Molt-Roomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.67 2019-07-07

• 配送:1
入金確認後、音沙汰なく1週間過ぎにこちらから連絡し、次の日には発送してくれるだろうと思っていたのにそれもしていただけず、挙句には通常発送より少し早くつくからと言ってゆうパケットにしてくれたのはいいのですが、わざわざ発送料の130円かかるのですがその分はこちらではらいますからと返信。それって必要あります?本来入金確認後から3から5日かかるといわれ待てど暮らせど連絡なくこちらから連絡したら忘れてましたと言わんばかりの返信。その翌日にも発送連絡がなく再度連絡したら、130円の送料はこちらで負担しますからこれで勘弁といわんばかりの対応。その後のメールは一切にそのことには触れず完全無視。いままで長い間楽天からいろんな店舗で購入させていただきましたが、このような対応の悪いおみせは初めてでした。
しかもいまだ商品は届いておりません。
商品が届いてレビューを書くか迷っていましたが、商品以前の問題と思い先にかかせていただきました。
注文時には気を付けたほうがいいですよ。

2019-07-07
- Molt-Room -  です。

この度は楽天市場内のショップ「Molt-Room」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ですが、
弊社とお客様間のご連絡内容に行き違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
弊社の発送に関する規格内容は、メールのご案内や商品ページに記載されている通りとなっております。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

4.83 2019-06-27

• 配送:4
期間内に届きましたが、荷造りまでの時間がかかるのか知りませんが、発送までの時間がかかるみたいです。
他は問題ありません。梱包の段ボールは無地規格品ですが、スニーカー類は使用期間は箱に戻さずシューズBOXに入れるので、空箱が増えずに良いですね。

5.00
踵の掛かりがインソールの厚い分抜けやすいかな?と思いましたが、踵も全体もソフトにフィットして、歩き易かったです。少し緩めのサイズ(28cm)の大き目サイズが...

スニーカー メンズ【7cmUP!!】【全2色】シークレット レザー スニーカー【履き心地抜群】【23.0~28.0cm】シークレットインソール内蔵 ローカットシューズ スニーカー 靴 キャンバス デッキシューズ ローカット 大人 合皮 軽量(メンズ/レディ-ス対応)

1.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 配送:1
靴を購入して1時間も使用せずに破損し初期不良だとショップへ伝えるとメーカーに確認すると言われ、待たされたうえに今さら新品ではないと返品不可といわれた。電話対応していると書いてあるも指定時間内に何回電話しても電話には出ずに、メール対応のみで対応も遅く、最低なショップでしたのでこちらで購入を考えている方は絶対に後悔するので止めた方が良いと思います。同じ商品を他のショップでも販売しているとこもあるためそちらで購入された方が安心だと思います。それに電話対応していると書いて安心していたのに回線の問題で今は電話できないとメールが来ました。しかし、他の購入者様のレビューをみる限り、以前から電話が繋がらないみたいで、電話での対応はしてない様です。嘘をつくようなショップには信用はありません。初期不良品を返品できないショップは今まで聞いたことがありませんし、こんないい加減なショップは楽天から外した方が良いと思います。とりあえず楽天に連絡しようと思います。

2019-07-07
- Molt-Room -  です。

せっかくお電話をいただいていたようですが、ご対応できず大変申し訳ございません。
倉庫の方に出向いた場合、ご対応ができないこともあり、その件につきましては深くお詫び申しあげます。
早速ですが、
先日、メールにてご案内したとおり、初期不良品につきましては返品・交換のご対応をしておりますが、試着として野外にて使用した場合は、大変申し訳ございませんが返品・交換の対象外となっておりますので、ご了承いただければと思います。
弊社の方もよりよい商品をお届けできるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします。
  • katsu8880さん
  • katsu8880さん

4.33 2019-02-15

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で安心してお取引させて頂きました。
ただ電話がつながらず、メールでの対応で少々、面倒くさかったです。
そのほかの対応は大変満足しております。

5.00
価格以上の品質で大変満足しております。 色違いも追加で購入致しました。ただ7cmUPの商品を購入する際は ワンサイズ大き目のもの選んで購入してください。

スニーカー【2TYPE:約7cmUP!】シークレット レザー ドイツ軍 ジャーマントレーナー スニーカー ローカット 色切り替え スエード ミリタリー シークレットインソール内蔵 靴 シューズ カジュアル 大人 アメカジ系 サロン系 ストリート系 大人気 (メンズ/レディ-ス対応)

3.50 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事、商品の届きましたが

2.00
生地は暖かいんですが、175センチの私にはキツくて使用出来ませんでした。 FREEサイズだけど・・・。 160センチの父親に譲りました。

レギンス(leggings) メンズ 【再入荷】【メール便可】【全3色】人気レギンスのメンズver≫+3.7℃暖か裏起毛メンズレギンス/ヒートレギンス【数量限定】★防寒インナー 男性用レギンス/男性用スパッツ★通販(メンズ/レディス対応)

