5 2023-12-27

注文から発送がとても早くて嬉しかったです。
アフターもしっかり対応してもらえそうなので、メンテ、買い替えの際はまたお世話になります。

パイソン 財布  長財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンドファスナー ダイヤモンドパイソン 日本製 ブランド カジュアル 金運 レザー 革 ギフト ラッピング

5 2023-12-26

発送も早くラッピングも綺麗にして頂き、ありがとうございました。

クロコダイル 名刺入れ メンズ 本物 革 ブランド ビジネスクロコダイル 名刺入れ メンズ 日本製 カードケース ブランド プレゼント ギフト 無双 マットクロコダイル ワニ革...
とてもよい商品でした。 プレゼント用として購入しまして相手はもう少し薄めのものが良かったようでしたが商品自体は気に入ってくれていました。

5 2023-12-23

梱包も木箱で丁寧な作りに感謝致します。ありがとうございました。

パイソン 藍染 財布 長財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンドファスナー ダイヤモンドパイソン 日本製 ブランド カジュアル 金運 レザー 革 ギフト ラッピング
初めてパイソン財布購入しました。革も高級感あり気に入りました。新札で種銭を作り寝かせています。元旦が天赦日なので年明けから使う予定です。梱包も木箱で丁...

5 2023-12-23

初めての利用です。
象革財布を探していて、偽物は嫌だし、ネット評判をググり、ここなら!っと注文しました。
いい!いいよ!本当にいいよ!!
翌日には届いた!
ラッピングも丁寧!
おまけに無料プレゼントも届いた!
本当にいいよ!ナイスだよ!

5 2023-12-20

梱包も綺麗で、配送も素早く満足です
ありがとうございました

クロコダイル 長財布 財布 藍染 ラウンドファスナー メンズ 日本製 ブランド ブルー 高級 大容量 レザー 革 ギフト ラッピング
誕生日プレゼント用に購入、色合いも縫製も綺麗で満足しています ネットで高価なものを購入するのはある意味勇気がいりましたがよかったです また、機会がありま...

5 2023-12-19

梱包もしっかりしていて問題なかったです
パスケースもありがとうございます
対応も素晴らしかったですしまた利用させてあただきます。

パイソン 長財布 財布 ヘビ革 蛇革 メンズ 金 ゴールド 金色 ブランド 日本製 金運 縁起 ジパング レザー 革 ギフト ラッピング
前からエキゾチックレザーの財布に興味があって色々探してた中、こちらの東京クロコダイルさんのダイヤモンドパイソンの財布にしました。 品のある金色で縫製も...

5 2023-12-19

過去5回程利用してますが、いつも迅速な対応で平日の注文でほぼ翌日に届きます(都内)
品質もとても良く高級ブランドとの比較はロゴくらいなのではないかな?と思ってしまいます。
大切に使っているので未だ損傷等はないですが、修理等も直接やりとりで受付してくれるそうなので安心してヘビロテ出来そうです。

スモール クロコダイル ポロサス シャイニング 名刺入れ メンズ 黒 ブラック 日本製 ギフト 無双名刺入れセンター レザー 革
クロコダイル製品は全部東京クロコダイルさんの製品を使用していますが、安定の高品質です。 普段はマットの製品を選んでいるのですが、今回は思い切ってシャイ...

5 2023-12-16

早速送っていただきありがとうございます。
財布気に入りました、長く愛用したいと思います。
機会がありましたらまたお世話になります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

アフターケア含め非常にレベルの高いショップだと思います。

5 2023-12-13

素早い対応ありがとうございます。
「7日間完全返金、交換保障」お店の自信とプライドが感じられます。
また利用させていただきます。

• ロイ82さん
  • ロイ82さん

5 2023-12-13

発送が早く、すぐに到着したのでたすかりました。

蛇革 財布 長財布 パイソン 人気 金 ゴールド 金色 金運 風水長財布 パイソン 財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンド ファスナー ブランド 金 ゴールド 金色 日本製 金運 ジパ...
発送も早く、商品もカッコよく気に入りました。 今は財布を寝かせているので、使い始めるのが楽しみです。

• 良 太さん
  • 良 太さん

5 2023-12-12

迅速な御対応、丁寧な梱包、そして宅急便にての対面での配達、どれもこれもありがとうございました。
また御縁があればよろしくお願い致します。

財布 エレファント 象革 長財布 ブランド 日本製 無双 束入れ ゾウ革 小銭入れ無し ギフト レザー 革
心地よい手触り、強度に優れた皮革ですね。何よりも無双のエレファント革の長財布をずっと探しておりましたところ、こちらの商品に出逢いました。しばらくは使い...

4 2023-12-10

発送も早くて到着も間に合いとても助かりました 良いお店です

長財布 クロコダイル ラウンドファスナー 財布 メンズ ブランド 日本製 スリム 一枚取り 鰐革 TYPE2 レザー 革 ギフト ラッピング
娘の婚約者にプレゼントの為に購入しましたがとても喜んでくれてとても良かったですこちらの財布をセレクしたのは間違いなかったのだとほっとしました今度は自分...

5 2023-12-07

やり取りから発送まで迅速丁寧で梱包も綺麗でした。

5 2023-12-05

もう言うことありませんね。素晴らしいに尽きます。
機会があれば紹介したいと思っております。