総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく買い物ができました。
有難うございました。

【送料160円メール便にて発送】【メール便にて発送】ポスト投函のため【代引き不可】・【お届け日時指定不可】 PATRICK パトリック スニーカー 細紐5mm平幅タイプ シュー...
アイリスの替え靴紐として購入。 同じパトリック製がやっぱいいですよね。

5 2017-10-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です、注目してからすぐ届きました!また利用したいと思います!

4.67 2017-08-30

• 配送:5
親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。妻へのプレゼントとして購入しましたが、次回は自分用に購入したいと思います。

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2017-03-08

• 配送:5
対応も早く安心して購入することができました。ありがとうございました。

【送料無料】PATRICK IRIS VR アイリス ベロア SAX サックス ブルー レディース スニーカー キャンバス パトリック アイリス本革 PATRICK パトリック IRIS VR アイリス...
落ち着いた色だけど生地に高級感あり。扁平足で甲が低い自分にはいつものサイズ通りでオッケー。

4.67 2016-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
速やかな発送に、大変助かりました。
年を越したので、二回の冬と雪を乗りこえさせて頂きました。
足が大きくサイズがなかなか見つからずでしたが、購入して良かったです。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
安心してお買い物出来ました。 また機会があればお買い物したいです。

5 2016-02-15

• 配送:5
迅速丁寧な配送をしていただきました。どうもありがとうございました。

完全防水 ビジネスシューズ ビジネスブーツ Uチップ ビジネスカジュアル メンズ ヒールブーツ ショートブーツCAPO COMFORTABLE BUSINES エンペラー完全防水 メンズ ビジネ...
この間の雪の日にこれをはいて会社に行きました。雪解けの道を通りましたが問題なかったです。見た目もスマートで気に入りました。

5 2016-02-06

• 配送:5
お安くて、送料も無料。ありがとうございました。

送料無料!パンプスのインソール たった100円でぴったりフィット!靴屋さんが使う中敷が1組たったの100円!「代引き不可」「同梱不可」「メール便で出荷」「お一人様5組ま...
注文番号:270110-20160130-0279233322 大きめのパンプスに入れたら、歩きやすくなりました。この前、靴のお直しに出す したら2800円でした。自分でお直しすれば...

5 2016-01-08

• 配送:5
大変迅速な対応で、商品は注文後すぐ届きました。
是非また、リピしたいショップの一つです。
大変有難うございました。

完全防水 ビジネスシューズ ビジネスブーツ プレーントゥ ビジネスカジュアル メンズ ヒールブーツCAPO COMFORTABLE BUSINES エンペラー完全防水 メンズ ビジネスシューズ ...
4Eタイプでしたので、通常サイズでの購入でピッタリでした。 今冬は積雪がないので、グリップ力は不明ですが、滑って転ばない位のグリップ力を期待して、五つ星...

5 2015-12-15

• 配送:5
メール便送料無料で、対応も早く、良いショップだと思います。

4 2015-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に取り引きできて良いお店だと思います。

2.83 2015-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
★ダイヤモンドになるための件数アップで110〜で検索したらヒットしました。説明にちゃんと書いてあって、読み落としかもしれませんが、手書きで左右の指示が書いてあったのには、たとえ特別安価でも、ちょっとどうだろうと思いました。せめてテプラで貼るとか、工夫の仕様はあると思います。粘着テープも短いので、夏場はすぐはがれるんじゃないかな&蒸れそうだなと思いましたが、使ってみないとなんとも言えないので、試してみます。

4.67 2015-07-22

• 配送:5
早い対応でシンプルな梱包で満足です!またお願いします!

5 2015-06-09

• 配送:5
箱のまま すっきり梱包され、つぶれずに届きました。ありがとうございました

【送料無料】【即納】PATRICK SULLY GT BLK ブラックレディース スニーカー パトリック シュリー ビンテージ ゴートレザーPATRICK SULLY GT パトリック シュリー ゴート B...
50代です。パトリックが好きでいろんな色を悩んでいたのですが、履いてみると 落ち着いた色目で なじんだ感じで すっきり 履きこなせています パンプス22.5...

5 2015-05-29

• 配送:5
注文から発送までとても迅速な対応でよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-06
お安くて、送料も無料。ありがとうございました。