5 2024-03-19

直ぐに対応して頂いて、梱包もキレイでした。大満足です♪

クロコダイル 名刺入れ メンズ スモールクロコダイル ブランド 日本製 カードケース ポロサス 無双 ビジネス マットクロコダイル ギフト レザー 革

• maru3010さん
  • maru3010さん

4 2024-03-06

思った以上に早く着いたので、とても良かったです。

長財布 クロコダイル ラウンドファスナー 財布 メンズ ブランド 日本製 スリム 一枚取り 鰐革 TYPE2 レザー 革 ギフト ラッピング
初めてクロコダイルを買ったけど、思った以上に良かったです。 これから使っていく上でどう変わるか、楽しみです。大事に使いたいと思います。

5 2024-02-05

丁寧な包装で、迅速な発送をありがとうございました!いつも外出後には財布をきれいにして、商品が入っていた箱に保管しております。

蛇革 財布 長財布 パイソン 人気 金 ゴールド 金色 金運 風水長財布 パイソン 財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンド ファスナー ブランド 金 ゴールド 金色 日本製 金運 ジパ...
商品画像よりもゴールド感が強くて、とてもゴージャスな雰囲気ですね!カード入れもたくさんありますから使い勝手もいいですね。 革も手になじみやすく、縫製も...

5 2023-12-27

注文から発送がとても早くて嬉しかったです。
アフターもしっかり対応してもらえそうなので、メンテ、買い替えの際はまたお世話になります。

パイソン 財布  長財布 蛇革 ヘビ革 メンズ ラウンドファスナー ダイヤモンドパイソン 日本製 ブランド カジュアル 金運 レザー 革 ギフト ラッピング

5 2023-12-19

過去5回程利用してますが、いつも迅速な対応で平日の注文でほぼ翌日に届きます(都内)
品質もとても良く高級ブランドとの比較はロゴくらいなのではないかな?と思ってしまいます。
大切に使っているので未だ損傷等はないですが、修理等も直接やりとりで受付してくれるそうなので安心してヘビロテ出来そうです。

スモール クロコダイル ポロサス シャイニング 名刺入れ メンズ 黒 ブラック 日本製 ギフト 無双名刺入れセンター レザー 革
クロコダイル製品は全部東京クロコダイルさんの製品を使用していますが、安定の高品質です。 普段はマットの製品を選んでいるのですが、今回は思い切ってシャイ...

• ロイ82さん
  • ロイ82さん

5 2023-12-13

発送が早く、すぐに到着したのでたすかりました。

発送も早く、商品もカッコよく気に入りました。 今は財布を寝かせているので、使い始めるのが楽しみです。

5 2023-11-29

発送も迅速で梱包も丁寧!商品のクオリティにも大満足です。ありがとうございました。

藍染 スモールクロコダイル ポロサス 長財布 財布 極 クロコダイル 無双 ラウンドファスナー メンズ 日本製 ブランド ブルー 高級 大容量 レザー 革 ギフト ラッピング
キレイな藍染で大満足です!収納もたくさんあって使い勝手もいいとおもいます。これから長い付き合いの相棒になるでしょう。

4 2023-11-04

丁寧な商品説明、迅速に発送手続きをしていただける信頼できるお店です。

購入から2日で無事到着しました。画像より金色が強いかな?と思いましたが、金運があがりそうな感じです!ホームページに細かな商品説明やサイズ、ワシントン条...

• rosshiyさん
  • rosshiyさん

5 2023-11-01

注文してすぐに届きました。
迅速な対応有難う御座いました。

アップルウォッチ バンド クロコダイル 藍染 ネイビー ブルー 高級 日本製 メンズ レディース レザー 革 本革 おしゃれ Apple Watch ブランド ナイルクロコダイル ultra2 シリーズ9 SE 7 8 Ultra ウルトラ 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm

5 2023-10-08

発送の対応も早く、素晴らしいです!
また、機会があれば購入したいです。

クロコダイル 長財布 オーロラ 財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド 日本製 大容量 マジョーラ レディース 人気 レザー 革 ギフト ラッピング

5 2023-06-23

すぐの対応で、注文から到着までも早かったです。収納を含め、丁寧さを感じ、私も大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました

パイソン 長財布 財布 ヘビ革 蛇革 メンズ 金 ゴールド 金色 ブランド 日本製 金運 縁起 ジパング レザー 革 ギフト ラッピング
作りも丈夫で収納も想定以上の満足です。 金運にもつながっていると感じる事が使い始めてから思い、これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2023-06-09

梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました!
ありがとうございます!

クロコダイル 名刺入れ メンズ 本物 革 ブランド ビジネスクロコダイル 名刺入れ メンズ 日本製 カードケース ブランド プレゼント ギフト 無双 マットクロコダイル ワニ革...
革の質感や手触りがイメージ通りでした! 新たな気持ちで仕事に精進出来そうです。

5 2023-05-13

毎回、速やかな発送ありがとうございます。

ミニ財布 スモールクロコダイル ポロサス 本物 ブランド コンパクト 風水 金運ミニ財布 スモールクロコダイル 財布 マルチケース ポロサス 日本製 鰐革 メンズ ブランド キ...
ラウンドファスナー長財布に続き2回目の購入です。 とてもおしゃれな感じの色でカッコいいです。収納も三ヶ所あるので使い勝手もいいです。

5 2023-03-24

ショップの問い合わせメールの返信も早く
梱包も大変丁寧にしてありました。

クロコダイル 長財布 財布 ラウンドファスナー 無双 ポロサス スモールクロコダイル メンズ ブランド 日本製 大きめ 人気 マキシマム 極 きわみ レザー 革 ギフト ラッピング

5 2023-03-11

発送も早くて商品も裏切らない素敵なお店!

ブランドモノの財布に飽きて本物クロコダイルに興味を持ちイロイロ調べて辿り着きました。 本当ならばマット系のキプロスが欲しかったのですが、価格とデザイン...