正栄作 曽根人形のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで素早く対応して頂きました。

• peko-sさん
  • peko-sさん

5.00 2017-11-24

• 配送:5
息子の所に送っていただきお世話になりました 小物の 不足等に 何度も丁寧に対応してくださり 助かりました ありがとうございました また 機会があれば お世話になりたいと思います

雛人形 No.327-222 木目込み人形 収納5人揃 【香桜雛】 金林真多呂 1372
5.00
初孫のお祝いに 息子夫婦のところに贈りました 顔立ちがとても愛らしく 狛犬も 可愛く コンパクトで 息子達も 私達も 真多呂ひな人形を選んで良かったと思ってい...

4.50 2017-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応をして頂きありがとうございました。

ご進物用お線香・宇野千代ブランド「淡墨の桜」期間限定送料無料・店長おすすめの目玉商品です。
5.00
以前もこの商品を他のショップだと思いますが購入しました。 その際、サンプルがついていてとても香りがよかったのを思いだしこちらの商品をお友達に遅らせてい...

5.00 2017-11-02

• 配送:5
このたびは大変お世話になりました。梱包もぴしっと、がっちりなされており、さすがお人形屋さんだと感心しました。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
外孫への御祝いとして破魔弓を探していました。剛健に引かれましたので、電話で何点かお尋ねしました。電話に出られた女性の方は明るい声で気持ちよく対応されました。剛健と告げますとこの商品に精通されておられ、的確にお答えいただきました。こんなことがあり、すぐさまこのお店で購入しようと決めました。何事も最初の出会いの印象が大事ですね。商品は今日届きました。思ったとおりの豪華さで、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
指定した日時に配送していただきました。しっかりした箱にはいっており、きれいな梱包でした。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
スタッフとの応対する場面はありませんでした。それ以外では、全く問題なく満足しています。

明日着く商品!コンパクトNEWスタイルモダン盆提灯。新感覚のアーバンデザインが美しい最高人気商品です。【G28CO6440】
5.00
従来、組み立て式の大きな盆提灯でしたが、仏壇に収まるサイズでとても満足しています。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
ネット注文で家紋が何処まで正確に伝わるのか? の不安がありました。
ショップに電話相談したところ、家紋の確認、由来等まで含めて丁寧にご説明頂き安心致しました。
改めて家紋について関心を持つ機会になり、勉強になりました。
担当者さんありがとうございました。
今後とも何かの折にはよろしくお願いいたします。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
期日指定で注文しました。
予定期日通りに配達されました。

木目込み人形 No.1029-C【招福猫】桐塑ボディ手芸キット
5.00
縮緬生地は、手持ちが沢山有るので ボディのみのキットを注文しました。 こちらも、母の暇つぶしに作って貰うつもりです。 画像に近い色で、縮緬生地を用意出来...

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品到着まで迅速かつ丁寧なお店でした。
五月人形を購入させて頂きましたが、段ボール箱も二重で外箱には高価な商品であることや大切な五月人形が入っていますとのシールが貼られていてとても厳重にしてくれている心配りに感謝です!
1つ残念だったのが住所欄の部屋番号が1つ間違っていてお隣になってました(^o^;)宅配の方の機転ですぐ間違いが分かり再配達にもならず予定通り受け取れましたが。
その他は良かったです。購入後からのメールや発送も早く、ありがとうございました!

4.83 2017-04-20

• 配送:4
息子の初節句に購入しました。妻共に大変気に入り即決で購入しました。特典も多様に有り、非常に満足です。まだ届いていませんが、今からワクワクしております。また届いたら、感想を書かせていただきますd(⌒ー⌒)!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
前回羽子板を注文した際に、5,000円の値引き券を頂いていたのですが、私の注文誤りで値引きが反映されていませんでした。そこでその旨ショップにメールしましたところ、速やかに対応していただきました。有難うございました。

雛人形 コンパクト ケース飾り ひな人形
5.00
コンパクトで団地住まいの家族にはぴったりです。孫も大変喜んでくれました。

雛人形 コンパクト ケース飾り ひな人形

4.33 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
天下を取った家康兜の品数が少ないと思います。
お店の対応はとても良く、プレゼントの変更にも応じて頂きありがとうございました。他店ではない保証書の記載が有り安心感がありました。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
又機会がありましたら利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-01
姪用に購入しました。お値段以上の気品あるお品で、同じ送り主でもある、弟妹からも好評でした。他店の品では、みんなの意見がなかなか合わなかったの...