@momo@1225さんのMolt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴を購入して1時間も使用せずに破損し初期不良だとショップへ伝えるとメーカーに確認すると言われ、待たされたうえに今さら新品ではないと返品不可といわれた。電話対応していると書いてあるも指定時間内に何回電話しても電話には出ずに、メール対応のみで対応も遅く、最低なショップでしたのでこちらで購入を考えている方は絶対に後悔するので止めた方が良いと思います。同じ商品を他のショップでも販売しているとこもあるためそちらで購入された方が安心だと思います。それに電話対応していると書いて安心していたのに回線の問題で今は電話できないとメールが来ました。しかし、他の購入者様のレビューをみる限り、以前から電話が繋がらないみたいで、電話での対応はしてない様です。嘘をつくようなショップには信用はありません。初期不良品を返品できないショップは今まで聞いたことがありませんし、こんないい加減なショップは楽天から外した方が良いと思います。とりあえず楽天に連絡しようと思います。

2019-07-07
- Molt-Room -  です。

この度は楽天市場内のショップ「Molt-Room」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお電話をいただいていたようですが、ご対応できず大変申し訳ございません。
倉庫の方に出向いた場合、ご対応ができないこともあり、その件につきましては深くお詫び申しあげます。
早速ですが、
先日、メールにてご案内したとおり、初期不良品につきましては返品・交換のご対応をしておりますが、試着として野外にて使用した場合は、大変申し訳ございませんが返品・交換の対象外となっておりますので、ご了承いただければと思います。
弊社の方もよりよい商品をお届けできるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします。