Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴を購入して1時間も使用せずに破損し初期不良だとショップへ伝えるとメーカーに確認すると言われ、待たされたうえに今さら新品ではないと返品不可といわれた。電話対応していると書いてあるも指定時間内に何回電話しても電話には出ずに、メール対応のみで対応も遅く、最低なショップでしたのでこちらで購入を考えている方は絶対に後悔するので止めた方が良いと思います。同じ商品を他のショップでも販売しているとこもあるためそちらで購入された方が安心だと思います。それに電話対応していると書いて安心していたのに回線の問題で今は電話できないとメールが来ました。しかし、他の購入者様のレビューをみる限り、以前から電話が繋がらないみたいで、電話での対応はしてない様です。嘘をつくようなショップには信用はありません。初期不良品を返品できないショップは今まで聞いたことがありませんし、こんないい加減なショップは楽天から外した方が良いと思います。とりあえず楽天に連絡しようと思います。

2019-07-07
- Molt-Room -  です。

この度は楽天市場内のショップ「Molt-Room」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお電話をいただいていたようですが、ご対応できず大変申し訳ございません。
倉庫の方に出向いた場合、ご対応ができないこともあり、その件につきましては深くお詫び申しあげます。
早速ですが、
先日、メールにてご案内したとおり、初期不良品につきましては返品・交換のご対応をしておりますが、試着として野外にて使用した場合は、大変申し訳ございませんが返品・交換の対象外となっておりますので、ご了承いただければと思います。
弊社の方もよりよい商品をお届けできるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします。
  • yayoi1031さん
  • yayoi1031さん

2.00 2018-08-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
送料無料と書いておきながら、130円請求されました。メール便選択しました。メール便では荷物の大きさ的に無理だったみたいなので追加料金が発生したっぽいのですが、それなら送料無料と書いてはいけないのでは?
信用できません。もう利用しません。

2018-08-18
- Molt-Room -  でございます。

早速ですが、

商品のページや会社概要、注文確認のページに記載されておりますが、
ご注文いただいた商品は「飛脚メール便無料」の商品でございます。

注文確認のメールにご案内しましたが、
注文時にご希望された配送方法にて発送しました。

件名:(ゆうパケット指定) ご注文誠にありがとうございます! -Molt-Room-
※配送方法:ゆうパケット指定
※ゆうパケット発送は130円加算 (1個あたり130円)

ご確認お願いいたします。
宜しくお願いいたします。

1.00 2018-07-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送までがとても遅いです。
もう利用しないと思います

2018-08-10
-Molt-Room- です。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、
商品の発送に関してですが、
お届け目安:3〜7日以内に発送予定(土日祝除く)
ご確認したところ
発送のご案内メールを4回ご案内しました。(メール送信履歴確認)
注文日時: 2018/07/08 22:45 (日)
当店確認日:2018/07/09 (月)
発送遅延の案内:2018/07/11(水)
お客様のご返信確認後、発送
当店では、発送遅延の場合、お客様にご連絡しております。
宜しくお願いいたします。

4.17 2018-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
無理を言って早急に対応していただきましてありがとうございました。
質問に対しても正確で
丁寧に対応してくださいました。

プリーツ スカート【在庫一掃】【全5色】 インナー付 プリーツスカート テニス スカート ハイウエスト スカパン ショート スカート スクールスカート ミニスカート ダンス  衣装 発表会 イベント 体育祭 チラ見え防止 学園祭 学生 美脚 応援団

2.83 2017-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
購入してから5日経っても発送の連絡来ず。
万が一品切れなら連絡があってもよいのでは?
同日同時間帯に、アマ○ンで購入したものは翌日の夕方には届きました。あまりの違いにがっかりしています。

• zitomeさん
  • zitomeさん

4.50 2016-12-31

• 配送:5
特に問題なく注文して2日で届きました。また良いものがあれば注文したいと思います。

数に限りがありますのでお早めにどうぞ!【clearance sale】商商品入れ替えの為、特別価格で大放出!!フード付き ダウンジャケット 【ダウン:80%、フェザー:20%】ダウ...
4.00
身長170センチ体重70キロのメタボ体型ですが2size(100-105)を買いました。自分の体型だときつすぎずでかすぎずちょうどいいくらいでした。 安いのでどうかと思...

5.00 2016-02-23

• 配送:5
夏にもTシャツなどのトップスの上に着るとおしゃれでなににでも合わせやすくヘビロテしてます!

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

5.00 2015-12-06

• 配送:5
注文してすぐに届いて助かります!
また機会がありましたらおねがいします!!

1.50 2015-11-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まずお届け日時指定しているのにその日に合わせて商品を発送しない上に発送が遅れてる事の通知すらしてこない。
そして何日か後に返信が来たがTシャツ1枚のみでお詫びされた。商品がやっと来たと思ったらサイズが注文内容と異なる物が届くし、この店は何もかも信用出来ない。
もう利用しません。

• K@Lunaさん
  • K@Lunaさん

4.00 2015-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便だったので遅いかなと思いましたが、発送から商品到着まで比較的早かったので良かったです。

【Clearance Sale】【メール便1個あたり165円】人気のサルエルパン♪サルエルパンツ〜 さりげなくかっこいいをコンセプトに♪★春・夏物 人気★サルエルパンツ【在庫一掃】...
4.00
167cm 細身です。 Lサイズでバッチリでした。 ぴったり吐きたい人はワンサイズ落としてもいいかもしれません。

3.50 2015-04-07

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から配送が早かったので満足しています。

【到着後レビューで送料無料】【このチャンスをお見逃しなく!】数に限りがありますのでお早めにどうぞ!キレイめ/キレイ目/デニムパンツ メンズ ファッションデニムパンツ...
4.00
178cm62kでMを購入。Sがよかったが売り切れでした泣 Mだとウエストが少し大きいが得に問題ありません。

• j1988xyzさん
  • j1988xyzさん

4.67 2015-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段の割に生地もしっかりとしています。洗濯してどれ程縮むかですね。

• K4809さん
  • K4809さん

4.67 2014-12-16

• 配送:5
注文をしてから、迅速に対応して頂き到着まで非常に早く助かりました。ありがとうございます。

• shimaitiさん
  • shimaitiさん

5.00 2014-11-19

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な対応、ありがとうございました。

【clearance sale】【アウトレット】これぞ破格のメガプライス!!♪シンプルなデザイン超人気のジャケット!!裏地はマイクロ纖維使用(Micro Fibers)中綿ジャケット メンズ【...
5.00
通勤用の安いダウンが欲しかったんですが、安い割にとても良かったです。サイズ感もぴったりでデザインもかわいかったです。

• Kohey214さん
  • Kohey214さん

4.17 2014-10-12

• 情報量:2
  • 配送:5
※当方、離島在住で台風の時期は船が全便欠航になることもしばしばなので、商品の到着遅延はそれほど気にしないのですが、今回、先方の不手際で発送が遅れたことに関して、丁寧にメールを頂き、心ばかりの粗品まで頂けて、非常に感心しました。今後も、利用したいと思う、良い買い物をさせて頂きました。

ジップアップ パーカー/パンツ上・下 セットM/L/XLサイズ−通販−hiphop ダンス ヒップホップスウェット セットアップ メンズ【送料無料】ジップアップ パーカー/スウェ...
4.00
着用者スペック ・身長181cm ・体重70kg ・Yシャツサイズ…41-88 ・パンツはユニクロのレングス85で裾上げ無しで丁度位 ・細身の若干手足長めです。 通常であれ...