• 00ken00さん
  • 00ken00さん

4.00 2018-12-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送までにすこし日数がかっ方が、特に不満などはありません。

ベスト メンズ【送料無料】【全11色】Vネック ニット ベストSWEATER VEST KNIT VEST ニット セーター 薄手ニット インナーとして最適!!スクール 学生 カーデ ビジネス アメカジ キレイ目 秋物冬物 (メンズ/レディース対応)

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

4.00
ソールをいろいろ入れ替えて、高さを変えて楽しんでます。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
注文から到着まで、迅速でとても信頼できます。
梱包も、キチンとしていました。

• marumi326さん
  • marumi326さん

3.33 2018-10-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から2〜7日で発送のはずが発送連絡が無いので10日目に問い合わせたところ似ている商品なら直ぐに発送出来ると返信きましたが、注文した品を希望し手元に届いたのは15日目でした。

4.83 2018-10-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。品揃えも多く良心的な店舗だと思います。

3.00 2018-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
歩くたびに発砲スチロールが擦れる様な大きい音がして、これでは人前で歩けない。
不良品以前の問題で、靴として成立していない。

1.00
室内にて試着して歩いてみたが、ゴム底のすれる音が凄すぎて靴として成立していない。 歩くたびに発砲スチロールが擦れる様な大きい音がして、これでは人前で歩...

スニーカー メンズ【2TYPE・全5色】トリプルS スニーカー TRIPLE-S SNEAKER【素材や色をミックスしたコンビスニーカー】シークレット シューズ レザー 【約6cmUP!!】スニーカー 靴 カジュアル シューズ ローカット 大人 合皮 (メンズ/レディ-ス対応)

2018-09-21
- Molt-Room -  です。

別途メールにてご案内致しますのでご確認頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も、配送も、良かったです。

• yayoi1031さん
  • yayoi1031さん

2.00 2018-08-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料と書いておきながら、130円請求されました。メール便選択しました。メール便では荷物の大きさ的に無理だったみたいなので追加料金が発生したっぽいのですが、それなら送料無料と書いてはいけないのでは?
信用できません。もう利用しません。

2018-08-18
- Molt-Room -  でございます。

早速ですが、

商品のページや会社概要、注文確認のページに記載されておりますが、
ご注文いただいた商品は「飛脚メール便無料」の商品でございます。

注文確認のメールにご案内しましたが、
注文時にご希望された配送方法にて発送しました。

件名:(ゆうパケット指定) ご注文誠にありがとうございます! -Molt-Room-
※配送方法:ゆうパケット指定
※ゆうパケット発送は130円加算 (1個あたり130円)

ご確認お願いいたします。
宜しくお願いいたします。

4.83 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
Tシャツを購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

Vネック メンズ 【全16色】【メール便1個あたり165円・2枚まで同梱可】コットン Vネック・Uネック 半袖 Tシャツ カラーリング 夏物【カラバリ豊富】★選べる16カラー★お兄系 アメカジ 無地 半袖 Tシャツ (メンズ/レディーズ対応)

1.00 2018-08-05

• 品揃え:1
  • 配送:1
最悪のショップです。
全く使い物にならない物を、何の表示も無く平気で売っています。
このショップでの購入は、本当に使える物なのかどうかを、よく考えてからにした方が良いと思います。
その後の経過。
会社から、対応の希望を知らせて欲しいとのメールが来たので、返品対応希望のメールをしたのですが、それっきり連絡が来なくなって無視されています。
こんな最悪な糞みたいな会社、さっさと潰れれば良いのに。
楽天も、こんな糞会社を登録するのは止めて欲しい。

ベルクロ ペニー ローファー★背が高くなるシークレットシューズ お洒落に、男らしい、美脚演出!!誰にもバレずに7cm身長アップ★ベルクロだから脱ぎはきもラク☆ローファ...
1.00
絶対買わない方が良いです。 私は甲が低いとは言いませんが、物凄く高い訳では無いです。 それでも履いたり脱いだりがしやすい方が良いだろうと思い、この商品を...

2018-08-10
-Molt-Room- です。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、
こちらの商品は今まで数百足販売された商品でございます。
サイズにつきましては普通の靴とほぼ同じサイズ感です。
足の形や長さは個人差がござますので甲高・幅広の場合、+0.5cm〜+1.0cmをおススメします。
(通常履いているシューズより0.5cm〜1.0cm大きめ)
尚、こちらの商品はシークレットシューズとしてインソール3.5cm内臓されております。(商品のページに記載)
サイズ交換・返品可能です。
宜しくお願いいたします。