LOWTEX ビッグ・スモール店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

発送が早く助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

4 2020-10-29

商品を注文してからの発送が速く満足してます。

【毎日がお得!値下げプライス】 Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON オニツカタイガー メキシコ 66 スリッポン BLACK/BLACK d7l1l-9090
普段は25センチを履いてますが、皆さんのレビューを見て甲高幅広の場合は1サイズ大きめがベストとあったので1サイズ大きめを購入したらジャストサイズで履き心地...

2020-10-29
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。商品無事到着したとのこと安心致しました。当店では15時までのご注文を即日発送しておりますのでご評価いただきました事大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたらご利用お待ちしております。
  • tosh4365さん
  • tosh4365さん

5 2020-10-25

予定通りにきちんと届きました。ありがとうございました😊

CONVERSE ALL STAR LOGOFLAPZIP HI コンバース オールスター ロゴフラップジップ ハイ WHITE 31302612 1SC375
妻へのプレゼントで買いました。とても喜んでます。ありがとうございました。

2020-10-27
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店の対応、発送にご満足いただけたようで何よりで御座います。
今の時期ですと冬仕様の商品なども入荷しておりますのでお時間のある際はホームぺージご覧いただけますと幸いで御座います。
  • emperor411さん
  • emperor411さん

5 2020-10-24

全然よかったです。すぐに発送されましたし対応はいいと思います。また利用させていただきます。

Reebok KAMIKAZE II リーボック カミカゼ 2 BLACK/WHITE/BLACK fv2969
商品自体はかなり気にいりました。普段より1センチ大きめを購入しましたが丁度でした。細身なのでプラス1か1.5でも大丈夫だと思います。

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
温かい言葉大変嬉しく思います。今後もお客様との信頼を築いていけるようスタッフ共々精進して参ります。
  • yanami3990さん
  • yanami3990さん

5 2020-10-23

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
サイズ交換可能な事も安心感ありますね。

CONVERSE ALL STAR LIGHT KNITSOX MN HI コンバース オールスター ライト ニットソックス MN ハイ BLACK 31303180
サイズが心配でしたがぴったりでした。 ニットでとても柔らかいので初日から靴擦れもなく、靴底のクッション性も良いです。オールブラックで見た目もシック。こ...

2020-10-24
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
商品、対応ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に買ってよかったと思っていただけるようなショップを目指してまいります!
気になる商品御座いましたら是非当店をご利用下さいませ。
次回のご注文お待ちしております。

5 2020-10-18

サイズで迷っていて、2度お店に質問したのですが、すぐに返信が来て、丁寧にアドバイスして頂けたので、安心して買い物が出来ました。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

とても軽くて履きやすいのでこれからの季節大活躍しそうです。普段、コンバースのハイカットが25cmでおなじ25cmでピッタリでした。

2020-10-18
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 川田

5 2020-10-17

他店舗には今回の色とサイズの組み合わせがなかったが、唯一購入出来ました!

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご評価頂き大変光栄に思います。
次回もお客様にご来店頂けますようさらに魅力的なショップを目指し精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-17

美容師なので、一日中立ち仕事してますが、
全く疲れず、お客様からも好評!!
めちゃくちゃ可愛い^ ^

Reebok INSTAPUMP FURY OG MU 【MINIONS】 リーボック インスタ ポンプ フューリー OG MU BLACK/WHITE/SILVER METALLIC fy9092
美容師なので、一日中立ち仕事してますが、 全く疲れず、お客様からも好評!! めちゃくちゃ可愛い^ ^

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
届きました商品にご満足頂けたようでうれしい限りで御座います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同

5 2020-10-17

発送も早くありがとうございました。サイズ交換は在庫がないもの(海外商品)の場合も対象になるのでしょうか。
また、次回もよろしくお願いします。

【キッズサイズ】【16.0〜22.0cm】 NIKE AIR MORE UPTEMPO PS ナイキ モア アップ テンポ PS LIGHT AQUA/BLACK/WHITE aa1554-403
友達の子供へプレゼントに購入しました。発送も早く注文してから直ぐに届き、サイズ交換が1週間以内だったため誕生日前にサイズ確認も込みで早見にプレゼントし...

2020-10-18
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。交換に関しまして、入荷予定が決まっていない場合は、ご返品のご案内をさせて頂いております。また
次回ご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。LOWTEX 川田

5 2020-10-17

発送スピード、梱包、全て問題なく、公式商品をお安く購入させていただきました

• seiji4713さん
  • seiji4713さん

5 2020-10-17

発注後の対応は迅速で、すぐに届きました。
店長さんのメールコメントも親切な感じでした。
初めての利用でしたが、商品もお店の対応も大変満足に感じました。
ありがとうございました!またお願いします。

adidas STAN SMITH アディダス スタンスミス WHITE/CLEAR GRANITE s75075
グリーン、ネイビーももちろんいいのですが、落ち着いた色味のスタンスミス。 大人な感じでオシャレに履けそうです! 気になっていたサイズは問題なく、大き過ぎ...

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
迅速な対応、発送を心がけておりますのでご評価いただき嬉しく思います。
お求め頂いた商品の他にも新商品が今後も入荷する予定で御座いますので、気になる商品御座いましたら
是非当店をご利用下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-10-16

注文の翌日に商品が届きました。
とても良い対応だったと思います。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同
  • ekekmaさん
  • ekekmaさん

5 2020-10-15

近くの店舗に同じものがなく、サイズ、デザイン共に不安でしたが、サイズはピッタリでデザインも凄くカッコいい!あと、思っていたより凄く軽くてびっくりしました。
発送も早くて丁寧で嬉しかったです!

SOREL OUT N ABOUT PLUS ソレル アウト アンド アバウト プラス ELK nl3069-286
軽くてデザインも素敵でした。 普段は24センチですが、24.5を注文!普通の靴下だと少し緩い感じで、厚手の靴下だとピッタリです! 私はキャンプで履くように購入...

2020-10-15
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。サイズが合ったとのこと安心致しました。当店ではサイズ交換を送料無料で承っておりますので機会御座いましたら是非ご利用頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとう御座いました。

5 2020-10-14

お店の対応も商品の発送も早く助かりました。

2020-10-27
今の時期ですと冬に活躍するブーツなどが多く入荷してきますのでお時間のある際はホームぺージご覧いただけますと幸いで御座います。
またのご利用心待ちにしております。

5 2020-10-13

メール対応から梱包、配送に至るまで
今までにないほどのとてもしっかりとした
信頼のおけるショップさんでした。

2020-10-14