総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yokachoさん
  • yokachoさん

4 2024-02-26

注文から到着まで、特に問題なくスムーズお取り引きができました。

初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・五月人形の脇飾りにお名前と誕生日入り【オルゴール付き木札】K-No.5(10m×16cm)
単色なので華やかさはないですが、落ち着いたデザインと木の香りでとても良い商品だと思います。 オルゴールのカバーがプラスチック製で、ちょっと残念でした。 ...

5 2024-02-23

お雛様を購入しました。良い日に送って頂きとても良かったです!

雛人形 コンパクト ひな人形 ケース飾り 【凛桜(りお)】 芥子サイズ ホワイト ピンク セルクル 丸型 アクリル ケース 親王飾り

5 2024-02-21

迅速丁寧な対応、発送、梱包と、とても安心で満足なお取引でありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• 直3136さん
  • 直3136さん

5 2024-02-14

大安吉日気遣ってくださり、初節句なのでたいへん嬉しかったです。
木製名札の脚の出し方がわからず無理やり引き出し傷をつけてしまいました。簡単な説明があれば直ぐにわかったのに残念でした。私は引き出すものと思いドライバーを差し込んでしまいました。失敗です。
2/20無事返品交換いただきありがとうございました。とても小さな破損でしたが、ご丁寧に対応頂き感謝しています。さっそく可愛く飾りお祝いしたいと思います。

木目込み ミニサイズ 雛人形 リュウコドウ 人気の縮緬 ちりめん 親王飾り ひな人形 刺繍 名前旗付き
大安前日にわざわざありがとうございました。さっそく飾ろうと開封したところ中央の花のビーズが、粉々になって袋からでできたのですが…返品交換になりますか?...

5 2024-02-06

名前入りにもかかわらず、大安に間に合わせてくれて感謝でした。

雛人形 コンパクト おしゃれ ひな人形 ケース飾り 【美咲(みさき)】 小三五サイズ ひのき塗 六角 アクリル ケース 西陣 金襴 親王飾り
孫の初節句に購入。華やかで、とにかくお洒落な雰囲気!!品があって、顔とか細かい部分もすごく綺麗と言って喜んでくれました。

4 2024-02-03

最初に届いた雛人形に不良箇所が見られたので問い合わせたところ、早急にお返事および対応していただけました。こちらの指摘箇所全てに応えていただけた訳ではないですが、今後の改良を検討されるとお返事いただき、そのお店の姿勢にこちらで購入して良かったなと思わせていただきました。

5 2024-01-29

早く届きました。迅速な対応に感謝します。

初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・五月人形の脇飾りにお名前と誕生日入り【木製・オリジナル名前札】K-No.2(8cm×12cm)

5 2023-12-26

とっても丁寧にな対応に、
梱包も丁寧で大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします

5 2023-09-30

質問に対し、親切、丁寧、誠実な回答を貰ってます。
家名を持ち手側に依頼したので、面倒な客だったかもですが、
迅速に対応してくれたので、とても満足してます。

5 2023-08-01

7/25 12:33注文
先日木目込みのカタログが届いたのでその中から母の希望のものを購入
その日の夕方にはすでに発送案内が…はや( ̄▽ ̄;)
7/27ヤマト運輸で到着しました。

5 2023-05-09

GW期間にも関わらず、5日節句に間に合う配達をして頂き、ありがとうございました。

• mega0917さん
  • mega0917さん

5 2023-04-15

対応も発送も速く、助かりました。商品もしっかりとしていて、見た目もゴージャスで良かったです。

初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・五月人形の脇飾りにお名前と誕生日入り【木製・オリジナル名前札】K-No.1(5cm×8.5cm)

5 2023-04-10

電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。

破魔弓 コンパクト No.110-19 宗達(そうたつ) 10号 正月飾り
箱から出してそのまま飾れるし、重くないし、リーズナブルなのに豪華だし、大変満足しています!ショップの対応も丁寧で良かったです。

5 2023-04-10

しっかり梱包されていて
孫の初節句のためだったので安心して渡せました

No.505-189 五月人形 アクリル 王朝塗 ケース入り 5号 上杉謙信 兜飾り

5 2023-04-07

迅速丁寧な発送で感激しました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-01
毎年干支の木目込み布付きキットの購入でお世話になっています。布も綺麗なんです♪カタログを毎年郵送いただくのでPCをうまく使えない親には紙ベー...