1件~15件 (全 1,591件)次のページへ

5 2024-04-19

制作工程のトラブルで発送が遅れる旨連絡をいただいていたので、安心できました。手書きのメッセージも温かさを感じました。

4/20 本日ポイント5倍! 4月新色入荷!ストレートパンツ レディース ウエストゴム 旭化成 ロイカ パンツ 仕事パンツ 涼しい パンツ 美脚パンツ 日本製 日本製お出かけパンツ 腰回りゆったり 大きいサイズ ストレッチ 40代 オフィス petite

5 2024-03-26

いつもすぐに配送してくださり助かります。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2024-03-21

何年もお世話になっています。
問い合わせも丁寧で、きちんとしているお店です。
パンツはここで失敗したことがないので、ずっと買い続けています。
Sサイズの種類が増えたらいいなぁと思います。
ありがたいお店です。

ジョガー パンツ レディース きれいめ 綿 混 ジョグ テーパード パンツ ハイテンション
ブラックを買いました。 生地も硬めでしっかりしてます。 お散歩パンツにと思い買いましたが、きちっと見えるので他でも使えそうです。 白があったらいいのにっ...

5 2024-03-20

ありがとうございます。迅速な対応で助かりました

ミズノ ルームシューズ 裏ボア MIZUNO ミズノ 暖かい ルームブーツ 撥水 中綿 足裏ボア 暖かいルームブーツ 滑り止め 防寒 部屋 寒さ対策 グッズ キャンプ 軽量

• zxtomさん
  • zxtomさん

5 2024-03-07

丁寧に検品されていて、安心してお買い物できるお店です。

夏の日焼け防止対策に購入しました。柔らかくて着やすそうな生地です。メール便サイズにするため、発送前に袋に入れて圧縮しているようで、届いたとき「薄っす!...

4/20 本日ポイント5倍! ハイネック タートル ノースリーブ インナー 首 タンクトップ uv カット レディース レディース 蒸れないインナー 綿97%高いストレッチ性 首元を上手にカバー&日焼け対策インナーUV加工ボトルネック《送料無料》

5 2024-02-06

この度は早急にご対応くださり、ありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

初めて注文しました。 足元が冷えやすいので、裏起毛でとてもあたたかく助かっています!一日おきに愛用しています。 この度は良いお品をありがとうございました...

裏起毛 デニム 裏起毛 パンツ レディース あったかパンツ テーマパークの寒さとサヨナラ!防寒 超暖かオーガニックコットン デニム 冬 極上ボンディング お仕事に最適 寒い冬の通勤レディース 前ファスナー 股下72

5 2024-01-25

とても丁寧なお店だと思います。
満足な対応です。

5 2024-01-16

いつもスムーズな発送ありがとうございます
圧縮ポスト投函なので不在対応しなくて済むので助かります!また宜しくお願いします
中綿タイプのものはとても気に入ってます!

前回中綿ナイロンタイプを購入してとても暖かかったので、部屋着にはフリースタイプを購入 温かさは中綿には劣るけど、部屋でタイツの上に履くと下半身が冷えな...

4/20 本日ポイント5倍! 防寒パンツ レディース 裏起毛 ジャージ パンツ 裏ボア パンツ ジャージ メンズ 冬 キャンプ 防寒 レディース 暖かいパンツ 裏起毛 アウトドア 朝晩のお散歩が変わる 1度着たらやめられない ふわふわ ジャージ

• NYC9437さん
  • NYC9437さん

1 2024-01-14

発送があまりに遅いにで不安です。海外から発送なの?

こちらの勘違いで商品が届いてないものと思っていましたが無事に受け取っておりました。 母への贈り物として購入したものの本人がそのままどこかへなおしきった...

裏ボアパンツ ジョガーパンツ レディース 裏起毛パンツ 暖かい パンツ 超極厚 超暖かお散歩パンツ 防寒 ストレート ジョグパンツ 部屋着 暖かいパンツ おしゃれ ぽかぽか ジョガーパンツ かわいい 股下69cm 68cm

5 2024-01-10

とてもいい商品をお安く購入できて感謝してます!追加購入したいと思います!

カモの観察に履いていきました 大雪の日でも、気温が低い日でも、強風の日でもとても温かく屋外で3時間ポカポカでした! 追加購入を考えてます!

• ★k.T★さん
  • ★k.T★さん

5 2024-01-05

この度はスムーズな対応ありがとうございます。またリピートさせていただきます

裏起毛 パンツ レディース 裏ボア 裏シャギー M L LL こたつにいるような暖かさ!毛布のような裏シャギー起毛暖かストレッチレギパン★このふわふわ感でこの価格★ ウエストゴム ふかふか内側裏ボア暖か 股下72cm

5 2023-12-27

ぎゅっと圧縮されて届きました。
細かく検品チェックされてて丁寧さを感じました。
自分用(お試し)とプレゼント用に2枚購入しました。母の誕生日までに間に合い良かったです。

ダウンパンツ レディース Sから3Lサイズ 暖かいパンツ 裏起毛ダウンパンツ 軽くてふわふわの履き心地 ダウン80%フェザー20% 股下72cm
キツいと嫌だったのでMサイズにしましたが、ちょっとゆるいです。下にタイツを履く場合はいいのかも。1枚で履くならSサイズがいいです。 前はとても暖かい、後ろ...

5 2023-12-17

迅速対応なご対応の、信頼出来るショップさんと思います。

5 2023-12-11

商品と一緒に手書きのお手紙が付いていて優しさが感じられました

ミズノ ルームブーツ ルームシューズ ファー スリッパ 暖かい MIZUNO メンズ レディース スリッパ 軽量 洗濯できる 暖かいスリッパ キャンプ ふわふわ あったか 起毛

5 2023-12-09

発送が早くてとても助かりました。
梱包も満足です。

スリッパ 暖かい ミズノ ルームシューズ 冬 暖かい MIZUNO 暖かい メンズ レディース スリッパ 中わた 軽量 洗濯できる 暖かいスリッパ 裏ボア 滑らない キャンプ 撥水 もこもこ かわいい