Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 1,777件)次のページへ

2.50 2017-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達状況が更新されないまま届いた。
未だに更新されていない。

1.67 2017-12-09

• 配送:1
決済だけ即日行われてなんの音沙汰もなく発送状況の確認にも登録されずこちらで確認できないまま、だいぶ経ってから品物だけが送られてきました。商品にも満足できず今までで一番不愉快買い物でした。二度とこのショップでは買いません。事実をありのまま記載してるので修正撤回するつもりはないです。

4.00 2017-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ビニール袋梱包でポスト投函ですが、やはり前回同様、今回も袋の中でグチャグチャでした。
配送にもう一工夫欲しいです。

ベスト メンズ【送料無料】【全5色】スリット ニット ベスト SWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター Uネック クルーネック カーディガン スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイめ キレイ目 カジュアル カットソー 長袖ニット 秋物冬物

5.00 2017-11-29

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

• yosh321さん
  • yosh321さん

4.83 2017-11-27

• 配送:5
ダムのあるような中山間地まで配送は助かります。

4.00
思ったより薄く軽いですが、手触り良く暖かいです。 サイズは少し小さめ 糸くずが付いた場合ガムテープでも取りにくいかな。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

4.00 2017-11-24

• 配送:2
商品の状態が良く、値段も手頃でした。
発送が少し遅いかな?と思いました。

• Ruuさん
  • Ruuさん

3.33 2017-11-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが注文から手元に届くまで問題なく対応していただきました!

マスク メンズ【黒マスク】3層構造 使い捨て 不織布 ブラックマスク 【50枚(箱入り)】黒マスク BLACK MASK【3層構造(フィルター内蔵) ノーズワイヤー 幅広ゴム】ファッション マスク 素っぴん 花粉 ウイルス 対策 アメカジ ストリート

5.00 2017-11-11

• 配送:5
とてもとても迅速に届きました。助かります。

カーディガン メンズ【在庫一掃】ショール コットンカーディガン★全10色★◆お兄系 スクール 学生 長袖 お兄系/アメカジ/キレイめ/メンズファッション/カシュクール/カットソー 春物 秋物 冬物(メンズ/レディース対応)

4.67 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早く対応してもらいました!大変満足です!

モダーンなデザインのキルティング/ジップディテール付き、レザーパッチポイント 保温性抜群キルティングジャケット メンズ【全4色】ウール素材の中綿 キルティング ジャ...
3.00
値段敵には、この品質で仕方がないですね! 見た感じ光沢があると思ったけど、まったくなかったです!

1.00 2017-10-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から一週間以上音沙汰なく、しびれを切らして問い合わせたら在庫がないとの理由で一方的にキャンセルされました。あまりにひどい対応だと思います。

2.00 2017-10-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
配送された商品は、ギュウギュウ苦手詰め込まれていて、袋が破けていました。商品そのものに汚れや傷はなさそうですが、扱いにガッカリです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

3.33 2017-10-19

• 配送:5
商品レビューで☆1にしたら翌日商品ページ削除されました!最悪なショップです!!購入した商品はあまりにも最悪だったから他の方への参考にと思いレビューしたのに・・・!

【メール便無料】【2枚目から1,580円】穿いてみてわかる、想像以上のストレッチ感。1度 穿いたらやめられない♪「年中着回し」毎日穿きたくなる『感動のストレッチ』 スキ...
1.00
届いてすぐ開封。見た目「デカッ!」履いて「う〜ん…思ったより丈短っ!」元々10分丈が欲しかったけど、これはくるぶしより1cm上で短すぎ!後ポケットはめちゃ...

4.67 2017-10-01

• 配送:3
佐川メール便ですが荷物番号が登録されてないと表示されていて追跡できなかったのがマイナス
その他梱包などは問題なかった。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
商品発注から発送まで時間がかかりましたが、予め店側より予告があったので問題なしか。発送案内から商品着までは迅速でした。

1.50 2017-09-13

• 決済方法:2
  • 配送:1
出荷状況が表示されないので荷物が何処まで来てるのか分からない。
佐川急便の荷物伝票表示がないので佐川急便に問い合わせしても分からない。非常に困りました。