Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-27

• 配送:4
期間内に届きましたが、荷造りまでの時間がかかるのか知りませんが、発送までの時間がかかるみたいです。
他は問題ありません。梱包の段ボールは無地規格品ですが、スニーカー類は使用期間は箱に戻さずシューズBOXに入れるので、空箱が増えずに良いですね。

5.00
踵の掛かりがインソールの厚い分抜けやすいかな?と思いましたが、踵も全体もソフトにフィットして、歩き易かったです。少し緩めのサイズ(28cm)の大き目サイズが...

スニーカー メンズ【7cmUP!!】【全2色】シークレット レザー スニーカー【履き心地抜群】【23.0~28.0cm】シークレットインソール内蔵 ローカットシューズ スニーカー 靴 キャンバス デッキシューズ ローカット 大人 合皮 軽量(メンズ/レディ-ス対応)

• katsu8880さん
  • katsu8880さん

4.33 2019-02-15

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で安心してお取引させて頂きました。
ただ電話がつながらず、メールでの対応で少々、面倒くさかったです。
そのほかの対応は大変満足しております。

5.00
価格以上の品質で大変満足しております。 色違いも追加で購入致しました。ただ7cmUPの商品を購入する際は ワンサイズ大き目のもの選んで購入してください。

スニーカー【2TYPE:約7cmUP!】シークレット レザー ドイツ軍 ジャーマントレーナー スニーカー ローカット 色切り替え スエード ミリタリー シークレットインソール内蔵 靴 シューズ カジュアル 大人 アメカジ系 サロン系 ストリート系 大人気 (メンズ/レディ-ス対応)

3.50 2019-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事、商品の届きましたが

2.00
生地は暖かいんですが、175センチの私にはキツくて使用出来ませんでした。 FREEサイズだけど・・・。 160センチの父親に譲りました。

レギンス(leggings) メンズ 【再入荷】【メール便可】【全3色】人気レギンスのメンズver≫+3.7℃暖か裏起毛メンズレギンス/ヒートレギンス【数量限定】★防寒インナー 男性用レギンス/男性用スパッツ★通販(メンズ/レディス対応)

• 00ken00さん
  • 00ken00さん

4.00 2018-12-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送までにすこし日数がかっ方が、特に不満などはありません。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

4.00
ソールをいろいろ入れ替えて、高さを変えて楽しんでます。

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップです。
全く使い物にならない物を、何の表示も無く平気で売っています。
このショップでの購入は、本当に使える物なのかどうかを、よく考えてからにした方が良いと思います。
その後の経過。
会社から、対応の希望を知らせて欲しいとのメールが来たので、返品対応希望のメールをしたのですが、それっきり連絡が来なくなって無視されています。
こんな最悪な糞みたいな会社、さっさと潰れれば良いのに。
楽天も、こんな糞会社を登録するのは止めて欲しい。

ベルクロ ペニー ローファー★背が高くなるシークレットシューズ お洒落に、男らしい、美脚演出!!誰にもバレずに7cm身長アップ★ベルクロだから脱ぎはきもラク☆ローファ...
1.00
絶対買わない方が良いです。 私は甲が低いとは言いませんが、物凄く高い訳では無いです。 それでも履いたり脱いだりがしやすい方が良いだろうと思い、この商品を...

2018-08-10
-Molt-Room- です。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、
こちらの商品は今まで数百足販売された商品でございます。
サイズにつきましては普通の靴とほぼ同じサイズ感です。
足の形や長さは個人差がござますので甲高・幅広の場合、+0.5cm〜+1.0cmをおススメします。
(通常履いているシューズより0.5cm〜1.0cm大きめ)
尚、こちらの商品はシークレットシューズとしてインソール3.5cm内臓されております。(商品のページに記載)
サイズ交換・返品可能です。
宜しくお願いいたします。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
本当に敏速かつ丁寧な対応で気持ち良く購入できました。

スニーカー メンズ【7cmUP!!】【全2色】シークレット レザー スニーカー【履き心地抜群】【23.0~28.0cm】シークレットインソール内蔵 ローカットシューズ スニーカー 靴 キャンバス デッキシューズ ローカット 大人 合皮 軽量 人気(メンズ/レディ-ス対応)

4.00 2017-12-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ビニール袋梱包でポスト投函ですが、やはり前回同様、今回も袋の中でグチャグチャでした。
配送にもう一工夫欲しいです。

ベスト メンズ【送料無料】【全5色】スリット ニット ベスト SWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター Uネック クルーネック カーディガン スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイめ キレイ目 カジュアル カットソー 長袖ニット 秋物冬物

5.00 2017-11-29

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

• yosh321さん
  • yosh321さん

4.83 2017-11-27

• 配送:5
ダムのあるような中山間地まで配送は助かります。

4.00
思ったより薄く軽いですが、手触り良く暖かいです。 サイズは少し小さめ 糸くずが付いた場合ガムテープでも取りにくいかな。

4.67 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早く対応してもらいました!大変満足です!

モダーンなデザインのキルティング/ジップディテール付き、レザーパッチポイント 保温性抜群キルティングジャケット メンズ【全4色】ウール素材の中綿 キルティング ジャ...
3.00
値段敵には、この品質で仕方がないですね! 見た感じ光沢があると思ったけど、まったくなかったです!

3.83 2017-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
せっかく良い商品なんですが、楽天スーパーセールあとに値下がりは気にくわないなあ。
配送も遅い。商品良くて大おまけのショップ評価ですよ。

【clearance sale】【アウトレット】★これぞ破格のメガプライス♪ フード付 コーディガン ロング カーディガンロング カーディガン メンズ【全3色】【在庫一掃】フード...
5.00
チャコールグレーのM購入。私は細め体型、年58歳(ホント) 年甲斐もなく年齢*50%のもの着てますが、このコーディガンにスーツで合わせます。コートのままだと...

4.83 2017-04-17

• 配送:5
納期はメール連絡頂き、梱包も問題無く予定通り入荷しました。尚、商品のPC画像は、一部もう少し大きな拡大画面が欲しいと思いました------。

3.00
薄手のカーディガンを探していましが、リーズナブルな一着、グリーン色をチョイスしました!ただ何回もPC画面で確認したのですが、到着した商品は落ち着いたグ...

カーディガン メンズ【在庫一掃】【全19色】 【メール便可】ウール カーディガン★全19色★お兄系 スクール 学生 長袖/アメカジ/キレイめ/キレイ目/メンズファッション/メンズ/通販/カシュクール 春物 秋物 冬物(メンズ/レディース対応)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包はビニールでしたので届いた時には中は安定はしてました。
素早いメール対応も良かったです。次回もお世話になります。

ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST Uネック クルーネックベスト メンズ【全6色】ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST タートルネック ニット セーター Uネック クル...
5.00
デザインも良くて最高です。もう少し生地が厚くても良かったかも。でも良い品ですよ。

4.00 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが,特に問題もなく安心しました。

ブルゾン アウター  メンズ カジュアル お兄系 ワッペン付きFLIGHT JACKET L-2B MA-1フライトジャケット メンズ【全3色】中綿入り FLIGHT JACKET L-2B MA-1 ワッペン付...
3.00
この価格で刺繍となるとコストパフォーマンスに優れます。細かいところを見ると多少気にかかることがありますが,内容を考えると気に入っています。