Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2018-09-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
歩くたびに発砲スチロールが擦れる様な大きい音がして、これでは人前で歩けない。
不良品以前の問題で、靴として成立していない。

1.00
室内にて試着して歩いてみたが、ゴム底のすれる音が凄すぎて靴として成立していない。 歩くたびに発砲スチロールが擦れる様な大きい音がして、これでは人前で歩...

スニーカー メンズ【2TYPE・全5色】トリプルS スニーカー TRIPLE-S SNEAKER【素材や色をミックスしたコンビスニーカー】シークレット シューズ レザー 【約6cmUP!!】スニーカー 靴 カジュアル シューズ ローカット 大人 合皮 (メンズ/レディ-ス対応)

2018-09-21
- Molt-Room -  です。

この度は楽天市場内のショップ「Molt-Room」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

別途メールにてご案内致しますのでご確認頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2.33 2018-06-16

270100-20180603-00000721
いい加減にしろ!

【ゴム入りウエスト】通気性に優れた綿麻素材 スリム シルエット綿麻 パンツ【送料無料】【全7色】9分丈 スリム リネン パンツ 【ウエストゴム】アンクルパンツ クロップド...
1.00
270100-20180603-00000721 不良品が届いて、返品交換の要望のメールをするも未だ音沙汰なし。かれこれ5日は経つ。 いい加減にしろ!

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5.00 2018-02-11

• 配送:5
この度はお世話になりました。包装、梱包とも問題なくお届け頂き感謝申し上げます。

4.00
主人用に購入したので、☆は4つ。 でも作りも価格も良いですね。使用はこれからですが、主人に気にいって貰えたらと思っております。

マスク【保温性UP】【4個までメール便可】キルティング ブラック マスク 黒マスク BLACK MASK 【顎までをしっかりカバー】ファッション マスク お兄系 アメカジ系 サロン系 アメカジ ストリート B系 メンズ レディース B系ヒップホップ 秋物冬物

2.50 2017-12-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達状況が更新されないまま届いた。
未だに更新されていない。

2.83 2017-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:1
今回、2回目の購入ですが対応が遅く連絡もなく1カ月待ちました。

【Clearance Sale】【メール便1個あたり165円】人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気★サルエルパンツ【在庫一掃】...
2.00
今回、この消費を購入するのが2回目ですが対応がかなり遅く手元に商品が届くまでに約1カ月かかりました

5.00 2017-05-11

• 配送:5
迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

4.00
部屋着&パジャマ代わりに購入しました。ややジャストフィット系ですが、丁度よいフィット感でした。ダボダボ系をお好みの方は、2サイズ上を考えた方がよいかも...

スウェットパンツ メンズ【 送料無料 】無地 コットン スウェット ハーフパンツ / スウェットショーツ★全6色★【春・夏モノ】キレイ系/ハーフパンツ/ストリート/アメカジ/サルエルパンツ/夏物 ダンスパンツ/ストリート

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品がすぐに到着しました。また利用したいと思います。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

4.33 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
連絡などの対応、配送まで安心できるお店でした。また機会があれば利用しようと思います。

数に限りがありますのでお早めにどうぞ!【clearance sale】商商品入れ替えの為、特別価格で大放出!!フード付き ダウンジャケット 【ダウン:80%、フェザー:20%】ダウ...
4.00
やはり値段なりの素材感ですが、十分暖かく、使える商品です。 ただ石油のにおいの様なものがあります。

• ae1972さん
  • ae1972さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速配送で大変満足しました。欲しいものがあればまた利用したいと思います。

3.00
人それぞれだと思うが実物はイマイチだった。ちょっと安っぽいし、この値段の靴ならもっといい質のものがあるのでガッカリ。合成皮革ということですがパッと見ゴ...

ウォーカー メンズ【全2色】4ホール ドクター ウォーカー 【23.0~28.0】 4ホール ウォーカー好きにも♪ レザー クラシック ワークブーツ/メンズファッション/スニーカー/カジュアル シューズ (メンズ/レディ-ス対応)【メンズブーツ】

1.00 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
2つの商品注文したが、
翌日に一つ在庫が無いので
どうするか返答しろとメールで来た。
在庫ある方だけ送り無い方は
キャンセルと返事したが全く返答無し。
何度も さいそくのメールしたが
返答無く無視状態。クレジット先払いしていたのに
お金だけ取られ返答も無いので怖くて
信用出来ないのでショップ詳細みるとなるほど
ずさんな理由がなんと無く分かり
早急にキャンセル依頼すると
返金しましたとだけメールが来てお詫びも無し。
商品も無く売る気が無いなら
スーパーセール参加するな!
時間待って購入した時間と手間が無駄ホント迷惑!
本当に全てにおいて最低なショップでした
こんなお店は初めてです二度と買いません!
星評価すらしたく無い!
楽天にマイナス評価は無いし
返金してくれたという点に仕方なしに星1。
本当に対応が最低なショップでした。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応も早く梱包もしっかりしていたのでいい買物が出来ました。

4.00 2016-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズデザイン共気に入りました。色違いでまた購入しました。
値段も手頃で良かったです。

バイカー カーゴ デニム パンツデニムパンツ メンズ【全2色】【28〜34サイズ】バイカー カーゴ デニム パンツ 加工ウォッシング デニムパンツ/ボトムス パンツ ジーンズ ...
5.00
サイズが不安でしたが、ピッタリ動きやすくとても気に入りました。

4.00 2016-08-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
生地がすごく伸びる素材で、とても履きやすいです。
違う色も、また購入したいです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
以前にも購入したのですが最近7部丈のパンツが少なくなってきているので満足してます

5.00
以前にも購入したのですがはき心地がよくとてもいい買物でした。