Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-07-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
こちらの店で綿100%と記載されている靴下を購入したら、間違いなく100%じゃない靴下が届きました。
本当に迷惑な店。
最悪。

2018-08-10
-Molt-Room- です。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、
先日、メールにてご案内しましたが、(2回)
再度メーカーへご確認したところ
綿100%のご連絡がありました。
宜しくお願いいたします。

3.33 2017-11-12

• 配送:3
初めて利用しましたが注文から手元に届くまで問題なく対応していただきました!

マスク メンズ【黒マスク】3層構造 使い捨て 不織布 ブラックマスク 【50枚(箱入り)】黒マスク BLACK MASK【3層構造(フィルター内蔵) ノーズワイヤー 幅広ゴム】ファッション マスク 素っぴん 花粉 ウイルス 対策 アメカジ ストリート

3.00 2017-07-22

• 配送:2
可もなく不可もなくといったところではないでしょうか。

3.00
178cm、65kgでMとLをそれぞれ一枚ずつ購入しました。 Mはちょっときつくて苦しい感じでLの方はちょうど良い感じでした。 Mサイズの短さでウエストがもっとゆった...

スウェットパンツ メンズ【 送料無料 】無地 コットン スウェット ハーフパンツ / スウェットショーツ★全6色★【春・夏モノ】キレイ系/ハーフパンツ/ストリート/アメカジ/サルエルパンツ/夏物 ダンスパンツ/ストリート

3.50 2017-05-31

• 配送:4
初めての利用でしたが注文から手元に届くまで問題なく対応いただきました!

5.00 2016-06-20

• 配送:5
とても早く届き商品も気にいりました。リピートしても良い品がありました。

【メール便発送可】【メール便1個あたり165円】★★人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気 ランキング入賞★サルエ...
5.00
夏にはもってこいの薄さでとても気に入りました。黒とグレイの2枚購入しました。

4.67 2016-03-13

• 配送:3
2度目の利用ですが、配送が遅いのは変わらない様子

5.00
配送が遅い。素材は薄手。しかしスーツ下に着るので薄手の方が重宝します。値段も安く、ヘビーローテーション。これからジャケットを着ない日が増えると、さらに...

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

• 吉林88さん
  • 吉林88さん

3.00 2015-10-20

• 配送:3
とりあえず、メール便で到着したので、ちょっと楽でした。

【到着後レビューでメール便無料】ニット ベスト/ベスト メンズ【送料無料】ボカシ染 ニット ベスト/暈し染め/★全3色★◆お兄系 カーディガン スクール 学生 カーデ...
3.00
みためは悪くないですが、値段の割にはどうかなぁていう感じ。。。

4.00 2015-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
みなさんのレビューを参考にしてかいました!サイズもぴったりです。他の色もほしくなってきた。

【Clearance Sale】【メール便1個あたり165円】人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気★サルエルパンツ【在庫一掃】...
4.00
とてもいいです。レビューを参考にしてかいました!サイズもぴったりで他の色もほしいです。

4.00 2015-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
オレンジを買いましたが、サーモンピンク寄りの色です。
それを予想して買ったので良かったですが♪

5.00 2015-08-01

• 配送:5
やっぱり思っていたよりスリムでした!
だけどよかったです。

• dela146さん
  • dela146さん

4.00 2015-07-31

• 配送:2
いつもメール便送料無料はありがたいですが、荷物が届かず今回はハラハラしました。

【到着後レビューで送料無料】★穿き心地!!人気♪さりげなくかっこいいをコンセプトに♪春・夏物 人気★COOL サルエルパンツサルエル パンツ メンズ【送料無料】【在庫処...
4.00
夏場もしくは部屋着でしか難しいんじゃないでしょうか、この薄さ。 一歩間違えたらオバサンのスパッツみたいです。上手に着れるかな。試行錯誤してみます。

5.00 2015-06-15

• 配送:5
値段が安い割りには、記事がしっかりしていた。
残念なのは、サイズの割りに作りが細身。股下も少し短め。

• nuts-annさん
  • nuts-annさん

4.50 2015-06-09

• 配送:4
迅速な対応で、特に問題ありませんでした。また機会があれば買い物しようと思います。

4.00
まずサイズ表記についてはレディースのサイズ表記くらいに考えた方が良いと思います。男性は普段のサイズより2〜3サイズ上のサイズで買ってください。レビュー...

2.50 2015-05-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
とにかく商品到着が遅い。
平均2〜3日で届くような商品が、一週間以上経っても全然届きませんでした。

2.83 2015-05-11

• 決済方法:2
  • 配送:3
自分用に買いましたが、はきやすく
ばっちりでまたきかいがあれば利用します。