Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• marumi326さん
  • marumi326さん

3.33 2018-10-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から2〜7日で発送のはずが発送連絡が無いので10日目に問い合わせたところ似ている商品なら直ぐに発送出来ると返信きましたが、注文した品を希望し手元に届いたのは15日目でした。

4.83 2018-08-09

• 配送:5
Tシャツを購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

Vネック メンズ 【全16色】【メール便1個あたり165円・2枚まで同梱可】コットン Vネック・Uネック 半袖 Tシャツ カラーリング 夏物【カラバリ豊富】★選べる16カラー★お兄系 アメカジ 無地 半袖 Tシャツ (メンズ/レディーズ対応)

4.33 2018-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
到着まで少し日数が掛かりましたが
メール便で届きました。
お詫びにと言う事でソックスを入れて頂きました。

【綿100%】だから快適な着心地。着回し抜群!!色切替え レタリング刺繍 7分袖 Tシャツ ロゴTシャツTシャツ メンズ 【送料無料】【全4色】色切替え レタリング刺繍 7分...
4.00
Tシャツ メンズ 【送料無料】【全4色】 色切替え レタリング刺繍 7分袖 Tシャツ プリント ロゴT 7分袖は使い道が多いので重宝しそうです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
ていねいな対応で、スムーズに購入することができました。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

5.00 2017-11-11

• 配送:5
とてもとても迅速に届きました。助かります。

カーディガン メンズ【在庫一掃】ショール コットンカーディガン★全10色★◆お兄系 スクール 学生 長袖 お兄系/アメカジ/キレイめ/メンズファッション/カシュクール/カットソー 春物 秋物 冬物(メンズ/レディース対応)

4.83 2017-06-19

• 配送:4
届くのに時間がかかりましたが、満足です。

スウェットパンツ メンズ【 送料無料 】無地 コットン スウェット ハーフパンツ / スウェットショーツ★全6色★【春・夏モノ】キレイ系/ハーフパンツ/ストリート/アメカジ/サルエルパンツ/夏物 ダンスパンツ/ストリート

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

4.50 2017-04-03

• 配送:2
配送に時間がかかりましたけれど良い商品でした。

【Clearance Sale】【メール便1個あたり165円】人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気★サルエルパンツ【在庫一掃】...
5.00
2月7日注文して、届いたのが4月2日。 ずいぶん待たされましたが商品は可愛いです。159cm46kgのやせ型ですがレビューを見て2サイズ上のXLを。 普通に履いて膝下、...

3.17 2015-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
確認メール、配送、がほかのショップと比べるとゆっくりめで
着用する一週間前に購入しましたが、少し心配になりました^^;
特別遅いというわけではなく、ほかのショップがはやいだけなので満足です☆

3.00
レビューを見て、普段の大きさくらいかなと思い、24を購入しました。 普段は23.5〜24(24のモノの方が圧倒的に多い)、Lサイズの靴を履いています。 届いて見た...

ウォーカー メンズ【全2色】4ホール ドクター ウォーカー 【23.0~28.0】 4ホール ウォーカー好きにも♪ レザー クラシック ワークブーツ/メンズファッション/スニーカー/カジュアル シューズ (メンズ/レディ-ス対応)【メンズブーツ】

5.00 2015-06-30

• 配送:5
カッコよく決めたいと服装を気にしだした孫に購入しましたがsサイズがあってよかったです。

星条旗ダメージ デニムハーフパンツ ★ヴィンテージ加工デニムハーフパンツ メンズ【デニム】星条旗ダメージ デニムハーフパンツ ヴィンテージ加工 ★S・M・Lの3サイズ...
5.00
遊学一年生の男の子ってキッズでもなく、大人でもなく困っていたのですがsサイズならメンズから選べて助かります。今回の商品はとても気に入ったようで一番のお...

5.00 2015-05-03

• 配送:5
今回もGWの中日にもかかわらず迅速な対応を有難うございます!

5.00
前回はMサイズにしましたがジムのスタジオでルーズな感じで穿きたかったので今回はLにしました。 かなりサルエルっぽくなってくれて良かったです!

5.00 2014-12-28

• 配送:5
今回も年末近くなのに迅速な対応を有難うございました。

5.00
先日、同商品の白を購入し良かったので色違いも購入しました。 通常は9号サイズなのですが、こちらはメンズのMだとサルエル風でいい感じでした。

• shanshan93さん
  • shanshan93さん

4.50 2014-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、注文した次の日には商品が届きました。
どうもありがとうございました!

5.00 2014-05-14

• 配送:5
品揃え〜配送までとてもしっかりしていて安心です。

【到着後レビューでメール便無料】ニット ベスト/ベスト メンズ【送料無料】ボカシ染 ニット ベスト/暈し染め/★全3色★◆お兄系 カーディガン スクール 学生 カーデ...
5.00
薄手で手触りも良く色合いも良いのでとても着やすいって主人が喜んでいます。

• ruko-uuさん

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速な対応有難うございました
若者デザインだけでなくシニアデザインも
取りこんで欲しい・・

【Clearance Sale】これぞ破格のメガプライス!メンズダウンジャケット♪さりげなくかっこいいをコンセプトに♪ダイヤ キルティングジャケット【在庫処分】ウール キルティ...
3.00
デザイン等は気に入ってますが S購入で 小さかった 返品考えましたが孫に送ることに しました 喜ぶと思います

4.67 2014-02-03

• 配送:5
とても早い対応ですぐ着用に間に合いました。

【このチャンスをお見逃しなく!】★穿き心地!!人気のチノパン/ワークパンツ・コットン パンツ・ウォーキングにも最適♪シンプルでさりげなくかっこいいをコンセプトに♪カ...
5.00
色、形もイメージ通りで本人も穿きやすそうで気に入ったようです。