業務用食品卸 五葉商会 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

Thank You!
but i don't know how to do the payment.Can we do online payment?

4 2020-08-08

迅速な配達大満足です。送料がもうちょっと安いと助かる。

しそのいい香りがたまりません!フジッコ しそ昆布(しそこんぶ) 1kg【常温】H(送料別)
おいしいです。常に食卓に出ています。なくなると注文するよう妻が催促します。

• rakku8016さん
  • rakku8016さん

5 2020-08-05

毎日使っているのでまた購入します、よろしくお願いします。

国産玄米使用 まろやかな酸味とコクミツカン 業務用黒酢 1L【常温】(送料別)
毎日使っているのでまた購入します、よろしくお願いします。

1 2020-08-05

まだ使ってませんが商品は美味しいんだろうなと思います。今回このshopさんから3点ほど購入させてもらいましたが、決済時に送料が載っておらず、送料無料で良心的なshopなんだな思ったんですが、のちに請求されてました。後日、クレカの決済情報がメールで届いて始めて送料が上乗せされていることに気づいたんです。最終決済時に送料を認識出来て始めて納得の上買い物が出来るわけなので、このshopのやり方は良くないと思った。
またそういった事であるなら、分かりやすいよう目につくよう記載すべきだと思う。

いろはに千鳥でも紹介されたガーリックバターソース!ケンコーマヨネーズ かんたん、ガーリックバターソース 515g【常温】(送料別)
まだ使ってませんが商品は美味しいんだろうなとは思います。ですが、今回このshopさんから3点ほど購入させてもらいましたが、最終決済時に送料が載っておらず商...

5 2020-07-28

梱包しやすい形状の商品なので、特に問題ありません。
注文から発送までは早かったと思います。

業務用八丁味噌☆まるや 八丁みそ 本濾 2kg【常温】(送料別)
もう3回目の購入です。 味噌は「赤だし」が好きで近所で似たような物を購入していましたが、 本家の味の違いに驚きました。 無くなり次第、再購入の予定です。 ...

5 2020-07-23

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

使いやすい500ml☆ケンコーマヨネーズ 極うまにんにく醤油だれ 520g【常温】(送料別)
味濃い目で、色々なおつまみに使えます!キレのある塩加減で、最高に旨いです!

5 2020-07-23

大変申し訳ありませんが食べれなくなってしまったのでキャンセルお願いいたします

4 2020-07-11

ソーシャルディスタンス対策でメール便、作って欲しい。(笑)

お弁当用のタルタルソースQP タルタルソース 小袋 12g40入り【常温】(送料別)
別途、送料。品物より送料のが高い、メール便があれば良いのに〜。て事で星4つですが品物は良いね。

• thuraraさん
  • thuraraさん

5 2020-07-06

業務用な量だったのですが、すぐ食べ終わりました

☆マルハニチロ やみつきガーリックシュリンプ 500g【冷凍】(送料別)

5 2020-07-04

早速送っていただき有難うございます。
とても美味しく満足です。

5 2020-06-19

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
有難う御座いました。

塩コショウがコレ一本!缶コーヒーサイズがお手ごろですGABAN ギャバン ペッパーソルト145g【常温】(送料別)
商品届いています。 ラーメンに合う胡椒を探していました。 とてもラーメンに合い美味しかったです。 有難う御座いました。

• T9353016さん
  • T9353016さん

5 2020-06-09

迅速な対応を戴き有難う御座います。
また是非利用したいです。

やっぱり、ミツカン!【あす楽】 ミツカン 味ぽん 1.8L【常温】(送料別)
我が家は、お醤油より味ぽん使用率が高いので、このサイズが重宝します。 スーパーでは売っていない為、近隣で探すのには苦労していました。 お値段もお安かった...

5 2020-06-09

似たような物を試しましたが、1番 美味しいと思います。次回はまとめ買い🎶

TO テーオー おろしにんにく 1kg【冷蔵】(送料別)すりおろしにんにく にんにくおろし
色々と似たような物を試しましたが、この味は1番好まれると思います。。 次回はまとめ買いをしようと思います☆

4 2020-06-08

発送も早く、有り難かったです。ありがとうございました!

1 2020-06-07

ドレッシング1Lを4本注文して、その内3本が
賞味期限が一か月もない状態で届きました。
「賞味期限間近」として販売されていたものではなく
「賞味期限150日」として販売されていた商品です。

5月28日(木)の19時に「至急連絡が欲しい」とお願いしたのに
返信がきたのは6月1日(月)、しかも返金すると言いながら
連絡は途切れて返金もなく、6月4日(木)に
「今日中に連絡がこなければレビューに書き楽天に相談する」
と再度問い合わせてやっと、注文内容の変更と返金手続きが行なわれました。

しかも「当店では、土日祝お休みとなっており、
電話やメールの返信は平日の営業時間帯とさせて頂いております」と言われました。
ショップのミスで、賞味期限間近の商品を何本も送りつけられた上に
送料はしっかりとられて、「土日祝がお休みだから平日の営業時間帯に返信する」
と言われ…、一体何なのでしょうか。本当に最低最悪のショップです。
「申し訳ございません」とは口ばかりです。

最初に問い合わせたのは木曜日で、返信があったのは月曜日。
月曜日にこちらが返信し、それから連絡も返金もなく
こちらが金曜日に問い合わせてやっと返信がきた状態ですよ。
「平日の営業時間帯」に3日以上返信がないのに、
連絡が遅いと言われるのは遺憾だ、みたいな態度で意味が分かりません。
「手続きは当店処理済で楽天の処理待ち」だとか
まるで「とっくに返金手続きはしているのに楽天のシステムが遅くて悪い」
みたいな事にしたりと、とにかく嫌な感じでした。
二度と利用しません。