正栄作 曽根人形のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-09-01

• 配送:4
何度かお電話でも相談させていただいております(県外なので怪しい電話と間違えないように家電に登録もしてます)。
なかなか送料無料ラインまでの購入が出来ませんが毎年夏ごろに届くカタログが届くのを楽しみにしています。

手芸キット(布付き)干支木目込みNo.1921-B【宝来・白】【木目込 2019年】亥・いのしし・猪・イノシシ自分で作ったお人形をおうちに飾ると、愛着もひとしおです。
5.00
毎年恒例の母からの依頼で購入しています。 今回はちょいシンプルなデザインをチョイスしていました。 イノシシっぽい色合いの… 材料を見てから始めたはずなの...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
とても早く届きました。電話での対応も丁寧で親切に快く対応していただき安心して購入することが出来ました。本当に心から感謝です。おまけも、ちゃんとセットになっているタタキと白の布、布手袋と三点セットだったので凄いです、ここまできちんとされていてビックリしました。娘も喜んでいると思います。本当に本当にありがとうございました。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
7月末の注文で、お盆に間に合うように迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
お迎え提灯のおかげで、いい初盆を迎えることができました。
初めの電話の対応もよくして頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2018-07-29

• 梱包:1
  • 配送:5
本日注文し今日のうちにお返事を頂きました。
「家紋は入れなくていいのでなるべく早めに発送して欲しい」というこちらのワガママに
すぐに対応して下さり、3日で配送してくださるとのご連絡を頂きました。
とても丁寧で良心的な対応、本当にありがとうございました。
商品はまだ届いていないので梱包の星は1つしか付けていませんが、機会がありましたら
また是非利用させていただきたいショップさんです。

3.00 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期・梱包に問題はありません。
特に梱包は丁寧にされていました。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
しっかりした作品、迅速配達、低価格、大変良かったです。

4.00 2018-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に製作して配送して貰えてありがとうございました。

初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・五月人形の脇飾りにお名前と誕生日入り【木製・オリジナル名前札】K-No.1(5cm×8.5cm)

• ppp223さん
  • ppp223さん

4.67 2018-03-26

• 配送:5
お店から自宅が近いということもあってか、お店の方が直接自宅まで運んでくださいました。
届ける前に丁寧にお電話でご連絡いただき、届けていただいた際も感じの良いスタッフの方が対応して下さり、「おめでとうございます」と声をかけてくださいました。
おかげで良い気持ちで息子の初節句を迎えられそうです。

五月人形 ケース飾り 兜飾り 太刀飾り付き 12号
5.00
五月人形を買うにあたり、ベビー用品店などを色々と回ってみましたが気に入ったものがなく、なかなか決められませんでした。 通販で五月人形を購入するのは少し...

五月人形 ケース飾り 兜飾り 太刀飾り付き 12号

5.00 2018-03-12

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただき有難うございました。

雛人形 No.304-23【送料無料】【新作】収納型 五段15人飾り【岡田栄峰作】【数量限定】【初節句】【お祝い】【おひなさま】【ひな人形】
5.00
大きさも希望していたとおりで綺麗な顔が気に入って購入しました。子供と一緒に来年飾るのがとても楽しみです。

4.67 2018-02-26

• 配送:5
購入前にお電話で質問させていただきましたが、
その点にも丁寧な対応をいただきました。
梱包も心遣いのある丁寧なものでよかったです。

5.00 2018-01-28

孫に購入しました
日にち指定で本日ぶじとどきました
とても満足しています。ありがとうございました

雛人形 No.307-248 S-37 木目込み 木村一秀作 平飾り 桃山雛 13-1号 親王飾り 送料無料 初節句 お祝い おひなさま ひな人形

4.00 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
娘の初節句のため、雛人形を購入しました。
気に入った雛人形を注文したのですが、雛人形に使う着物の布が無いとの事で、すぐに変更のメールを頂きました。
何度も、電話やメールで親切に対応して下さり、他の着物の布を使う事で、無事に購入できました。
梱包も、とてもしっかりされていて、可愛い雛人形を購入することが出来ました。
着物の変更はありましたが、こちらで購入して満足しております。

4.33 2017-12-18

• 配送:4
孫の初のお正月を目前に、気に入った破魔矢が見つからず、内心焦っていましたが、ネットで娘夫婦の要望に近い商品を見つけ注文しました。お祝いの贈り物なので大安に配達を依頼しましたが、年末にも関わらず、きちんと配送されました。娘夫婦も大喜びです。ありがとうございました。

No.106-01 誠(まこと) 6号初正月 コンパクト 破魔弓飾り
5.00
初孫がお正月を迎えるので、購入しました。娘夫婦から、なるべくコンパクトで邪魔にならないようにと要望があったので、随分探しました。小さいながら、きちんと...

5.00 2017-12-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで素早く対応して頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-01
母が地元の地区センターで作りたいと思う木目込みが無い!と人に探させてたどり着き落ち着いているのが曽根人形さんです。何度かお電話でも相談させて...