Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2017-10-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
配送された商品は、ギュウギュウ苦手詰め込まれていて、袋が破けていました。商品そのものに汚れや傷はなさそうですが、扱いにガッカリです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

3.33 2017-10-19

• 配送:5
商品レビューで☆1にしたら翌日商品ページ削除されました!最悪なショップです!!購入した商品はあまりにも最悪だったから他の方への参考にと思いレビューしたのに・・・!

【メール便無料】【2枚目から1,580円】穿いてみてわかる、想像以上のストレッチ感。1度 穿いたらやめられない♪「年中着回し」毎日穿きたくなる『感動のストレッチ』 スキ...
1.00
届いてすぐ開封。見た目「デカッ!」履いて「う〜ん…思ったより丈短っ!」元々10分丈が欲しかったけど、これはくるぶしより1cm上で短すぎ!後ポケットはめちゃ...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お忙しい中迅速丁寧にご対応くださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。

1.00 2017-01-04

• 決済方法:1
  • 配送:1
お正月も注文受付や配送業務を行っていると記載されてたのに、1月1日に注文してからメールの1つもまだきません。

1.33 2016-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送が遅い。商品の検品がまともにされていない。粗悪品を送れて発送されたとても気分が悪い。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
スタッフの対応が良くて、注文してから到着までとても早く助かりました

5.00
最近急に寒くなり主人が仕事に来ていける薄手のカーディガンをさがしていました 価格もお安く、肌触りもよいカーディガンで色も良くて主人も気に入っているよう...

カーディガン メンズ【在庫一掃】【全19色】 【メール便可】ウール カーディガン★全19色★お兄系 スクール 学生 長袖/アメカジ/キレイめ/キレイ目/メンズファッション/メンズ/通販/カシュクール 春物 秋物 冬物(メンズ/レディース対応)

2.67 2015-07-27

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
前払いしました。到着遅い!?遅く感じましたー欲しかったものが早く到着せずメール便だったのか遅く感じてしまったため嬉しさが半減してしまいました。安い価格だったので良い買い物はしたと思っておます!!

【Clearance Sale】【メール便1個あたり165円】人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気★サルエルパンツ【在庫一掃】...
4.00
もとは主人が履こうと購入しましたが身長176センチには短めな感じでパツパツ。代わりに私が貰いましたが…168センチには丁度良いサイズでした。パツパツにはなら...

4.83 2015-05-14

• 配送:5
迅速に対応してくれてよかったです。発送、梱包は自分的に十分でした。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

• める姉さん
  • める姉さん

5.00 2015-05-07

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。とても対応が良く、発送がすごく早いです。良いお店です。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
彼氏が短めのスウェットを欲しがっていたので楽天市場で一緒にさがして、一番気に入ったのでプレゼントしました。商品も、今日届いたのですが、サイズも豊富で実...

4.33 2015-03-15

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便対応はありがたいです。
メール連絡も丁寧でした。

4.00
XXLのチャコール購入。 Ht177cm・Wt90Kg(前後?)で、尻はそんなに大きくないけど、太腿ガッチリ腹メタ気味の40代旦那サン用です。 入りました。年齢&性格(?w)...

3.83 2015-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
メール便なので仕方ないかと思いますが、到着まで時間がかかりましたが丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

4.00 2015-01-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
12/28に購入したのですが、年末にしっかり届きました。

【clearance sale】【アウトレット】これぞ破格のメガプライス!!♪シンプルなデザイン超人気のジャケット!!裏地はマイクロ纖維使用(Micro Fibers)中綿ジャケット メンズ【...
4.00
スリムでとても良いですね。 ただ、首元のタグがチクチクするのが不愉快ですが・・・ 赤色を購入したのですが、薄い赤で気に入っています。

4.83 2014-10-05

• 配送:4
配送までが長いので不安ですが、メール便で安く購入できてよかったです。
商品は良いと思います。

4.00
旦那の仕事にもオフにも着やすい薄手のベストを探していました。 色もたくさんあり、選ぶことができて良かったです。 チャコールとイエローにしましたが、落ち着...

• harusouwさん
  • harusouwさん

3.00 2014-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか、いい感じでよかったです。値段もてごろでよかったです。またきかいがあったらお願いいたします。

• zet0415さん
  • zet0415さん

1.00 2014-02-26

• 決済方法:1
  • 配送:1
did not resend my item, said that my address is incomplete. i ve been a member of rakuten for 3 yrs with the same address. This is the first time I did not received my item.. and refuse to refund my payment unless I pay the return of the goods.