧で親切に快く対応していただき安心して購入することが出来ました。本当に心から感謝です。おまけも、ちゃんとセットになっているタタキと白の布、布手袋と三点セットだったので凄いです、ここまできちんとされていてビックリしました。娘も喜んでいると思います。本当に本当にありがとうございました。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
7月末の注文で、お盆に間に合うように迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
お迎え提灯のおかげで、いい初盆を迎えることができました。
初めの電話の対応もよくして頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2018-07-29

• 梱包:1
  • 配送:5
本日注文し今日のうちにお返事を頂きました。
「家紋は入れなくていいのでなるべく早めに発送して欲しい」というこちらのワガママに
すぐに対応して下さり、3日で配送してくださるとのご連絡を頂きました。
とても丁寧で良心的な対応、本当にありがとうございました。
商品はまだ届いていないので梱包の星は1つしか付けていませんが、機会がありましたら
また是非利用させていただきたいショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-01
母が地元の地区センターで作りたいと思う木目込みが無い!と人に探させてたどり着き落ち着いているのが曽根人形さんです。何度かお電話でも相談させて...